"""""""

  • 21.01.14, 21:09
Мне интересны те люди, которые преодолели в себе инерцию гипноза толпы и через красоту, творчество и саморазвитие, устремились на поиски своего места в этой жизни. Мне интересны те, кто служит творению через отстройку своего духа и открывает то, чего еще не было в сознании людей.
Роман Доля

Только ты сам

  • 28.09.13, 23:07

Никто не может очертить твое пространство, замкнув его, исключив из него все, что тебе дорого. Если ты оказался в такой ловушке – значит, ты сделал это сам. Во имя чего и по какой причине? Это второй вопрос. И только в твоей власти продолжать свое уединение. И только в твоих силах – разобрать свою баррикаду. Все остальное – проплывающие мимо тебя облака…(c)

Воин. Кастанеда.

  • 22.09.13, 06:38
Воин живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет делать, когда закончит действовать.(К.Кастанеда)

Дети

  • 20.09.13, 20:16
Дети - это Боги, но родители упорно делают из них людей. (с)
vselennaya_6

В каких людях нуждается планета

  • 12.09.13, 19:11

Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с «успехом», как он определяется в нашем обществе.   ( Далай-лама )

Ричард Бах "Мост через вечность"

  • 08.09.13, 08:01
Другие люди думают, что знают, кто ты: слава, секс, деньги, власть, любовь. Все это может быть сновидением газетчика, которое не имеет к тебе никакого отношения. Может быть, это нечто, что тебе совсем не нравится, но это то, что они думают о тебе. Люди бросаются к тебе со всех сторон, они думают, что получат все это, если прикоснутся к тебе. Это пугает, и ты возводишь вокруг себя стены, толстые стеклянные стены, и в то же время ты пытаешься думать, пытаешься не падать духом. Ты знаешь, кто ты внутри, но люди снаружи видят что-то другое.
Ричард Бах "Мост через вечность "


Родная душа

  • 07.09.13, 22:53
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.

Ричард Бах, "Мост через вечность"

Красная Нить Судьбы

  • 31.08.13, 19:45
Существует древний китайский миф о Красной Нити судьбы. Он гласит, что Боги каждому повязали красную ннить и связали с теми с кем мы должны Соприкоснуться. Нить может растягиваться или запутаться, но никогда она не может порваться.

Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места и обстоятельств.
http://cs315428.vk.me/v315428476/92c7/GIgj0ToRQ8Q.jpg

и опять напоминашка от Кастанеды ))

  • 31.08.13, 19:37

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
(с)
К. Кастанеда "Путешествие в Икстлан"

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая