Итоги евромайдана

  • 12.01.14, 18:34


Сейчас уже можно подвести итоги этого позорища. Вся операция, так тщательно спланированная Западом, закончилась крахом. Народ Украины, оболваниваемый продажными СМИ в течении многих лет так и не оболванился до нужной кондиции, не поддержав дело "революции".  На Майдан вывели всех, кого возможно было собрать по всей Украине, таких набралось не более 50 000. Те, кто писал цифру более миллиона (по некоторым брехливым оценкам даже 1,6 миллиона) просто не в состоянии представить, сколько такая масса народа заняла бы места. Из этих 50 000 можно смело убрать половину, так как в нее входят бомжи и студенты. А если еще отнять тех, кто туда пошел просто заработать, то останется совсем мало. И вот эта горстка вздумала представлять весь народ Украины???
 Еще одна акция, так блестяще спланированная западными стратегами, также блестяще провалилась. Провоцируя "Беркут", они надеялись на жесткую реакцию со стороны силовиков, после которой, по их задумке, поднялась бы почти вся страна под завывание тех же СМИ. Но "Беркут" с честью выдержал все выходки провокаторов и не поддался на такой дешевый развод. Правда ценой здоровья некоторых сотрудников. Поэтому от себя лично выражаю им благодарность за мужество и железную выдержку ! 
Шумиха вокруг  Майдана уже утихает, деньги спонсоров заканчиваются, а без финансовой поддержки этот балаган развалится сам собой.  Горе-реформаторам придется убраться домой. Хотя есть маленький минус. Очень хотелось бы посмотреть на поклонников Бандеры в Европе. Там их нацгероя не признают, а поляки, даже страшно представить - против. И за восхваление  "воинов" УПА можно запросто получить евродубинкой промеж глаз от европолицейского. Но до них это не доходит.

 А нас хочу поздравить с тем, что Украину не удалось уничтожить, как государство, то есть развалить промышленность с сельским хозяйством и извести население. Но попытки будут продолжаться...



                                                                                                                                                                    Андрей Ключенко

                                                                                                                                                                         12.01.2014 г.

Россия подписала договор о евроинтеграции

  • 08.12.13, 23:47
Возможно это выглядело бы так


Непредвзятый взгляд на Евроинеграцию

  • 24.11.13, 20:48


Украина отказалась от Евроинтеграциии. Хотелось бы высказать свою точку зрения по этому поводу.Сейчас со всех сторон раздаются визги майданутых про будущее нашей страны в связи с отказом присоединиться к Евросоюзу. Пророчат Сибирь, крематории, репрессии и т.д. У меня сложилось мнение, что такое пишут исключительно недолеченные пациенты известного лечебного учреждения. Так уж получилось, что попал я в Венгрию. До входа этой страны в Евросоюз. Венгрия усиленно готовилась к присоединению к этой структуре. В центре Будапешта даже поставили громадные песочные часы, отсчитывающие время до заветного дня. И вот долгожданный час настал, открыли границы и счастливые жители пешком пересекли границу между Венгрией и Австрией.

На этом мажорные события закончились. Реальность быстро взяла своё. Цены на коммунальные услуги сразу взлетели до европейских, проезд в городском транспорте стал стоить один евро, сельское хозяйство до этого еще живое добили окончательно. Про промышленность вообще молчу. Продукты  в магазинах стали "европейского" качества - порошковое молоко, сметана и даже вино, хотя страна славилась своими виноградниками.Мясопродукты стали явно не из мяса. Венгры прозрели, но было уже поздно,соглашения давно подписаны. А у майданутых хочу спросить, чего вы ждали от Евросоюза? Неужели вы настолько глупы, чтобы не понимать - никто не собирается быть меценатом или спонсором и озолотить Украину. Увы, Украина нужна только как источник поставки природных ресурсов. Ну и земельку можно оттяпать. Она ведь сейчас в собственности государства, а будет в собственности Евросоюза. На население европейцам естественно наплевать. И "осчастливленные" жители вмиг станут никому не нужными. Украинские дипломы котироваться не будут, ибо уровень наших ВУЗов далек от совершенства. Поэтому бывшим студентам работа найдется только на черновых и низкооплчиваемых работах. Хотя эту нишу заранее заполнят наши самые продвинутые сторонники интеграции. Армия перейдет на стандарты НАТО и это полностью угробит наш ВПК. Деньги на переоснащение естественно будут вытягивать из народа, так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Есть еще одно нехорошее предположение. Ж/д колея в Европе уже нашей, поэтому не исключено, что и там потребуют соблюдения евростандартов. Это естественно угробит наши предприятия, работающие на данную область. Ну а наш тепловозный и вагонный парк естественно пойдет на металлолом. Взамен дадут старые европоезда, которым давно пора в утиль и такие же вагоны. Ну и со всем дело будет обстоять примерно в том же ключе. Такие вот перспективы нас ожидали. Весело, не правда ли ?

                                                                                                                                                                                                               Андрей Ключенко

                                                                                                                                                                                                                       24.11.2013 г.

Свобода слова в новом свете

  • 06.09.13, 19:54
                                                                    Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. 
                                                                                                                              
                                                                                                                                                             Йозеф Геббельс
По следам этой заметки - http://blog.i.ua/user/3169528/1272111/

Похоже, мы дошли до конечной точки. Законов, как таковых, не существует. В 2009 году на экранах телевизоров появился весьма незаурядный сериал "Меч". В этом сериале группа людей, устав от беспредела решила наводить порядок в обществе собственными силами. Сериал закончился, но с явной претензией на продолжение. Должен был выйти сериал-продолжение - "Меч 2" Сейчас на дворе уже 2013 год, а продолжения зритель так и не увидел. А в инете прошла такая информация - продолжения сериала не будет, так как права на него выкупил канал REN TV. И выкупил он его на 25 лет. Интересная получается свобода слова. Никто продолжения не запрещал, но его не будет. То есть деньгами просто перекрыли выход сериала. Видимо решили, что данный сериал могут воспринять, как руководство к действию. Вот такая интересная у нас свобода этого самого слова.. Формально не запрещается, но кислород перекрывается. 
 А здесь эпизоды из первого "Меча"

Сила слова

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.


Пофилософствуем на тему закона

Безнаказанность порождает беззаконие


Имбирный лимонад с медом

  • 18.07.13, 21:44

Актуально летом



Вкусно, освежающе!

2 л минеральной воды

1 лимон

2 см корня имбиря свежего

1,5 ст. л. меда

В тарелку налить мед. Выжать сок 1 лимона. Натереть корень имбиря. Все перемешать до растворения меда. Аккуратно добавить полученную смесь к минеральной воде (может немного пениться). Закрыть крышкой и тщательно потрусить, чтобы мед растворился. Поставить лимонад охлаждаться. Имбирный лимонад с медом готов!

Тульский Маресьев




Иван Антонович Леонов - единственный в мире лётчик ( занесён в Книгу рекордов Гиннесса ), в годы Великой Отечественной войны летавший на боевом самолёте без одной руки.
В 1943 году, при выполнении воздушной разведки и фотосъёмки расположения войск противника недалеко от города Орёл, самолёт лейтенанта Леонова был сбит, а сам пилот получил тяжелейшее ранение: вражеский снаряд раздробил ему плечевой сустав. Ивану Леонову было 20 лет. Военные медики спасли отважному лётчику жизнь, но левую руку, плечевой сустав и лопатку пришлось ампутировать.

[ Читать дальше ]