хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Иловайская трагедия… Кто виноват? И где же Корбан?

Наступила очередная годовщина Иловайской трагедии…

И как не прискорбно об этом говорить, но вопросов до сих пор остается больше, чем ответов. Хотя, если судить по свидетельствам лиц, непосредственно принимавших участие в этой операции – виновные до сих пор не только не наказаны, но и пытаются «сделать себе имя» на горе людей.

Но если разобраться в ситуации, становится ясно, что из-за борьбы обычных финансово-промышленных групп за сферы влияния – погибли люди, патриоты, граждане Украины. Для этих, не побоюсь сказать – «упырей», человеческие жизни ничто, по сравнению с возможной прибылью и со своими кошельками.

По свидетельству большинства оставшихся в живых свидетелей этого бесчинства – гибелью наших патриотов руководили обычные олигархи, которые пытались сохранить свои прибыли и предприятия, невзирая на то, что уже началась ВОЙНА Украинского народа за свою независимость, против порабощения «российским миром»!

Так, перед началом Иловайской операции, А.Турчинов и Г.Корбан собрали в кабинете у Г.Корбана на совещание командиров добробатов (были там и командир батальона «Шахтерск» Андрей Филоненко, и комбат «Днепра 1» Юрий Береза, и комбат «Донбасса» Семен Семенченко, и Юрий Бутусов, и комбат «Азова» Андрей Билецкий).

Позже, к этим особям присоединился и генерал-лейтенант Р.Хомчак, который из всех присутствующих был чуть ли не единственным профессиональным военным. К чести сказать – именно он и отказывался проводить Иловайскую операцию без соответствующей подготовки, невзирая на требования Г.Корбана, который пытался «отбить» у врага свои подконтрольные предприятия и ТЕЦ. И это все при том, что в военных целях необходимости проводить войсковую операцию не было вообще, а без подготовки – преступно и изначально провально.

Но даже Р.Хомчак не долго «сопротивлялся» давлению Г.Корбана, а именно – до звонка боса Гены – И.Коломойского, который не просто «попросил», а настоятельно рекомендовал и пообещал щедро отблагодарить всех присутствующих на совещании.

Таким образом, обычные гражданские люди, простые олигархи, просто за деньги и для удовлетворения собственной корысти, подкупив военных, попытались решить свои финансовые вопросы ценой жизней обычных украинцев. И немалых жизней! И даже после сокрушающего провала эти «смерды», невзирая на доказательства и плюя на совесть, пытаются оправдать себя и свалить вину на обыкновенных героев, которые не за деньги или подконтрольные предприятия – а за Украину, Веру и Свободу, пошли на смерть, отстаивая Независимость нашей Родины!

Конечно, на небесах этим подонкам воздастся, но хотелось бы, чтобы справедливое наказание настигло их и в этой, земной жизни. И чтобы всякие там Корбаны не кичились тем, что в браслете, типа больной, под домашнем арестом, просто «бухают» и выкладывают «свитлыны» в интернет, а всем своим нутром ощутили «прелести» и «преимущества» справедливого наказания в тюрьме, ежечасно расплачиваясь (можно даже по расписанию) за гибель наших товарищей.

И Именно здесь и сейчас свое весомое слово должна сказать и показать Генеральная Прокуратура! Доказав всем, что преступники и олигархи будут наказаны, а погибшие бойцы ВСУ и добробатов – будут отомщены!

9

Комментарии

Гость: LnVCHkg

131.08.16, 16:26

да не будет никто никого отмщать. вас попользуют, и выбросят на помойку. а перед этим вынут органы, которые ждут от вас цивилизованные европейцы.

    аноним

    231.08.16, 16:27

    "Но даже Р.Хомчак не долго «сопротивлялся» давлению Г.Корбана, а именно – до звонка боса Гены – И.Коломойского, который не просто «попросил», а настоятельно рекомендовал и пообещал щедро отблагодарить всех присутствующих на совещании."

    Это кто-то из присутствующих там рассказал? Откуда инфа?

      Гость: Медалька

      331.08.16, 16:44Ответ на 1 от Гость: LnVCHkg

      это именно в рф так, только не европейцы, вата вату использует на биозапчасти.
      власти рф даже дают добро проводить сомнительные эксперименты над людьми сомнительными специалистами.
      но ты сам все это знаешь))

        431.08.16, 20:17

        лично записывал звонок Коломойского?

          –100531.08.16, 21:05

          заканчивается третий год, событий на майдане , а до сих пор нет ответов .. а те ответы которые пытаются пропихнуть народу , не пропихиваются ))

          а по теме, есть вопрос , что значит, - " ..... И даже после сокрушающего провала эти «смерды», невзирая на доказательства и плюя на совесть, пытаются оправдать себя и свалить вину на обыкновенных героев .. "
          что означает фраза , - свалить вину на обыкновенных героев ?! кто и на кого сваливает вину ?!
          киевские укропы еще выебываются, до них позже всех доходит, зато чуть что, визжат они громче всех и тут исключения не будет - проверено

            631.08.16, 21:35

            киевские укропы еще выебываются, до них позже всех доходит, зато чуть что, визжат они громче всех и тут исключения не будет - проверено я не думаю что до кого- то что- то когда - нибудь дойдёт .. да и что конкретно должно дойти ..
            приведу один пример ..
            в тот период, министром обороны, был такой себе , Гелетей ... помнишь историю с подписыванием присяги украинскому народу. , Гелетеем ?!
            а через месяц , после котла этого , Иловайска .Гелетей покинул пост министра обороны ..

            может это ни о чём не говорит , но разводняк конкретный .. ))
            и народ, укропы, так и дальше будут хлопать ушами ..

              71.09.16, 22:59

              вс та касам - 2 тризди в 3 ряди.

                810.09.16, 23:24Ответ на 7 от Ivan_Tom

                вс та касам - 2 тризди в 3 ряди.Ага

                  910.09.16, 23:36Ответ на 8 от ab absurdo

                  Лікуються зараз.... путінкой

                    1010.09.16, 23:40Ответ на 9 от Ivan_Tom

                    Лікуються зараз.... путінкойта й автора заносить

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая