хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Сказка про белого бычка...

Оригинал взят у valkiriarf в Сказка про белого бычка...

Прокуратура подала апелляционное представление, то есть опротестовала приговор по делу Алевтины Хориняк. Соответственно, суд будет пересматривать дело, и принимать еще одно решение. Приговор может быть оставлен в силе и вступит в законную силу, либо он может быть отменен.

В 2011 году врач с многолетним стажем Алевтина Хориняк выписала страдающему от рака инвалиду обезболивающее (трамал). Из-за этого ей предъявили обвинение в подделке документов и в незаконном приобретении сильнодействующих веществ в составе организованной группы.

В июне 2013 года судья Нонна Маркова приговорила подсудимую к штрафу в 15 тысяч рублей. Врачу удалось добиться отправки дела на новое расследование, однако прокуратура продолжала настаивать на обвинительном заключении. Дело вызвало широкий общественный резонанс. 15 октября 2014 года состоялось очередное заседание суда. Прокурор продолжал настаивать на обвинительном приговоре.

21 октября суд вынес оправдательный приговор по делу Алевтины Хориняк. А 7 ноября прокуратура вновь подала апелляционное представление по делу врача .
0

Комментарии