О Кличко : из интервью Тараса Березовца "Обозревателю"

  • 20.08.13, 14:11

"- Відношення і Яценюка, і Тягнибока до Кличка є ставленням відмінника до школяра, залишеного на другий рік. Вони розуміють межу його здібностей, в тому числі і інтелектуальних. Це особливо помітно, коли вони виходять на акції втрьох. Кличко розуміє, що відбувається щось не те, дуже сильно нервує від цього, але що сказати – не знає.

Все таки і Яценюку, і Тягнибоку він суттєво поступається. Вони собі думають: "ти кажи, що хочеш, але буде так, як вирішимо ми". Він для них такий собі болван у польському преферансі, такий собі умовний партнер у грі, де насправді лише двоє гравців."

http://obozrevatel.com/politics/87163-berezovets-klichko-dlya-opozitsii-bolvan-u-polskomu-preferansi.htm

P.S.При всей моей антипатии к Яценюку и Тягнибоку - они политики. А Кличко именно "двоечник" на их фоне. 

Истина!  Ни отнять, ни прибавить.


Зять-«падонок»

  • 19.08.13, 16:55

Экс-зять Тимошенко Шон Карр женился на своей давней знакомой Мэри Хилл, пригласив на свадьбу 300 близких друзей из байкерского клуба «Падонки». Гости съехались из России, Украины, Молдовы и Великобритании. Мероприятие совместили с празднованием дня рождения клуба, к которому принадлежит Шон.

Закрытая свадебная вечеринка прошла в Кишиневе. Бывший муж Евгении Тимошенко женился в третий раз. Нынешний избранницей Шона стала его соотечественница, которая «любила его на протяжении многих лет». Шон и Мэри планировали сыграть свадьбу в Британии, но в связи с тем, что в эти же дни его байкерский клуб «Падонки» отмечал свое 12-летие в Кишиневе, торжество было принято перенести в столицу Молдавии.

Свадьба прошла в байкерском стиле, однако на женихе был украинский костюм с вышивкой. По давней традиции «Падонков», Карр громил гитару об асфальт, а невеста Мэри сняла и бросила со сцены в толпу свой бюстгальтер.

В интервью неудачливый британский рокер отметил, что теперь у него новая семья - и со своей бывшей женой Евгенией Тимошенко, а также с ее родней, в том числе и с экс-премьером Юлией Тимошенко он не общается. Почему? Да потому что «они б…ди».

[ Читать дальше: ]

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/zyat-padonok#ixzz2cQIWP8KN

Новинка!

  • 19.08.13, 16:35
И Юра впридачу.
Фотография: Только в магазине П.Л.

А народ там жил талантливый..., но жить не давали

  • 19.08.13, 16:28

Остановим счетчики и на Майдан!  
На борьбу с несправедливостью!!!!! tost

Оппозиционеров поставили на место

  • 19.08.13, 15:32
Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что в правовом и организационном отношениях сегодняшняя сессия Киевсовета проведена безупречно.

"Но оппозиции любой ценой нужен был шабаш. Поэтому вместо того, чтобы действовать цивилизованно, ее представители начали бить окна, а Яценюк - залезать через окно. Нерассудительная агрессия оппозиции направлена против интересов территориальных громад", - добавил Олийнык.

Напомним, Киевский городской совет на сегодняшнем заседании, продлившемся лишь 15 минут, распределил около 350 млн грн бюджетных средств.

В частности, депутаты отдали 98 млн грн на муниципальные добавки. Для работников социальной сферы они составят от 361 грн, физкультуры и спорта - от 259 грн, искусства и культуры - от 240 грн, образования - от 230 грн.

Кроме того, был изменена программа социально-экономического развития на 2013 год. В ней Киевсовет дополнительно направил на строительство Подольского моста 57,5 млн грн, на приобретение снегоуборочной техники - 11,1 млн грн, на выполнение проектных работ по строительству метро на Теремки-2 и на Троещину - 2,4 млн грн, на работы на магистральных канализационных коллекторах - 21,2 млн грн.

Кроме того, были перераспределены 160 млн грн, выделенные из государственного бюджета, которые будут направлены на реконструкцию Почтовой площади (50 млн грн), на строительство метро на Теремки (50 млн грн), на реконструкцию Петровской аллеи, Парковой дороги, Днепровского спуска и участка от Героев Крут до Днепровского проезда (30 млн грн), а также на реконструкцию переходной зоны от парка Владимирская горка до Киево-Печерской лавры (30 млн грн).

http://lb.ua/news/2013/08/19/220720_pr_nazvali_bezuprechnoy_sessiyu.html

Под КГГА собрались тысячи бюджетников

Под зданием Киевсовета собрались несколько тысяч бюджетников, пришедших поддержать проведение сессии.

http://www.from-ua.com/news/fd8d4894d4817.html

Оппозиционеров выставили из Киевсовета.

"Нам не дали права воспользоваться тем, чтобы мы зашли на сессию Киевского городского совета, выразили свою позицию и защитили интересы киевлян."  ЯЦЕНЮК 

Жили-были... и продолжают.

  • 18.08.13, 17:27


P.S. Нет, они не против, но чтобы кто-то, всем сразу, поровну, а ему любимому чуть-чуть поболе чем другим.
И соседа из прошлой жизни в тюрьму, ну хоть на 15 суток!

И это тоже мы... и таких много...

  • 18.08.13, 10:39
Быль. Не далее как в пошедшую пятницу.

Самые ярые обличители коррупционеров и бизнесменов всех мастей, участники протестов против застройки рядом с домом (а параллельно нам оборудовали двор, замостили подъезды к дому и возвели удобнейший супермаркет в 100 метрах от дома) местный дворник и сантехник жека сперли ВСЕ (!) трубы, которые жильцы, скинувшись, купили для ремонта водопровода. 

Но самое интересное - бабки у подъезда им посочувствовали - зарплаты низкие.

Капец! suicide


P.S   Такая Украина мне нужна !!! nini

Кошмар.... Говорят, на людей редко нападает....М-да?

  • 17.08.13, 17:16

 Рыба-тигр  Голиаф. Уроженец бассейна реки Конго.

Местные жители говорят, что это единственная рыба, которая не боится крокодила.

 Также  известно, что на людей она нападет в очень редких случаях.


Р.S.Ну, да - редко...Только  когда кушать хочется....hypnosis

«FREE YULIA» как последний шанс

  • 16.08.13, 14:17
Протесты измельчали до смешного.
***************************************************

Стараясь не раздражать официальный Киев перед подписанием договора об ассоциации с ЕС, влиятельные политические силы Запада словно забыли свои требования об освобождении Ю.Тимошенко. Молчат поляки, французы и даже американцы. Даже ее старая подруга германский канцлер Ангела Меркель в последних выступлениях вообще не упоминает имени Юли. По мнению Берлина, евроинтеграция Украины гораздо важнее судьбы Тимошенко.

Похоже, единственной надеждой харьковской узницы остались мелкие общественные организации. Да, они не имеют никакого влияния на политический процесс, но как говорится, с поганой овцы хоть шерсти клок.

[ Читать дальше: ]

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/free-yulia-kak-posledniy-shans#ixzz2c87VsjLk

Выбор 2015

  • 14.08.13, 16:36
Кличко заявил, что идет в Президенты.
Венецианская комиссия предложила Украине разрешить баллотироваться в Президенты людям не живущим в Украине и людям с непогашенной судимостью...

Кто на новенького?

Оппозиционный выбор невелик - но разнообразен.

Родина знает своих героев.

Вдохновилась последними новостями и наваяла картинку...