Профіль

Буквомёт

Буквомёт

Україна, Глибока

Рейтинг в розділі:

  • fckyou.blog.i.ua

Останні статті

Её новый мир

  • 22.06.22, 11:25
Солнечное небо и свежайший рассвет бросает морскую волну в напыщенный берег. Льется песня легкого ветра, играющего со всем, что попадается на его пути, кружа засохшей листвой и травой, морским бризом и крылом молодой чайки - он главный - ветер, а вода, лишь, так - его мимолётная подружка. Поймать идеальный прибой можно рано утром, лежа, спустив ноги к кромке воды, ожидая прилива у моря, но нет терпения у молодого пловца и ныряльщика, тот устремится навстречу дельфинам и забудет про опасности глубин. Море живое, как загадочный организм, оно истинное, настоящее, как бы его не хотели обесценить и загрязнить сыновья человеческие. А глава всему - Земля, если бы не милость Вседержителя, Она бы уже давно самоочистилась истреблением гнустного, испорченного человеческого рода. Так думают ожидающие неминуемого наказания грешников за содеянное ими при жизни.  Прежде всего, содеянного против других, невиновных праведников. Это боль обиды. Говорят, совокупная боль человечества реально сильно беспокоит вышних. Они должны быть. Вышние. В разных религиях их называют по разному. Хотя, имена у них известные и немногочисленные, из открытых человекам. 

Она наслаждалась тишиной и прекрасной картиной утреннего неба над морским берегом, лишь морская волна смела легким прибоем омывать её стопы, почти идеальный ранний штиль. Красивое женское тело несколько раз окунулось в прохладной утренней морской зыби. Взгляд победительницы, походка владыки, движения размеренной всеобъемлющей силы царицы...Как будто всё это лично её - весь окружающий мир...

Тёплый летний денёк и она, не боясь ничего, смело садится в свой Lamborghini Huracan и наслаждается скоростью, петляя горным серпантином. - Что это, мечты сбываются? - спрашивала она себя. Из последних тяжелых воспоминаний -  больница, инфекционное отделение, врачи - дилетанты, медсестры - дурные, криворукие кобылы, она задыхается, потому что ей вовремя не дали хотя бы 2мг преднизолона, последние мысли о родителях, сестре..и холодная пустота перед вспышкой..яркой, такой сильной и горячей...

Унылые похороны в закрытом гробу, в полиэтиленовом пакете, родители, конечно же, с трудом держались, а сестра, словно долго готовилась и репетировала резкий слезный поток, и через минуту уже о чём то смеялась. Так и не стало интеллигентной девушки Анны, которая переживала за всех, кроме себя..

Неожиданная вспышка после холодной пустоты - она увидела себя нетленной, стоящей перед Создателем и смиренно упала на колени. 
- За то что ты уверовала в силу Мою, хоть и тайно, скромно пронесла ношу жизни, испытания вытерпев и смиренно покорившись, но души не утратила, дарю тебе мир твой навеки, где ты бессмертно счастлива будешь и покой твой вночи буду лично охранять - сказал ей Создатель. 

В её памяти иногда всплывал грешный, бренный мир, где несколько весьма достойных мужчин были заинтересованы ею душевно, значимо. Видеть старый мир она не могла, а чувства ничего не подсказывали, кроме счастья за происходящее - она видела как счастливы те, кто раньше были несчастными, больными, с трудом передвигались и лишь мечтали победить свои неизлечимые болезни.

В её мире не было страдающих, лично она рвалась вернуться в старый мир и согласна была снова стать больной и немощной, но принести с собой знания об исцелении, хоть и понимала, что эти знания опасны для злого мира. Она обращалась к Создателю о готовности принести себя в жертву ради спасения многих в мире, где она была давно мертва. Но позже она поняла, что жертвы уже не нужны. Успокоившись, она просто жила в своём мире немного скучая за кем-то из прошлого..

Горный серпантин, освеженный вечерней прохладой августовского вечера, духом чистого моря и бездной свободного неба, слушал рёв глушителей её  Lamborghini. Она наслаждалась свободой движений, как дикая кошка, усовершенствованный автомобиль нёс её со скоростью 380 км/час к закату и никаких плохих мыслей на горизонте, её мир был настолько логичным и правильным, счастливым и полномерным.
 
Но в её сердце прятались воспоминания из старого мира о нём - Олеге, с ним она познакомилась в интернете. Худощавая красотка, она запала ему своим острым умом, они ниразу не виделись, хоть он обещал ей приехать к ней в гости в её город, жаловался на занятость, признался, что военный, лётчик-испытатель, с первой женой давно развелся, общих детей не было.

