Что? Сколько? Когда?

Что ещо нужно сделать этому народу для того чтобы наступило прозрение...
Сколько мы можем терпеть?
Когда наступит тот день где каждый человек Украины поймёт что он имеет право на жизнь а не на выживание?



Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? Совсем немного. 
Одна на двоих иногда подушка. 
Когда друг без друга - в душе тревога. 
Когда именная на полке кружка. 

Когда по утрам тихий шепот робко: 
«Вставай, просыпайся, любимый, слышишь?». 
И чувства хранить не дано в коробке, 
Когда в один такт с человеком дышишь. 

Что нужно для счастья? Букет сирени? 
А может кольцо и обложка - глянец? 
Бывает, что счастье – простые пельмени, 
Вечерняя кухня, спонтанный их танец. 

Что нужно для счастья? Вопрос,ведь,не сложен. 
Влюбленным сердцам на него ответ ясен: 
Когда, прикасаясь к любимой ты коже, 
Уже понимаешь, что мир наш прекрасен. 

Выжившая в парижской бойне девушка написала послание всему миру

Изабель Бовери. Фото из ее Facebook.

Письмо собрало в Facebook 1,5 млн лайков Изабель Бовери.

Фото из ее Facebook. Изабель Бовери. 

Киев, Ноябрь 15 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – 22-летняя Изабель Бовери, оказавшаяся в центре бойни в парижском театре Bataclan, рассказала о пережитом ужасе и своих ощущениях.

Несмотря на реки крови и страх, девушка в своем открытом письме к миру говорит о любви и человечности.

Ее письмо, набравшее в Facebook более 1,5 млн лайков и 500 тыс репостов, перевело «Новое Время».

Приводим текст письма Изабель полностью:

<p>Официальных подтверждений нет</p>

«Ты никогда не думаешь, что это случится с тобой. Это был просто вечер пятницы на рок-концерте. Атмосфера была такая счастливая и все танцевали и улыбались.

И когда мужчина зашел через главный вход и начал стрелять, мы наивно подумали, что это часть шоу. Это не была просто террористическая атака, это была бойня.

Десятки людей были застрелены у меня на глазах. Реки крови залили пол. Плач взрослых мужчин, которые держали тела своих убитых девушек пронзил маленький музыкальный холл. Будущее разрушено, семьи убиты горем в одно мгновение.

В шоке и одиночестве, думая, что умру, я лежала на полу среди людей, которые видели своих умерших возлюбленных…

Затаив дыхание, я пыталась не двигаться и не плакать – не показывать тем людям страха, который они ожидали увидеть.

Мне невероятно повезло выжить.

Но очень многим – нет.

Люди, которые были там по точно такой же причине, что и я – повеселиться пятничным вечером, были невиновны.

Этот мир жесток. И акты, подобные этому подчеркивают моральное разложение человечества и образ тех людей, кружащих над нами как стервятники, будет преследовать меня до конца жизни.

Как они были настроены убивать людей вокруг без единого уважения к человеческой жизни. Это не было похоже на реальность, я ждала момента, пока кто-нибудь скажет, что это был всего лишь ночной кошмар.

Но то, что я выжила в этом ужасе, позволяет мне пролить свет на героев. На мужчину, который рискуя жизнью, успокаивал и подбодрял меня, пока я всхлипывала.

На пару, чьи последние слова любви подарили мне веру в хорошее в этом мире. На полицейских, которым удалось спасти сотни людей.

На абсолютных незнакомцев, которые подобрали меня с дороги и утешали в течение 45 минут.

Рассказать о женщине, которая открыла свои двери выжившим; о друге, который приютил меня и пошел в магазин, чтобы купить мне новой одежды, потому что мне нечего было надеть; моя старая одежда была в крови; о всех вас, кто присылал сообщения поддержки – вы заставили меня поверить, что этот мир может быть лучше, что это больше никогда не повторится.

О 80 людях, которые были убиты внутри этого музыкального холла и им не повезло так, как мне, и они не проснулись сегодня.

О боли, которую чувствуют их друзья и родные. Мне так жаль. И уже ничто не излечит эту боль. Я чувствую себя наделенной возможностью быть здесь как их последнее дыхание.

И я правда верю, что это так. Я присоединюсь к ним и я обещаю, что их последние мысли были не о тех животных, которые сделали это.

