Здравствуй жопа новый год

  • 27.09.17, 17:18
Зарплата выше, чем в Балчуна: временный глава "Укрзализныци" будет получать 1,2 миллиона гривен в месяц Согласно условиям контракта, Кравцова определена заработная плата в размере 500,2 тыс. Гривен, а также ежемесячное вознаграждение в размере 714,6 тыс. Гривен.

Только забастовка их вразумит. Перестать пользоваться услугами ЖД пока до идиотов не дойдёт. Если конечно достоинство есть.

Мерзко

  • 10.09.17, 10:55
Оказывается то армия активистов а Украине не сдохла!
Клоун миллиардер против пленных украинцев в России и на оккупированных территориях. Кто же победит? Один богатый или куча бедных в борьбе за симпатии активистов и журналюг?
Как мухи на говно...

Что не так?

  • 15.08.17, 08:33
Решила поискать работу, потратила 3 недели на чтение вакансий по подборке, но так никуда резюме и не послала. Вакансий море, но все гуано, мягко говоря. За 200-300$ хотят юзать людей чуть ли не по 12 часов в день. Словосочетание официальное оформление встречается крайне редко. А почем вы работаете? грн

38%, 20 голосов

23%, 12 голосов

13%, 7 голосов

19%, 10 голосов

8%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Впору писать петицию

  • 20.06.17, 10:49
Меня бесят непорядочные ученые деятели. Это я о Вятровиче.
Львовский белорус, спасибо что не португальский бурят, пролез в Батькивщину, переполз в Киев и уже успел понаделать нам бед.
Возомнил себя патриотом Украины. Теперь замахнулся на памятники Островскому. Если эту вошь не остановить, Киев станет поганеньким музейчиком славы УПА. Его цель пролезть в Раду на национальной волне.
Из его биографии (попытка политизации и пренебрегание историческими фактами) вырисовывается та ещё гнида, а гнид нужно давить в зародыше.
У Островского, наверное нет потомков, он умер совсем молодым, поэтому долг киевлян защитить человека, который для Киева сделал намного больше чем сука вятрович.
Вообще крайне неприятно когда институт национальной памяти с покойниками воюет, нашёл достойных противников.

43%, 13 голосов

23%, 7 голосов

30%, 9 голосов

3%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Поддержите у кого такое же настроение

  • 13.06.17, 15:09
...
От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

Прикольно

  • 03.06.17, 08:21
Утром включила интернет водафона проверить почту...ну там...и забыла выключить. Через час секьюрити засыпал меня уведомлениями о превышении трафика.
Прикольно. Переключилась назад на вайфай

Ни малейших сил работать((

  • 17.05.17, 09:39
Мысль одна в голове: белый бокарди, ледяная крошка, ананасовый сок, миндальные сливки, кокосовое молоко, трубочка, лежак и соломенный зонтик. Волны плещут, но не децибелят по ушам и легкий пассат.
А работы....мама дорогая...

Бюджетненько в Париж

  • 25.03.17, 15:15
Наконец-то в мозгу сложилась картинка "своего" Парижа!!!! 

http://photo.i.ua/user/3777751/490570/ буду добавлять

Казалось бы, ну че там делать в середине марта? А там ночи теплые, и все цветет и благоухает. Магнолии аж ломаются под тяжестью гигантских цветов, трава густая и высокая(местами) сережки сыпятся, нарциссы и тюльпаны маргаритки и гиацинты жимолость и все дела...
Ветерок ледяной периодически дает по ушам, но майские туристы тоже на него жалуются. Мы вышли из метро возле своего отеля и сразу влюбились в центр Парижа, а настоящую любовь словами не объяснить, только почувствовать...

