хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Враг вообще

Снорк ползал в подлеске с вставными челюстями
из апельсиновых корок
(Спроси у мамы: она знает, как они делаются!)
и изображал врага вообще.


Голливуду сейчас хорошо. Голливуду теперь не нужно выдумывать какие-то несуществующие республики, неожиданно отпочковавшиеся от Восточного блока. Или гнобить несчастных сербов и румын. Враг в фильмах теперь опять – русские.
Вот, например:

Отличный креатив.

Сколько волка ни корми

Опять в костюм я летний не влезаю
Так аппетитно за зиму округлились бока
И на себе все чаще замечаю
Я плотоядный взгляд голодного щенка .

стішкі піражкі 12

про шо пісати юному таланту,
щоб трішки прози, можна і фстіхах.
я нахуярю ці рядки про арматуру,
вам похуй, а оцінять їх вмірах!

Трамп и Макрон вместе с женами посадили дерево перед Белым домом

  • 25.04.18, 11:17
Президент Франции Эммануэль Макрон вместе с женой Брижит Макрон прилетел в США с официальным трехдневным визитом. 

В подарок американской президентской чете они привезли саженец дуба из Белло Вуд — французского леса, который американские войска отбили у немецкой армии в Первой мировой войне (а Трамп в ответ заботливо стряхнул перхоть с костюма Макрона). Дерево решили посадить на лужайке у Белого дома; это должно было стать символическим жестом дружбы народов. 

Фотография, на которой президенты Франции и США собственноручно сажают дерево, а за этим наблюдают их жены в парадных нарядах, немедленно стала мемом: 

Многие интернет-пользователи сочли, что Дональд Трамп наконец-то сделал что-то полезное...

Но мировым хитом стала подпись: – ПОХОРОНИЛИ ПУТИНА


Одна фраза Священного Синода разнесла в пыль претензии Кремля

  • 25.04.18, 11:02


Одна фраза разнесла в пыль претензии Кремля делегитимизировать обращение относительно автокефалии

Священный Синод в Константинополе сегодня официально принял в работу запрос на автокефалию церкви в Украине. По мнению украинского политолога Алексея Голобуцкого, процесс, вероятно, будет небыстрым – поэтому ценность не столько в том, что приняли, сколько в том, что от Синода нет ни одного упоминания о «расколе», «канонической церкви», «РПЦ», «УПЦ МП». 

Вообще ни намека на «сферу исторических интересов» московского православия в Украине – как будто их тут нет и не было. Это, собственно, на данный момент и является наиболее важным аспектом взаимоотношений Украины и Вселенского патриархата. 

Ну, и еще зафиксированный в том же документе факт, что Вселенский патриарх и Синод воспринимают президента и Верховную Раду, чьи решения были отправлены вместе с обращениями об автокефалии всех епископов УПЦ и УАПЦ, не как формальных носителей государственной власти, а как легитимных «представителей интересов миллионов православных христиан Украины». Одна фраза разнесла в пыль претензии Кремля делегитимизировать обращение относительно автокефалии.

Это вновь подтвердило, что автокефалия – вопрос в отношении Украины сугубо политический, а не церковный, и Вселенская Церковь это понимает и принимает. 

Мы выдавливаем агентов вражеского влияния – поэтому участие в процессе президента, парламента, СНБО вполне оправдано и не идет вразрез с Конституцией. Можно также подключить к процессу Минфин, Минкульт, Мининфраструктуры, МОН, СБУ, Минобороны в части разведки и контрразведки. 

Потому что вопрос действительно не в вере и не в церкви – а в элементарной государственной безопасности и восстановлении суверенных прав государства Украина и в религиозной части. 


Проснуться

Я никогда не понимал завтрак в постель. Подать могу, а вот, чтобы мне, так нет. Какой, нафик, завтрак? Я еще весь сплю, сны вспоминаю, зубы нечищены. И крошки в постели от этих ваших круассанов с булочками потом.
Ну ладно, не весь, сплю. Но то, что не спит, хочет больше поссать, чем что-либо другое. Да и к завтраку никакого отношения не имеет.
Последний бастион приверженцев завтрака в постель – кофе, я отвергаю, как несостоятельный.
Во-первых, я не люблю кофе. Именно утром меня даже запах кофе раздражает.
Во-вторых, можно проснуться без кофе намного быстрее и эффективнее.
Вы спрашиваете про способы? Их у меня есть.

Бег на месте – одна минута. Вот прямо сползли с кровати и побежали, повыше поднимая колени. Только следите, чтобы ступни работали. Бег должен быть практически бесшумный, а не гуп-гуп-гуп.

Яблоко или любой другой кислый сок пополам с водой. Кислая среда бодрит лучше, чем кофе. А процесс жевания еще и кровообращение мозга улучшает. Кто мне сейчас напишет, что это вредно для поджелудочной, того я нахуй пошлю. Для поджелудочной вредно водка утром натощак, а сок – нормально.

Написание поста в бложик. Если вы через час перечитали написанное, и оно не вызвало у вас чувство инфернального ужаса, значит и этим приёмом вы овладели. Можете быстро включать мозг.

Контрастный душ не предлагаю. Или посуду руками помыть. А то вы от обилия способов вдохновитесь нереально. Хотя и это прекрасно работает.

А, да, я только проснулся и пользуюсь третьим пунктом.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
46313
предыдущая
следующая