хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-47 лет

Pyromannn

предыдущая
следующая

Медицина в США: дерьмовые дела.

Это - в некотором роде продолжение темы моей заметки http://blog.i.ua/user/225268/62281/ . Материал снова таки взят с сайта  http://zarubezhom.com , пост за 20.02.08.  Подчеркивания тоже мои, а выделения цветом – авторское. Практически без комментариев. т.к. просто нет слов. Читайте сами.

Вы знаете, Уотсон, когда я понял,что америкацы это тотально дебильная нация? Вернее не дебильная, а дебилизированная, поскольку, видимо, они такими раньше не были. Вы думаете на основании каких-то фактов умственного порядка? Нет, Уотсон, я понял, что амерканоиды запредельно дебилизированы, когда я узнал, что средний американец имеет стул... , в смысле ходит по большому... , в смысле какает... - один раз в неделю. Это ещё не всё, это был ещё только средний американец; некоторые ходят раз в десять дней, раз в две недели, раз в месяц, даже раз в два месяца. Я слушал медицинскую лекцию, где было сообщено о случае - стул раз в три месяца. Когда такой американец с запором не только в животе, но и, естествено, в голове, иногда, таки догадывается, что это ненормально какать раз в месяц и попадает в грамотные руки, то из такого экземпляра за сутки выгоняют, типа, 25 киллограм чистого кала. Средний американец - это ходячий огромный мешок с калом, и в черепных коробках, у них поэтому тоже, - такой же кал.

...У меня волосы дыбом встают, когда я узнавал подробности интимной жизни американцев, - но не об их любимом сексе. Какой секс, когда они какают раз в месяц? Может быть это потому, что они используют анальное отверстие человека не по назначению? Анальное отверстие дано человеку чтобы какать, а не для секса. А они какают раз в месяц. О чём можно говорить с такими людьми? Потому что если у вас запор, то у вас и в голове запор. Человек с запором мыслить не способен. Может потому что повышенное внутрибрюшное давление приводит к повышенному внутричерепному давлению? Как бы это ни было, но у кого запор - тугодумие это факт. И вы думает, запоры только у взрослых американцев? - С рождения. Средний американский ребёнок тоже "не ходит" неделями. Слава богу, если родители не обращают на это внимание, потому что если они приводят ребёнка с хроническим запором к врачу, то 10-летним детям делают колостому. Знаете, что это такое? Это делают на животе дырку и выводят кишку на неё, и ребёнок должен теперь постоянно менять целофановые мешочки, потому что теперь гавно течёт у него на живот постоянно. Это характерный пример методологии и характера американской медицины и общества. Я вас предупреждал, что еврейская медицина - это смерть. И американский вид еврейской медицины не только платный, но и принудительный. Что это значит на практике? Это значит, что если вы привели ребёнкак с любой проблемой в врачу, и врач считает, что надо делать операцию, а вы, как родители, отказываетесь, то врач вызывает скорую помощь вместе с полицией. Они приезжают, насильно забирают у вас ребёнка, режут ему живот и выводят кишку наружу, а вас лишают родительских прав. Но деньги врачу за изуродование своего ребёнка вы платите, потому что если вы не заплатите врачу деньги, за то что он изуродовал вашего ребёнка, и при банальном запоре разрезал ему живот и вывел кишку наружу, то снова приедет полиция, они продадут вашу квартиру, вашу машину, ваш телевизор, гардероб и вообще всё ваше продадут по дешёвке, чтобы заплатить врачу, за то, что тот при банальном запоре вывел кишку вашего ребёнка на брюшную стенку. Это реальность американской жизни в пресловутом "свободном и демократическом обществе". Это Зазеркалье. Это разве не то, что вам в России "пиарят" про Америку? Это что? Нельзя было эти вопиющие факты рассказать в 1960-е годы? Тогда бы, я уверен, мало нашлось бы охотников плевать на свой СССР. Меня тоже в детстве врачи в СССР изуродовали, вырезав мне гланды, аденоиды, аппендикс, - весь их "джентельменский набор", но по крайней мере они тогда за это хоть денег не брали.

Вот гляньте хотя бы статистический ролик под названием: "Most Astonishing Health Disaster of the 20th Century" - "Поражающая воображение медицинская катастрофа 20-ого столетия" http://youtube.com/watch?v=FPI7zdGdqo4 - Статистика из ролика.

7 тыс смертей пациентов в США ежегодно только от грамматических ошибок в записях.

1.5 милиона больных в год имеют осложнения от приёма лекарств хуже чем их основная боолезнь.

106 тысяч человек умирают в США ежегодно только от аллергических реакций на "лекарства". Большество этих смертей запрограммированы и ожидаемы, так как написаны мелким шрифтом на упаковках.

Смертность людей в возрасте от 45-64 лет от приёма лекарств выросла вдвое только за последние 5лет.

7.5 миллиона операций выполняется в США в год без необходимости а значит во вред для пациента.