Они думали о тех, кого любят. И поскольку я лежала в лужах крови незнакомых мне людей и ждала пока пуля прикончит меня в мои 22 года, я представляла каждое лицо, кому я когда либо говорила, что люблю.Снова и снова. Вспоминала все самое важное в жизни.

Я хотела, чтобы те, кого я люблю, несмотря на то, что со мной случится, сохраняли веру в людей и не позволили тем мужчинам выиграть.

Прошлой ночью жизни многих людей изменились навсегда и мы теперь обязаны быть лучшими людьми, чем были.

Ради тех, кто стали невинными жертвами, которые мечтали, но уже никогда не воплотят свои желания.

Покойтесь с миром, ангелы.

Вы никогда не будете забыты».

http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_Europe/Vyzhivsh...oslanie-vsemu-miru-111407.html

980455 (473x308, 223Kb)

Удивительный текст как молитва

Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.    Автор неизвестен.


«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

Песня про "Войну и Власть"

Вечерний квартал порвал весь эфир песней про "Войну и Власть"
 

Уютный домик отдыха своими руками!

УЮТНЫЙ ДОМИК ОТДЫХА СВОИМИ РУКАМИ!
hammer
Стив Аарен, известный в своих кругах фотограф и путешественник, встретился со своим другом в Таиланде и услышал от того вдохновенный рассказ о строительстве национальных домов, которые удивительны и уникальны, а кроме того очень комфортны, красивы и функциональны.

Вдохновленный идеями друга с легкой руки его жены, которая предложила Стиву небольшой кусочек земли в манговой роще, Стив немедленно взялся за работу. Вы удивитесь, но чтобы построить настоящий дом мечты, Стиву понадобилось всего 9 000 долларов и 6 недель времени. В 6 000 обошлась сама конструкция, и ее возведение заняло пару недель, все остальное время и деньги ушли на детали: двери, мебель, внутренний интерьер и кое-какие штрихи. Мы не поверили своим глазам, когда увидели, что у него получилось.

Тяжело поверить, что ему потребовалось всего 9 000 долларов и 6 недель работы на строительство этого невероятного домика. Конечно, реалии наших широт диктуют немного другие правила, но мораль истории такова: вовсе не обязательно обладать богатствами, чтобы построить дом своей мечты.
















Взято с просторов интернета

История одной фотографии: мусульманин мохаммед и христианин сами


Мусульманин Мохаммед и христианин Самир.

Одна из самых странных и красивых фотографий, сделанных в Сирии в 1889 году. На фото запечатлены два человека - слепой мусульманин Мохаммед и парализованный карлик христианин Самир. История жизни этих людей могла бы показаться притчей, если не была бы правдой.

Сегодня уже никто и не знает, как свела судьба потерявшего зрение мусульманина Мохаммеда и христианина Самира, который родился карликом и был разбил параличом. До нашего времени дошло лишь то, что оба они были сиротами и жили под одной крышей.

Каждое утро Мохаммед сажал за спину своего неходящего друга Самира, и они шли по улицам, чтобы как-то заработать и не пропасть в этом жестоком мире. Мохаммед и Самир были не просто друзьями, они были ногами и глазами друг для друга.

Говорят, когда умер карлик Самир, слепой мусульманин Мохаммед был настолько опечален смертью своего товарища, что через неделю от горя и сам ушёл в мир иной.

Эта история – наглядный пример того, как люди разной национальности, вероисповедания и возможностей могут находить общий язык и помогать друг другу.

"Нет никаких оправданий, чтобы не делать добрые дела", - в этом уверены слепой и безрукий, которые посадили более 10 000 деревьев. Вот уж точно - было бы желание!
 

Как вылечить упорный насморк? Есть способ. Проверено!

Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на... три года. Да. да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.


Этому рецепту уже более 10 лет - я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

Итак, начинаем лечиться:


Этап первый - промывание носа содовым раствором
Готовим раствор - 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха {у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым - вода попадала в среднее ухо. и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов:
После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем можно переходить ко второму этапу.

Этап второй - опыление носоглотки стрептоцидом.


Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка {это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок.

 Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так. чтобы он попадал и в горло. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры.

Такое лечение проводят не меньше б раз в день в течение первых 3-4 дней {смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. Более б дней не лечился никто, у всех испробовавших этот метод ринит прекращался на 3-5 сутки.
dancedancedance
источник (ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА)

Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая