Для тех, кто в теме! )))

Презренны трусы!
Презренны предатели!
Презрен, кто может желать женщину больше, чем цифро-задник SINAR!!!


Реклама шария..

  • 13.07.19, 14:11
Почему в рекламе Онотоле говорит с таким выражением лица, как будто точно знает, что миллионы сейчас посылают его в лучшем случае в ж... 

Рада - место хлебное, или за что меня заблокировал Шарий.

Шарий не смог опровергнуть мои подозрения и просто заблокировал меня.
вот (открытая) переписка в Фейсбуке.

Анатолий! Почему ты не можешь мне ответить? Я же просто задал вопрос!

#Шарий



Диктатор шарик.

  • 28.06.19, 12:06
мосье шарий желает в диктаторы!

Прославившийся гавканием на караван и слона, шарияка очень хочет карать и наказывать. Ибо игнор обиден. 


Нет кумовству в правительстве!

Раз Полартикль пообещал не брать "кумовьев" на работу - так оно и есть!
И нефиг вот это все самое разводить!


АскольдЪ НАШ! Или берегите леса!(с)

Если все ключевые посады останутс за командой полартикля, то они получат полный картбланш творить что захотят.

Заграница поможет? - НЕТ! Если зеленский пойдет в разнос, то заграница ни как нам не поможет. Выразит озабочистую озабоченность. и ручкой помашет, но не нам, а светлому своему заграничному будущему. В Венесуэле сильно помогли, при отсутствии рычагов влияния, хотя они там есть - парламент, например. 
А ведь Путин, по сравнению с полартиклем, себя еще как-то контролирует, а вот полартикль - не очень. Это гитлер с комплексом низкого роста - просто условия создались, когда он может себя проявить.

Аид (мужчина, иврит) подал в отставку - он проживет. А что с нами будет под руководством молодой команды (да уже была молодая команда и про наркоту там тоже говорили)... долго ли протянем мы? 

В условиях мира такой эксперимент был бы еще туда-сюда, а у нас война. Ухудшение внутренней обстановки на фоне экономического неблагополучия из-за тупорылости руководства... если иммунитет падает у здорового человека - сопли. У больного СПИДом - гроб. Такое вот. Рискованную игру затеяли...

Аиды свалят в Израиль. остальные - кто куда, а вы куда свалите, если завтра из-за многоходовочки патриотов Украина схлопнется под нажимом гибридных клешней пуйла?

Стратеги херовы!

Вакарчук ВЕРНУЛСЯ в политику.

  • 16.05.19, 21:58
После майдана Святослав стал депутатом Верховной Рады.
А потом взял, все бросил, и ушел! Просто свалил. (Дай Бог Зеленскому такое и поскорей).

Второе пришествие этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО музыканта в политику - это на долго?

20%, 2 голоса

60%, 6 голосов

20%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Как Порошенко Путина замюнхгаузил, или коррупционный налог.

  • 30.04.19, 11:00
В московии техногенная катастрофа.

Вкраце: в нефтепровод закачали вместо нефти скваженную жидкость: смесь нефти с технологическими жидкостями, в число которых входит и агрессивная кислота.  
Закачали не два ведра, и не десть, а миллионы тонн. Много!

Информация в интернете есть - сами посмотрите. Нефть не принимают заказчики. Нефтедоллары не текут больше в рассиянскую казну. Те кто принял (Мозырьский нефтеперерабатывающий завод в Беларуси, например) - встали на ремонт. Не выдержало оборудование, убытки на сотни миллионов долларов. Сам нефтепровод стоит заполненный этой адской жижей. и скоро протечет ВЕСЬ!

Значит в ближайшие несколько лет мы можем не увидеть московитскую нефть на рынке, а московиты не увидят нефтедоллары. Это крах... Сколько бы нефть не стоила  московитов это больше не касается.

 В инете не мало информации по поводу последствий. Но причины куда интереснее!

Московия - страна онко-больной. Ее мозг и сердце поражены коррупцией. 10-15 лет назад страна тихо отказалась от лечения, а последнее время даже бравировала этим. Вы помните заявления российских политиков о том, что коррупцию искоренять нельзя, потому, что это может повредить государственности московии? - Это называется неоперабельный терминальный рак.

Коррупция, это не просто когда что-то где-то украли, это когда разрушаются связи с жизнью. Как и во времена Сталина, промышленность в московии делали не московиты. Куда им. Промышленность делали иностранные специалисты, гастарбайтеры всех уровней. В результате санкций из московии ушли крупные нефтяные компании со своими технологиями и технологами, а оставшиеся мокшане не смогли справиться с ситуацией, когда из-за тех же санкций оборудование не возможно было обновить, новые скважины не возможно было пробурить. Грамотных управленцев тоже стало гораздо меньше, чем требовалось. 

А сами московиты... Вот вам ярчайший факт: отношение к гастарбайтерам. Если описать одним словом - презрение. К чему это? А к тому, что весь цивилизованный мир, сколько бы не кичился атеизмом и толерантностью, создан протестантской трудовой этикой, в которой ЛЮБАЯ работа есть дело божье и служение Богу, и выполняться должна хорошо. У протестантов нет монастырей. Им не нужно уходить в пустыни, чтобы служить Богу. Для этого протестанты идут на свое рабочее место. Московиты не считают, что "крутить гайки" и "мести улицы" - это дело почетное и богоугодное, потому, что награда будет не за место в человеческой иерархии, а за добросовестность перед Богом. В московитском менталитете трудящийся - лох. В христианском "трудящийся - достоин". На этом еще стоит Запад. А то, на чем стоит московитское сознание не может удержать махины современной цивилизации. 
Вот и рухнуло.
Вот и скрепы...

Порошенко хватило ума не ввязываться в кровавый замес с нечистью. Единственно правильным решением, сберегающим драгоценные жизни украинцев, схватить московитского медведя за лапы санкциями, и подождать, пока сам сдохнет.

Так и выходит!

Новость. За что купил - за то продал.

  • 24.04.19, 13:36
Говорят, что слово в оригинальном еврейском тексте о сотворении женщины могло означать совсем не ребро, а кость полового члена. У всех есть, а у людей мужчин - нет. 
Ребра же все на месте. 

Ну и поведение женское многое объясняет!

100%, 8 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
29
предыдущая
следующая