Размеры участка хранящие все достопримечательности очень невелики. Метро "термитное" до невозможности: куда ни глянь какой то выход из метро увидишь. Если сравнивать с Киевом то между Вокзалом и Университетом в Париже остановок 5. Метро едет в другую сторону (слева направо) и выход как на м. Днепр(по бокам). Упасть на колею не очень получится забор и двери синхронны с поездом. Спасибо что есть пересадки, а не как на Манхеттене на одну станцию приходит до 6 веток (не зевай, читай табло и гляди на морду поезда). Но пересадки не такие нудные как в Москве бывают, или у нас на Крещатике. Это про метро. Мы на нем приехали и уехали обратно. В городе не пользовались, глупо и дорого.
Про еду.
 Я не любитель длинного багета с микроскопической начинкой, была удивлена его обилием везде и по всюду) и фастфуда как такового. Круасаны, круасанистые булки, бейглы, отбивные толщиной с шелковый платок и обильно обжареные в сухарях, суши... вобщем или плати заоблачные деньги в ресторане или фастфуд. 
Про людей. 
Сначала было както грустно что не видать парижанок, только тинейджеры иногда мелькали. Но пообщавшись индивидуально мы были весьма рады что вокруг бизнес держат арабы, они учтивые воспитанные не вонючие и знают инглиш. Французы снобы поголовно, только я так и не догадалась в чем причина. Природа явно на них отдыхает)))
Про туристов. 
Китайцы (условно конечно) нападают на все достопримечательности караванами из двухэтажных автобусов, везде создают очереди и бесконечно фоткаются или делают видео селфипалкой. Процентов 15 европейцы из них по русски и польски говорит половина. Украинской речи не услышали, а перед поездкой не нашли ни одного отзыва соотечественников, жадные мы)))
Про местожительство.
 Свой дешевый отель в 11 районе мы поменяли на самый центр, 50 евро сутки за комнату без туалета и вида из окна, но на 2 номера был новый тубзик с душем умывальником и его постоянно убирали. Была комната с верандой на улицу столики свечки пепельницы, в комнатке диваны микроволновка, посуда, 2 чайника, холодильник, чай, сахар. Зачем то торжественно стояли 2 гитары, как по мне то лучше бы телек))). Коридор был 100% из фильма "Место встречи.." ну вы поняли. На отель это не похоже но жить и спать и поесть вполне можно. Вокруг отеля куча борделей, с детьми туда не надо, будут спрашивать почему бабушка стоит голая в шубе. Утром днем вечером и ночью в Париже абсолютно безопасно, даже было ощущение что все теракты были в каком то другом Париже, а этот для любви и экскурсий.
Про Сену. 
Она узкая и зеленая как тосол (ну почти) по ней ходит речной трамвай можно выходить и заходить по билету за 17евро, на 2 дня он 19 евро стоит, остановки у каждой достопримечательности http://www.batobus.com/
В солнечную погоду можно взять автобус с открытой верхней палубой, в наушниках есть русский перевод экскурсии.
Что можно успеть за 2 дня. 
Подойти пешком к каждой красотище погулять сделать фотки, подняться на нижнюю платформу башни или проехать на колесе. Вечером сходить на голые сиськи, прикупить оптом магнитов, попить кофею с булкой в красивом месте. Посмотреть на людей себя показать как любят у нас говорить.
Мы решили что когда нибудь приедем на дольше послушать Баха в Нортдаме и побонжуркаться с Джокондой... (Париж это сплошное бонжур мерси сильвупле оревуар) моргаешь реже явно)))
Больше писать нет сил



Опять хочу в Париж...(с)

  • 11.03.17, 18:06
Прелюдия

Началось все с глупой покупки членства Виззейр. Ну купили надо куда то слетать. Билеты на март купили в конце октября по 9 евро за штуку в Бове. Трансфер 15 евро прямо к метро, а вылет из Катовице. Поэтому купили ещё билеты в Катовице из Жулян по 408 грн(в начале декабря). Едем с рюкзачками, потому что меньше недели в пути, а цена без багажа существенно дешевле. Отель в Париже забронировали в конце декабря 110 евро на двоих на 3 ночи, но в номере только умывальник с горячей водой, поэтому ищем ещё варианты, пока есть время бесплатно отказаться от брони. Так же не решили идти ли на шоу в Мулен руж лидл или крейзи Хорс, отзывы такие противоречивые, а цены кусючие, если окажется копия дюсолея будет обидно. Если кто прошёл уже по этой тропе дешёвого дикого тура, буду признательна за совет. Приеду будет отчёт и фотки

Нерушимо

  • 06.02.17, 12:49
Однажды, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
33
предыдущая
следующая