Олег Миколаєвич Прищепа - підполковник ВПСУ, льотчик-асс, снайпер-винищувач вищого класу, випробувач, майстер пілотажа, викладач інституту ВПСУ.

Однокомнатная квартира в Винице - подарок от минобороны Украины, в основном сдавалась в аренду, но уже полгода как Олег готовился к глупому вторжению по кретинскому сценарию нового врага страны - кремлевской рассеи, - ночевал дома в ожидании разведновостей, когда придется уйти в небо одиночкой или в составе звена - четвёрочки. Взрослые офицеры готовятся к войне заранее. 

Его родные братья Григорий и Андрей были успешными бизнесменами в США и Канаде, и у Олега была возможность полетать в таких машинах как F-16, F-22,F-35 и даже в старичке F-5.

Позывной вітер37. Ранним холодным январским утром 2022 года Олег спал как убитый, утомленный вчерашней пробежкой и тренеровкой. На его смартфон пришла смс: Аня умерла в больнице.Пишет её Сестра. Похороны послезавтра на центральном городском кладбище.

И, вдруг, он внезапно проснулся, думая, что это сообщение от генштаба, прочёл и "свалился в штопор" от глубокой душевной боли, как от прямого попадания ракеты: Аня умерла..
- Как, почему, зачем?- он почувствовал как кто-то нежно обнимает его и влечёт за собой вглубь некой Вселенной, ему даже не хотелось сопротивляться этому, а смерти он уже давно не боялся.

Яркое солнце на высоте 10тыс. метров над землей ударило ему в глаза, затемнение солнцезашиты шлема пилота сработало мгновенно, он какбы очнулся в кабине F-16, все рычаги управления и приборка были знакомы, радар пуст от любых объектов, что удивило его сходу, но он сосредоточился дальше на полёте, снизился до 2тыс. над землей и пошёл ещё ниже. Он увидел морскую гладь и берег, - Черногория или Хорватия - гадал про себя, - откуда я здесь - мелькнуло в голове, события не очень вязались, ведь вчера еще был в Виннице.

В эфире тишина, никто не откликался на запрос посадки, даже гражданские аеродромы, что было очень странно. Он принял решение посадить машину на автодорогу, другого выхода просто не было. Он с удивлением посмотрел на промелькнувший под брюхом F-16 суперкар и продолжил снижение, касание, посадка была успешной, он даже довернул машину в небольшой придорожный карман чтобы не мешать общему движению транспорта.

Она с изумлением наблюдала как на скорости 340км/час её обходит сверху, как стоячую на месте, истребитель F-16. Сбавляя скорость, она остановилась почти рядом с ним, когда тот глушил двигатели и открылся фонарь кабины пилота.
Сходить с самолёта без мостика аэродромной службы было очень непривычно, но не ново для него.

- Я хотела, чтобы мы встретились именно так, - она быстро подошла к нему совсем близко. Снимая лётный шлем, он с таким удивлением взглянул в её глаза, что она, словно застеснявшись, дернулась, отступая назад к своей машине.
- Это лучший сон в моей жизни, даже если всё это сейчас исчезнет, ты превратишься в куклу, этот самолёт - в игрушку на моем рабочем столе, а твоя машина в тыкву, - смело заговорил Олег.
- Может быть, но сначала мы используем эти мгновения перед обратным превращением, выпьем их до дна, это наше время, ты обещал мне танец, - она снова смело подошла к нему совсем близко.
Он просто обнял её, прижав к себе, и поцеловал, - а под что танцевать будем?
Она засияла от нескрываемой радости, улыбаясь, пошла к своему Lambo и включила в машине Roxette.

Они медленно закружились в танце, обнявшись, глядя друг другу в глаза.

- С грустным намёком песня, хотя, она мне нравится - прошептала она ему на ухо.

- На Титаник бы сейчас и под Celine Dion, ты бы расставила руки у носовых перил и мы смотрели бы вместе в закат. Нет, не так, я бы сбросил торпеду с самолёта, но по каре небесной, внезапно, отказали оба двигателя, я катапультировался, медленно, приземляясь, как раз на Титаник, увидел как шарахнул взрыв от попадания торпеды в его борт. 

Сматываю стропы своего парашюта на палубе Титаника и, в это чудное мгновение, появляешься Ты. 

- Мы заранее отламываем большой кусок деревянной обшивки из шикарной столовой Титаника и заготавливаем свистки, - смеясь продолжала она романтическую историю.

- А ты знаешь, что уже научно доказано, что чисто теоретически, на той доске в ледяном океане могли спастись оба: Роза и Джек, заберись они на доску одновременно, - улыбался Олег.

- Думаешь Британские учёные просчитались изначально?

- Не-а, просто Джек Доусон был изначально долбоебом.