хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Особенности «новой» кремлевской империи

Кремль втягивает Россию в новую противоречивую и опасную фазу ее имперского развития. Вооружившись мощным коммуникационно-пропагандистским аппаратом, подшаманив свою армию в гражданской войне в Чечне, Кремль принялся строить «новую» империю. Он громогласно заявил устами своих злых клоунов и всякого рода советников и аналитиков о, якобы, своем легитимном праве на бывшие республики СССР, а ныне независимые государства. Именно это и предполагает концепт «суверенной демократии» В. Суркова. Россия – огромная неухоженная страна, для наведения порядка в которой надо лет сто, не меньше. Нет, чтобы строить империю в своих нынешних признанных мировым сообществом границах, так подавай Кремлю суверенные территории соседей с их свободолюбивыми народами?! Все как в басне Крылова – ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Кремль пытается удержать бывшие союзные республики в орбите своих интересов путем культурной, информационной, энергетической и даже коррупционной экспансии. По отношению наиболее несговорчивых применяется необъявленная вооруженная агрессия, как это произошло с Украиной. Против Украины Кремль ведет не только информационно-психологическую, информационно-техническую войну, но и историческую, отказывая ей в праве на свою историю. Всю украинскую историю от Киевской Руси и до наших дней Кремль мошеннически объявляет своей, или, в лучшем случае, общей. Поэтому в российских учебниках историческое название – Киевская Русь, заменено на более нейтральное и оторванное от Киева – Древнерусское государство. 

Не такая уж древняя, весьма противоречивая и выдуманная история становления московского/российского самодержавия опять спланирована стать фундаментом для «новой» кремлевской империи – империи информационной эпохи. Уже и систему «духовно-моральных ценностей» в Кремле придумали, скрепленную «духовными скрепами». Что же это за ценности такие, если их практическая реализация несет соседям смерть и разрушения, дикий мародёрский грабеж «духовных казачков» и «войска православного». Это не ценности, а антиценности, которые Россию великой никогда не сделают, а только всеми порицаемой и нерукопожатной. С таким антиценностями Кремль надолго застолбит себе место среди мировых кровавых диктатур.

Внутри самой России Кремль явно культивирует зарождение и укрепление «новой опричнины» как диктатуры для «развития». Неужели практика использования «опричнины» при Иване Грозном и при Сталине не показала свою историческую несостоятельность? Она способна принести только временный успех, да и тот обильно политый кровью своих граждан. Кремль развернул широкую информационно-смысловую спецоперацию по переоценке фактов своей истории и придании им новых интерпретаций, выгодных власти. Так, декабристы больше не герои в путинской России, а масоны-предатели, имевшие за цель развалить империю под лозунгами свободы и демократии. Героями нынче в России стали вожди казаков, служивших в 15-ом кавалерийском корпусе войсках СС – бригаденфюрер СС атаман Петр Краснов, группенфюрер СС начальник Резерва казачьих войск Андрей Шкуро и иже с ними, которым в московском храме Всех святых поставлена мемориальная плита, а самому Петру Краснову установлен в 2007 году памятник в Ростовской области. Так, кто фашисты?! Защитники Украины или оккупировавшие часть ее территории российские казачки, славящие своих атаманов кровавого кавалерийского корпуса войск СС?!

Видимо, Кремль не может построить свою «новую» империю не иначе как на старых и давно дискредитировавших себя в глазах мирового сообщества негодных как царских, так и сталинских имперских ценностях.

0

Комментарии