хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2015 г.

01.01.2015
 

Вторая половина декабря 2014 г. оказалась довольно напряженной со всех точек зрения. Напряжение на Солнце разрядилось мощной вспышкой 20 декабря (класса Х) после череды небольших, но частых вспышек классов С и М. В соответствии с моим прогнозом на декабрь, объединенная энергетика трех источников – Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли – должна была проявиться в виде землетрясений и извержений вулканов, что и произошло (в Японии, Индонезии, Филиппинах, в Эгейском море, в Иране, на Каспии и т.д.). Однако, их частота и магнитуда не выходили за рамки обычного. Остается только догадываться, что является причиной такого относительного спокойствия – некие гармонизирующие планетарные процессы или напряжение продолжает накапливаться, и разрядка еще впереди.
Опять же, в самом конце декабря, энергетический тренд Земли резко пошел вниз, что символизирует проработку коллективного подсознания планеты. Это стало для меня неожиданностью, ибо в конце ноября было четко показано, что все три тренда будут восходящими в течение всего декабря, хотя ранее, в октябре, прогнозировалась проработка подсознания в течение декабря-января без видимых колебаний. Складывается впечатление, что колебания энергетики Земли становятся более частыми и трудно предсказуемыми. Этот фактор влияет на электромагнитный фон планеты, а также является причиной резких скачков температуры. В конце года разгулялись Стихии Воды и Воздуха, хотя в начале декабря больше всего проявлялась Стихия Земли.
Понятно, что указанные колебания оказывают воздействие на сознание человечества, как и множество других факторов. Эмоциональный фон второй половины декабря оказался очень сильным, что нашло свое выражение в международных отношениях между ведущими странами, включая резкие колебания курсов валют. Конечно, здесь нашел свое отражение и мощный политический фактор. Однако, поведение населения нашей страны в отношении валют и затаривания продуктами и товарами сильно напомнило 90-е годы, хотя в действительности эта аналогия очень поверхностная. Но подсознание общей массы людей стало проигрывать старый сценарий. Это привело к усилению депрессивных состояний, а также заболеваний соматического характера. С учетом психологического состояния нашего населения в январе нам, видимо, опять придется заниматься проработкой подсознательных программ, связанных со страхами выживания. Будем надеяться, что эти проработки дадут положительный результат.

Читать далее http://pozitive.ucoz.ua/publ/khroniki/dao/ehnergeticheskij_prognoz_na_janvar_2015_g/3-1-0-19


                                                          

0

Комментарии