"Труд та развітіє". Кітайці спаівают гади.

Китайцы, живущие в РФ, спаивают местное население, записывают на видео и выкладывают в китайских соцсетях с комментариями о «русском быдле и алкашах». Пользователи Поднебесной активно обсуждают такие видео и предлагают спаивать «русское быдло» до смерти.




Нє.Ну, якщо нашару, то ясно.

"На Дальнем Востоке творится какая-то хрень. Из Китая не везут картофель. Местные фермеры решили по-скрепному навариться на соотечественниках."

Нє, ну а шо такоє? Часу нема працювати. Бо треба горілку дудлити, гордіцца дідами, хвалити дарагого ваштя.



"Россия нуждается в притоке мигрантов для экономического развития": заявил Владимир Путин.

Сегодня я видел, как во дворе косили газон. Один таджик с косилкой, двое с мётлами, (заметают с тротуара), ещё две стоят, смотрят (наверно, чтоб тот с косилкой не сбежал).
"Развитие" блеять.

Мало кто обращает внимание на одну из важнейших поправок к конституции - введение права президента назначать 7 пожизненных сенаторов, обладающих сказочной неприкосновенностью.
Зачем? Почему только 7, а не 6 или, скажем, 10?
Как обычно, на закате у режимов мистицизм зашкаливает, и здесь цифру тоже подогнали.
Интересно, кто станет этими семью счастливчиками?


"...Имхо: это конвульсивная попытка "кооператива" спасти свои шкуры, плюс придание ближайшему вассалитету волшебного пендаля, чтобы оно боролось за право попасть в заветный круг этих семи.
Но все будет иначе.
Конституция по традиции превратится в фикцию, будет легко отменена (как и все предыдущие) и спасительной соломки не получится. И магическая цифра не поможет...."

***
"...Я понимаю, что наша страна это сплошное перманентное шапито, но даже я, успевший пожить при нескольких формациях, царях и режимах, не мог нафантазировать такого, что творится сейчас.

Пожилая родственница сходила проголосовать... во второй подъезд.
И даже не в него, а на лавочку рядом.
На лавочках расположилась "избирательная комиссия", которая выдавала "избирателям" листки для отметки.
Голосуют одни пенсионеры, чтобы получить от "комиссии" на халяву ручку, перчатки и маску!
Голосуют  ЗА.
Почему? А просто так положено, так привыкли. Они совершенно не в курсе, что там за поправки в конституцию и даже не хотят вникать. Надо так надо.

А потом удивляемся, почему наши конституции так мало живут. А вот как раз поэтому.
Считайте что она, конституция, уже в мусорной корзине. Благодаря её "Гаранту" и стаду баранов...."

"Разстрєлять как бєшєних собак" (с)

«...сенатор Алексей Кондратьев...
Он обратил внимание на деятельность движения «НЕТ», которое активно призывало голосовать против поправок в Конституцию. Сенатор отметил, что, несмотря на пандемию, движение в срочном порядке открывало свои комитеты в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге, Ярославле, Казани, Новосибирске и других городах. 

«Это говорит о чётко спланированной операции, расходы на которую оплачивались конкретными зарубежными структурами из Швейцарии, Эстонии, Чехии, США, Франции, других государств. Также были задействованы счета отдельных сотрудников движения «Открытая Россия» — вся информация об этом у нас имеется», — заявил Кондратьев.

При этом парламентарий считает, что в отношении таких действий следует вводить «новые формулировки в правовом поле». «Надо давать оценку этому не просто как «вмешательству», но как подрывной деятельности внутри страны вплоть до измены Родине...»

З коментарів.

- Это уже даже не наркотики. Это психиатрия.

- это не психиатрия - это "народипартияедины".

- "...вся информация об этом у нас имеется», — заявил Кондратьев". Сказать мало- надо факты показать, веры к ним никакой нет. Может показания испанского диспетчера есть или фотоснимки самолёта?

- Ха-ха, да практически весь бюджет Российской Федерации "напрямую финансируется из госбюджета иностранных государств" - без экспорта полезных ископаемых всё схлопнется!




***
Расстрел за оскорбление президента.

Евдокия Семеновна - учительница истории и обществознания из Красноярского края, решила напугать учеников оставивших на доске надпись "Путин-вор". "В СССР за такое бы расстреляли!" - отчитала она подрастающее поколение. 






Будні енергетічєской дєржави.-РУ.




















Доречі, Гітлер також переслідував Свідків Єгови, ненавидів "лібєрастов" (кажуть, "ліберасти", слово заборговане рашистами від словника фюрера), Та Америку.

"Рік кінця епохи бідності".


















Здебільшого ще весняні скрини. Але актуальность остається.
Деякі з Запоріжжя, коли янєлох хотів відмінити громадський транспорт крім електротранспорту.

"Череп міряти будуть"?

"Нічого незвичайного,просто голова комітету ВРУ з питань соціальної політики Третьякова Галина розмірковує над кастрацією та стерилізацією громадян,які не працюють і не мають вищої освіти.Як правило саме ці люди і привели Слуг до влади. 
За все потрібно платити зелефани".







Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
73
предыдущая
следующая