Профиль

Саблин

Саблин

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

20 листопада. «Генетичний код».

  • 20.11.17, 11:16
«....Еду сегодня в машине, радио как всегда включено и там идет какая-то передача для особо одаренных русскоязычных. Обсуждают там тему воспитания детворы. В качестве затравки рассказывают вот такую историю:

«В семье живет кот, обязанность ухаживать за которым возложена на детей. На двух братьев, которые постоянно ссорятся из-за того, чья очередь за любимцем убирать. И вот, в очередной раз мега ссоры, с криками и чуть ли не дракой из-за того, кому мыть лоток, нервная система папы не выдерживает. Он берет кота и со словами: «раз он вам не нужен», швыряет того, с балкона шестого этажа вниз. На улицу. Естественно у детей вопли уже на весь квартал. Им кота жалко стало. Когда спустились под окно, кот сидел, слегка офигевший от такого, где-то под деревом. За котом потом ухаживали без скандалов. Дети урок усвоили».

О том, что подумал кот, история умалчивает. Это затравка. Но, рассказать я хотел не о ней. В студию начали звонить, те кому нечего делать и рассказывать, какой папа не хороший. Кто-то начал делиться своими методами «воспитания». Послушав некоторые, я прифигел не меньше кота. Вот честно. И знаете, две истории лучше всего характеризуют русскоязычное общество. Постсоветское, хотя возможно корни всей этой ущербности (о которой будет чуть ниже) уходят в глубину древнюю. Ордынскую.

Первый звонок был от некоторого служившего в армии, не то еще Советской, не то уже Московитской, я не разобрал. Да и честно, радио играет на втором плане, а я не вслушиваюсь. Есть фоновый шум, ну и хватит его. Начал сей товарищ с рассказа о том, что пытались они в годы своей службы обойтись без дедовщины. Что привело к полному бардаку в роте. Вроде, говорит, уже и лычки у них были сержантские, но никто их не слушался, карцера не боялись.

И пришлось, нам, - говорит, - вернуться к дедовщине.

Физическое воздействие в ночное время, в течение двух недель и порядок был восстановлен. Дисциплина, в общем. Хм. Вывод «порадовал», что мол люди они такие, без мордобоя никак к «порядку» не приучаемые.

Дальше веселее. Следующий звонок последовал от некой высокодуховной персоны, судя по голосу «старшего поколения». Осудив современную молодежь лишь по факту ее существования, сей товарищ потребовал вернуть в школу…. Пам-пам-пам… розги. Розги, Карл! Дети учителей, мол не слушаются, учителя ничего сделать не могут, посему просто необходимы розги. Я малость прифигел, но вот после следующей фразы, этого борца за мораль в школьных рядах, впал в ступор и чуть не врезался.

- И, обязательно, - говорит, - батюшек в школу нужно……..

Батюшек православных и розги в школу. Вот вам и весь «русский мир». Не психологов, не нормальных педагогов, способных заинтересовать своим предметом учеников, не школьная реформа, а попов и розог нам не хватает. Блин, и это в 21 веке. Очнитесь, на дворе 21 век!!! Какие розги, какие попы в школе. Вы что?

Тут Путин про «генетические составляющие» московита, недавно распространялся. Фигня все это. У этих людей есть один генетический код – СТРАХ. Все чему они могут и хотят учить-воспитывать своих и чужих детей – это бояться. Не важно чего. Бояться власти, бояться физического наказания. Бояться всего.

«Это самые смелые люди нашего города, но они боятся»… Да-да, это про московитов.

Чему, кроме страха может научить преподаватель, который сам всего боится. Который боится повторения «лихих 90-ых», «остаться без работы», «американского империализма» и просто власти? Чему научит учитель, который по приказу директора школы, обзванивает родителей уговаривая проголосовать за кандидата правящей партии, а по совместительству своего начальника? Чему может научить человек покорно бредущий на бюджетный митинг и фиксирующий «прогульщиков»? Все эти разговоры о сильной руке и сильной власти – это вот отсюда, от необходимости розог в школе и дедовщины в армии, ведь без всего этого начинается «разброд» и «шатания». Запугать и забить, вот это «по-нашему», по православному.

Духовненько так. Неспроста последнее время ряд официальных лиц Московской церкви выступили в поддержку домашнего насилия. «Глава семейства имеет право лупить своих домочадцев, это богоугодное дело», - ребята даже не стесняются.

Бояться. Страх – вот главный ген московита. Вот, та главная скрепа Московии, которую она хочет навязать всему миру. За столетия ничего не изменилось, как и прежде Московия стоит на трех китах: Византийском богословии, ордынской плетке и «немецкой бюрократии». Последнее было привито к первым двум Петром 1.
Воспитывать человека нужно так, чтобы у него существовало понятие, что такое закон и почему его нужно выполнять. Насилие не должно подменять собой порядок. Там, где есть насилие и страх, никогда не будет порядка, там будет лишь колючая проволока. Это зона. Зона со своими паханами – авторитетами, стукачами, вертухаями и петухами. С молчаливой массовкой.

Не человека, достойного гражданина будет взращивать школа, к которой главенствуют розги и попы, а заключенного системы. Молчаливого, лишенного любой инициативы, забитого труса. Того самого, которым власти и церкви легче всего управлять и контролировать. «Вонючка» «Игры престолов» - вот идеал подобной школы.

И еще, фанатам совковой школы требующие вернуть рукоприкладство, розги и все это приправить попами. Ваша школа – полное дерьмо, не способное растить умных, свободолюбивых людей. Неспособная дать необходимых человеку знаний и раскрыть его таланты. Сломать, покалечить – бесспорно - да. Вырастить посредственность и труса – несомненно, но не больше. И после Революции, поверьте, мы проведем школьную реформу. Обязательно проведем.

звідси

Должно быть про Путина и рубашку сегодня не написал лишь самый ленивый «оппозиционер». А что вас удивляет? Я неоднократно, говорил касаясь личности Путина, что это «маленький» карлик с кучей комплексов и маний, что он мстителен и злопамятен. А еще, что он паталогически лжив. И, как свойственно многим тиранам, труслив. Причем эта трусость перерастает со временем в манию преследования или по-научному – бред преследования.

Путин болен. Психически болен Одним из симптомов его болезни является этот самый бред преследования, причем болезнь явно прогрессирует. Посмотрите на фото Путина, где он якобы встречается с народом или находится на открытом пространстве. К примеру, следует из машины ко дворцу патриарха или монастырю какому. Он окружает себя несколькими десятками телохранителей. Физиономии «представителей народа» уже до неприличия всем надоели. То, он рыбак, то сталевар, а в кармане удостоверение майора ФСО. Периодические перестановки в силовых министерствах, странные «самоубийства» силовиков, порой генеральского ранга, указывают на маниакальную боязнь военного переворота. О чем, кстати, имеющие доступ в кремлевские коридоры, иногда шепчут на ухо. По, разговорам, Путин десятки раз просматривал видео расправы восставшего народа на Каддафи. Бледный, с глазами полными ужаса, должно быть он примеривал роль Каддафи к себе любимому. Количество «правоохранителей» с каждым годом все увеличивается. Сегодня можно сесть в тюрьму, просто за чих в сторону Путина. Но, увеличения штата карателей Путину мало. Из чеченцев формируются «эскадроны смерти», численный состав которых уже превысил 50 тыс сабель. Зачем все это?

У Путина параноидная шизофрения. И этот человек стоит во главе государства, на вооружении которого имеется ядерное вооружение и другие средства массового уничтожения. И этот человек наделен ничем не ограниченной властью. Во главе государства стоит шизофреник, а все потешаются над «сбором биоматериала», «плоской землей», «метеоритной угрозой» и прочей хренотенью, до которой психически здоровый человек никогда не додумается.

Путин и дети. Сколько таких фотографий, даже когда сотни раз обысканных детей ФСО не подпускает к «священному» телу. Где-то вообще держат оных за стальной решеткой. Путин едет по дороге, перекрываются целые кварталы, и попробуй только высунуть свою физиономию в окно. Да, что там поглазеть, просто занавеску в сторону отодвинуть. Сотни снайперов уже нацелены на вас.

То, что произошло на саммите, очередное подтверждение болезни Путина. Подтверждение присутствующего в его психике бреду преследования. Под рубашкой спрятан бронежилет, посему и был нарушен этикет саммита, когда вьетнамскую рубашку нужно было одеть на голое тело.

Ну, я еще могу понять, когда Путин выходит в «народ». Но, на саммите, находясь в окружении глав иностранных государств, у которых, к слову там своя охрана так же присутствует, ходить в бронежилете… Это писец, трусость 80-го левела. Путин, что боялся, что его там Трамп ножом пырнет? Или еще кто?

Путин – трус и шизофреник. А тем он еще опасней. Опасней как для жителей Московии, так и всего мира. Опасен тем, что никто, никогда не сможет, ни сказать, ни спрогнозировать, какая гадость может родиться в его больном сознании.

Параноидная шизофрения у Путина прогрессирует. Ему уже давно наплевать на Московию и ее народ, все что его заботит, это в первую очередь личная безопасность и нежелание нести какую-либо ответственность за свои деяния. А это значит, что этот трус-диктатор, ради сохранения своей шкуры, готов будет бросить в топку «мировой войны», страну и ее народ. Или, дабы не допустить каких волнений внутри страны, просто утопить ее в крови.

Джерело
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
24
предыдущая
следующая