хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 39-48 лет

Partisan One: Джип со 100-летней гарантией

Немецкая компания Partisan Motors презентовала необычную новинку, напоминающую конструктор LEGO, для армейского использования.

Отличительной чертой данного авто является гарантия на сто лет от производителя. Новинка была представлена российским конструктором Юрием Постниковым, живущим в Германии, а его изготовители очевидно надеются посоревноваться с остальными тяжелыми армейскими внедорожниками.

Внедорожник с гарантией сто лет фото

 

Основные характеристики One:

  • длина кузова — 4, 72 метра;
  • ширина — 2,3 метра;
  • высота — 2,23 метра.

Джип представлен в трехдверном кузове, хотя изготовитель готов к производству еще и других вариаций. Выпуск планируется разнообразить пятидверными, шестидверными и восьмиколесными внедорожниками. Первые модификации будут иметь дизельный турбодвигатель размером на 2,8 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Для безопасности пассажиров, днище будет бронированным, что позволит защитить людей от внезапных гранатных или минных взрывов.

Partisan One фото

Пользователи социальных сетей называют данную модель чуть ли не самой уродливой в мире. Но несмотря на несуразный дизайн, машина имеет достаточно простую конструкцию, благодаря которой Partisan One возможно выполнять в разных типах кузовов и с разными силовыми установками. 

На данный момент автомобиль выпущен в едином экземпляре с целью презентации его армейскому министерству, поэтому стоимость и дату массового производства пока не сообщают.

ИСТОЧНИК https://autoguide.pro/partisan-one-russkiy-inzhener-postroil-vnedorozhnik-s-garantiey-sto-let

0

Комментарии