Смертность от медицинских ошибок составляет 6 битком набитых самых больших Боингов747, разбивающихся каждый день.

Фармакологический концерн Pfizer в 2001 году имел наибольшие прибыли среди 500 наиболее прибыльных компаний. С 2002 года он по известным причинам уступил первенство военно-промышленному и нефтяному комплесу. Прибыль Pfizer только за прошлый год 7.8 миллиарда долларов.

Современая "научная" медицина - это ПРОДАВЦЫ СМЕРТИ, всё что они продают - это высоко токсичный яд в таблетках и ампулах или "что-нибудь отрезать". …

Современные доктора, врачи, - это индоктирированные продавцы смерти, оприходователи трупов. Я сам был таким восторженным зомби, когда кончил мендицинский институт более 25 лет назад. Для того, чтобы прозреть, мне надо было кроме советской медицины стать ещё и американским доктором: "М.Д.", от напряжения заболеть неизлечимой для официальной медицины "идиопатической болезнью" http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/2521 и вылечиться самому и вопреки. Если бы я для лечения своей болезни, поступал в соответсвии с медицинсками протоколами, я бы, как и многие мои коллеги-врачи, до которых не дошло просветление, уже умер бы ещё в прошлом веке.

Современная официальная аллопатическая медицина - медицина смерти …, Смертность от врачей - ятрогенная смерть - 8 миллионов человек в США за только последние 10 лет - около миллиона в год. Геноцид.

** Маленькое дополнение. Где-то с год назад читал в новостях о случае, произошедшем в штате Техас. который подтверждает информацию о принудительном лечении детей за счет родителей. Кажется, годовалому мальчику врач в американском госпитале предписал удаление почки. Мать не согласилась на такое лечение и забрала ребенка из госпиталя домой, чтобы лечить его в другом месте и другими методами. Вечером того же дня спецподразделение полиции по наущению врачей взяло штурмом ее дом, ребенка отобрали и сделали ему операцию а мать посадили в тюрьму, самые серьезные обвинения, прежде всего - "похищение человека" (ее собственного ребенка!!!). И подобных случаев еще порядочно можно разискать.

Вот что мне нравиться в Аргентине (да и на Украине) - что здесь все всем до лампочки и нет дела до другого человека. Тут так дела не делают. Это вам не социалистические штаты америки. По крайней мере пока...

3

Комментарии

Гость: SaintedVirgin

121.02.08, 14:32

морфин ты где??я знаю где тебя теперь искать

    Гость: Nicks-san

    221.02.08, 14:35Ответ на 1 от Гость: SaintedVirgin

    морфин ты где??я знаю где тебя теперь искатьщас придёт... он такое не пропускает

      321.02.08, 14:36

        Гость: Морфин

        421.02.08, 14:45Ответ на 1 от Гость: SaintedVirgin

        морфин ты где??я знаю где тебя теперь искатьДа тут даже читать нечего, мне кажется у человека не всё в порядке с головой ))) Ну хотя бы про ребёнка...Врач не имеет права прикоснуться к ребёнку без согласия родителей, кроме ситуаций, когда есть непосредственная угроза жизни. Точно так же врач не имеет права прикоснуться к пациенту без детального описания ему всех процедур, альтернатив и побочных эффектов. В общем, статья написана очень дибильно, а вся официальная статистика американской медицины есть на сайте ВОЗ. На сегодняшний день это самая эффективная медицина в мире, наряду с канадской и израильской.

          521.02.08, 15:08Ответ на 4 от Гость: Морфин

          В общем, статья написана очень дибильно, а вся официальная статистика американской медицины есть на сайте ВОЗ. На сегодняшний день это самая эффективная медицина в мире, наряду с канадской и израильской.По поводу моего доверия автору см здесь http://blog.i.ua/user/225268/62281/ , ну и техасский пример

            621.02.08, 15:10

            ипать! а букв то сколько! и все цветныеЦветные буквы заимствовал вместе с текстом с упомянутого сайта. Да, дизайн у него = 0, ну что я ему сделаю?

              721.02.08, 15:16Ответ на 4 от Гость: Морфин


              официальная статистика американской медицины есть на сайте ВОЗ. На сегодняшний день это самая эффективная медицина в мире, наряду с канадской и израильской.
              пысы - а вот про канадскую медицину на этом сайте есть много интересного http://www.elinahealthandbeauty.com/

                821.02.08, 15:19

                неверю

                  921.02.08, 15:24

                  Ы-Ы-Ы В Аргентине тоже самое?

                    1021.02.08, 15:51Ответ на 9 от Is_me

                    Ы-Ы-Ы В Аргентине тоже самое?Смотря в каком смысле. Принудительно не лечат, это да, не США. А то что тоже лечат до глубины кошелька, так это факт. Знал вот к примеру одного (помер, само собой) "вылеченного" на два завода, одну фазенду и три дома в городе. Ну и ненужные операции, лекарства - как везде.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая