хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Спица - Радужная Птица...

Мистическая Вертикаль Цолькин!!!!
Резонансный Ввод начал Самосущный Дракон!!!!!!
Входим в Сияющую Пустоту!!!!!
Пылающие трассы Спирали Гармоничной Событийности проложены!!!!!

ХО ИК - стадия расширения....

11.11.2019, Луна в Тельце. Входим в ауру ПОЛНОЛУНИЯ, на оси Телец-Скорпион.


Телец - Скорпион: Ось Взаимодействия. Ось фиксированная, объединяющая стихии Земли и Воды. Процессы на этой оси идут медленно, поступательно, основательно. На этой оси происходит энергетический обмен. Любой перекос в ту или иную сторону должен быть нейтрализован, равновесие восстановлено. Свободный обмен энергиями и сохранение баланса дает энергии возможность обогащения разнообразными качествами и, как следствие, помогает повышать вибрационный уровень.

Соответствие 
Высшему Зодиаку - Кит - Ворон: Ось Трансформации. Объединяет Оси Взаимодействия и Взаимоотношений Низшего Зодиака.

Овен - Весы: Ось Взаимоотношений. Ось Горизонта, кардинальная, объединяющая стихии Огня и Воздуха. Процессы на этой оси происходят резко, внезапно, ярко и бесповоротно. Здесь происходит встреча - Я и не Я, мы сталкиваемся с внешним миром, и то, как мы видим этот мир, есть отражение нашего внутреннего мира. Это - зеркало, помогающее нам увидеть и принять самих себя, оказаться в нейтральной точке и стать более целостными.Созвездие Кита запускает процесс трансформации. Энергии созвездия Кита включают в действие глубинные программы подсознания человека, которые относятся ко всему циклу реинкарнаций, а также программы, относящиеся ко всем проявлением космической сущности человека. При этом искаженный опыт исцеляется, позволяя высшим энергиям Космоса пройти через пространства воплощения человечества неискаженными. Прохождение через трансформацию энергиями Кита позволяет перейти на более высокий виток эволюции. Созвездие Кита также несет в себе матрицы новых идей, которые должны выйти в проявление.

Кит как будто открывает шлюз для прохождения энергий высших созвездий, и эти энергии начинают подпитывать все остальные знаки Зодиака. Именно Кит открывает путь преобразований в начале цикла прецессии. Он удерживает «заслонку» открытой в течение определенного периода, проходя узловые точки в космическом пространстве.

Другими словами, энергии созвездия Кита воздействуют на все остальные знаки Зодиака, активируя познание нового уровня, свертывания и обнуления отживших идей и разворачивание новых идей. Эти энергии способствуют определенной поляризации идей, которые материализуются в более плотных пространствах. Кит – проводник и трансформатор, а также преобразователь форм. Человек, находясь под воздействием энергий Кита, трансформирует свое сознание и выходит преображенным.

Кит находится на одной оси с созвездием Ворона. Два знака Высшего Зодиака несут противоположные качества, однако поскольку здесь мы говорим об очень высоких энергиях, то указанные качества скорее можно назвать взаимодополняющими, которые образуют единство высшего целого. Энергии Ворона включают программы созерцательности, безоценочности, вневременья. Раскрывают человека к принятию программ высшего уровня в состоянии нейтрального созерцания.

Если в созвездии Кита проявляются стихии Земли и Огня, символизирующие преображение в новые формы в соответствии с матричными идеями, то стихии Ворона – это Вода и Воздух (текучесть и гибкость, легкость и постоянное движение без оформленного результата). Оба созвездия управляют процессами материализации идей, оформляя их в новую «библиотеку знаний». Это как бы две точки – входа и выхода, пограничные пункты единого процесса прохождения Духа через материю, Именно эти созвездия производят отсев идей в момент галактического выравнивания, при прохождении так называемой «спицы Времени».

Спица - Радужная Птица...


Вот такое Послание прилетело сегодня с У-ТРА! УР-РА!

БезвремЕнье...
Да...
это пришло БезвремЕнье...
Знать, настала пора активировать следующий ключ...
Ведь в пространстве Земля прекратила как будто движенье...
Её в Новый Поток направляет Космический Луч...

Ощущенье: всё словно дошло до иного предела
И смогло пересечь междумИрья немую черту...
И Корабль завис...не почувствовать тяжести тела...
И не счесть координаты... длину, ширину, высоту...

По инерции весь экипаж продолжает движенье:
Слышен звук, виден свет - да, по-прежнему есть суета...
Но вокруг - тишина...в невесомости просто паренье...
А вокруг - лишь Ничто...лишь космическая
пустота...

Карантинный отсек в переходном портале Вселенной?...
И Корабль, наконец, для скачка нужной точки достиг?!

Срок пришёл:
НАМ ПОРА
делать шаг Дерзновенный,
Чтоб с другой стороны проЯВился Корабль наш вмиг.

Центрифуги портала невидимо глазу вращенье,
Потому ощущение, как будто Корабль завис...
Но идёт друг от друга различных частиц отделенье:
Кто-то движется к центру, кто - вверх, кто-то падает вниз...

Скоро зону пройдём - и исчезнет опять замедленье...
Там, на Новом Витке, вновь Корабль продолжит свой путь...
А пока - пустота и полёта всего осмысленье....

А на Той Стороне........
Здравствуй, каждого Новая Суть!

Автор Дар Ра

Блага Сущим!!!
Мира Идущим!!!

3S




https://pozitive.ucoz.ua/blog/spica_raduzhnaja_ptica/2019-11-11-774
0

Комментарии