хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Юлия Айсина представила шикарную коллекцию купальников

Ведущий дизайнер Украины, Юлия Айсина, открыла купальный сезон

Дизайнер представила роскошную коллекцию купальников 2013.

Шик и роскошь – в этом как всегда проявляется творческий подчерк дизайнера Юлии Айсиной. Не стал исключением и показ коллекции купальников, который прошёл в рамках открытия Ресторанной Ассамблеи «Гавань Выдубичи». Дизайнер вместе с моделями явилась на 24-метровой фешенебельной яхте. И не смотря на то, что погода в этот вечер была дождливая, это не помешало дизайнеру пафосно предстать перед гостями вечера.


- Я всегда говорил, что размер для Айсиной важен, - шуточно сказал ведущий вечера Андрей Джеджула, - Айсина умеет эпатировать публику!


10 моделей в роскошных купальниках выстроились на шикарной белой яхте, дав тем самым всем присутствующим, возможность получше рассмотреть новую коллекцию купальников. Затем, модели продефилировали перед гостями на летней террасе.


Стоит отметить, что в этом сезоне Юлия Айсина рекомендует купальники в стиле ретро. Именитый дизайнер предлагает вспомнить моду 40-50-г.г., а именно слитые купальники а-ля Бриджит Бордо.


Дизайнер отдала предпочтение купальникам с оборками и драпировкой – настоящий хит сезона 2013. Вся коллекция выполнена из ярких оттенков, таких как малиновый, желтый, салатовый, голубой, при этом Юлия Айсина рекомендует комбинировать цвета.

А парео, которые предлагает Юлия Айсина – станут незаменимым аксессуаром в летнем гардеробе каждой модницы.

Одним словом, Юлия Айсина сделала все возможное, что бы вы смогли стать в этом сезоне настоящей богиней пляжа.


А сотрудники ресторана «Гавань Выдубичи» сделали всё возможное, чтобы все чувствовали себя уютно и комфортно, удовлетворив любые как вкусовые, так и музыкальные предпочтения каждого гостя. Угощали изысканными монопродуктами от шеф-повара, мясными блюдами, элитными винами, ромом и пуншем. На протяжении вечера играло и струнное трио, и команда, которая исполняла мировые хиты.



Андрей Джеджула устроил множество конкурсов, разыграл сертификаты на одну из услуг в салон красоты «Loom», совладельцем которого является Юлия Айсина.

А в самом финале всех присутствующих угощали праздничным тортом.

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}
1

Комментарии

13.06.13, 19:41

Я не понял,а где иллюстрации то?

    23.06.13, 19:44

    ...И где товар...???

      33.06.13, 20:18

      да уж , колекція!