хочу сюда!
 

Marissan

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-41 лет

Убийство боссов и командные бои с пришельцами.



Убийство боссов и командные бои с пришельцами. Фарм кредитов и микрочипов.
Как правильно зарабатывать кредит и качать капитанов.

Как заработать кредиты и микрочипы.
Лучше всего ходить в командный бой жнец. Для этого жмем на вход в арену, правая кнопка мыши. выбираем против астролордов выбираем режим битвы жнец, жмем готов. Вы можете попасть и на живого противника,  если это происходит, избежать входа в бой можно выходом из игры или обновлением окна браузера.  Бои жнец в команде доступны если у вас есть три человека. Но в соло удается избежать больших потерь миниботов и можно собрать много микрочипов.  Бой занимает порядка 5 минут.


Как быстрей всего прокачать капитана.
Лучше всего играть 1 на 1 против ботов. В режиме против астролордов, выбираем режим против всех, жмем в бой. И если вам не попался живой противник. Заходим в бой с примерно равным пришельцем. Один бой занимает от 1 минуты до 2.  Используйте щиты и барьеры, чтобы избежать потерь миниботов. Стреляйте бомбардировщиками за свои барьеры, на ранних стадиях игры. А когда у вас появятся дроны с ползущим лазером, можно будет и вовсе избежать потерь миниботов.





Как попасть в командный бой с боссом или пришельцами.
Босы время от времени появляются на арене и к ним в бой одновременно может зайти ограниченное количество игроков. Если вы не успели и висите в очереде, нужно дождаться пока босс убьет столько зашедших игроков, сколько перед вами стоит в очереде. 

Какие боссы вам доступны и куда лучше не лезть.
На боссов можно заходить любым уровнем но не выше уровня боса (только если вы не активировали специальную карту босса которую можно найти исследуя объекты в облаке оорта, тогда вы можете взять сильный корабль на легкого боса и выжать из него максимум трития, не дав другим, нанести ему много повреждений)
На "морды" - командные бои с пришельцами, можно ходить только если ваш уровень не больше уровня битвы или не ниже 15 уровней.  Не советую заходить в высокие командные бои, если ваш уровень более чем на 10 ниже уровня битвы, особенно если вы играете не Войном. Вас могут убить враги, вы будите мешать играть, вас могут убить свои, обложив минами или затаранив. Это нормально.

Для того, чтоб попасть в тритиевые бои с пришельцами нужен тритий для ставки, поэтому всегда имейте немного трития про запас.
Для того, чтоб атаковать тритиевого или кредитного босса, делать ставку не нужно, если вы погибните вы так-же ничего не потеряете, кроме миниботов.

Командные бои с пришельцами ака Морды. 
Бои с мордами пришельцами случайно появляются на игровой арене. Вам
нужно обновить арену, чтобы гарантированно увидеть новые порталы. Под
порталом показывается время его активности. В разное время суток игроков
может быть больше или меньше, поэтому порталы исчезают и появляются
Бои с пришельцами являются эффективным способом нафармить кредиты и
познакомится с другими астролордами. Главное обновлять и успевать
нажимать готов, когда наберется 5-6 человек.

Те самы боссы и пришельцы, куда нужно заходить, чтоб зарабатывать кредиты.


Тактика командной битвы с пришельцами.
Используем мэддоги, щиты и барьеры. Продвигаемся понемногу вперед по верху, ставя барьеры со щитами и стреляя через них мэддогами, часть команды может двигаться низом. Чем ближе к врагу, тем больше ракет можно всадить в пришельцев. Также можно ставить дроны впереди барьеров или в промежутках между барьерами сверху и снизу экрана. Когда противник оказывается на  расстоянии прицельного выстрела нюкой, стараемся попасть по ним нюками или стреляем бомбардировщиком и всем остальным. Опять же используем барьер+меддог.

Тактика битвы с боссом, как выжить и когда стрелять.
В боса нужно стрелять, когда у него снят щит, тогда вы получаете кредиты или тритий за нанесенный ему урон по корпусу.  Однако щит надо тоже кому-то снимать, поэтому валим боса даже со щитом.
Лучше всего попадать в босса, когда он завис и стреляет лучем смерти, в этот момент он не должен двигаться и в него можно попасть даже с большого расстояния, главное не стрелять через луч, так-как это уничтожит ваш снаряд.
Если луч смерти идет на вас, вас может спасти обычный синий щит, просто бросьте его недалеко перед собой. 

Старайтесь следить за своей выживаемостью, в горячке боя очень легко пропустить плюшку летящую в вас, пока вы стреляете в боса в надежде нанести ему больше урона и получить больше кредитов/трития. Умерев вы ничего не получите, а воскреснуть в бою с босом вы можете только если вы являетесь инициатором карты босса.

Тактика битвы с жнецами
Командный бой "Жнецы" и оказался хорошим источником кредитов.
В бою с жнецами вы воюете без ставки. Ваш доход в кредитах определяется, тем, сколько повреждений вы нанесли (как в бою с боссом). Бой происходит против троих пришельцев, в соло вам дадут еще двух алиенов в подмогу.
Каждый раз, когда вы выигрываете, сложность следующего боя повышается. Таким образом можно дойти до весьма толстых противников и заработать еще больше кредитов.

Очень удачный бой с жнецами.



1

Комментарии