Профиль

Гeрvsenamalna

Гeрvsenamalna

Украина, Глыбокая

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свободное наитие

Ускользнут и не вернутся. Слова. Тяжелые, как стотысячилетние камни и лёгкие как порхающий ветер. Для испытующих силу слов нет времени и вообще никаких ограничений.

Плавильня души ввергает слово в раскаленную магму страстей к познанию его истинной силы. Там рождаются сокровенные таинства. Из одного лишь слова. Целые миры. Глубина чувства и яркая вспышка вожделения.

Бесформенная пустота вдруг наполняется смыслом, силой бытия и мгновенно снова исчезает, чтобы стать мечтой.

Нет никакой графомании, резонерства и прочей псевдонаучной чепухи, для вас - испытующих слово. Пишите о чем и когда хотите пока колышет вас волна свободного наития!

ЗЫ.От создателя образа Геры.



Сосовет суботниво дня

Сабиритесь! Взьебнитесь, взбляднитесь, вазбудитесь! Пахмилитесь!

"Любофобия"

Страх любить. Полюбить. Влюбиться. Изо всех сил бежать от этого страха! В помощь бегущим "глубинная психология любви". Это так модно. Знать откуда растут "ноги любви" и вообще любого чувства. Ведь можно всё изучить и понять. Раз и навсегда знать, где любовь, а где просто увлечение объектом новых отношений. А какие они эти отношения бывают или могут быть. Не зная откуда "растут ноги" самого обычного лицеприятия и уже самого необычного в наше время - дружбы. Которая, как известно..Уступила место целесообразности (с)

 
 

Новое слово.

Утролейбусе ехал. А там он..Валидатор



Наверное от слов: вали+да!+торbravo
Без ниво типерь никак утролейбусах. Без Валидатора. Не успели валиднуться и фсьоdeath
Валиднутым дорога, инвалидным навыхад!


В ожидании ацкава эндшпиля.

Природа и Земля - женского рода слова. А конец света - нет. Конец, он мужского. Но, конец может быть одновременно началом. Вокруг да около событий, которых ждут или даже жаждут миллионы обиженных и униженных, притесненных и сломленных так много жалобных хороводов и где-то, за кулисами всей этой истерической возни, отдаленно слышен злобный хохот осведомленных упырей.

Куда мы спрячемся если у Природы и Земли по-настоящему закончится терпение. И вся та грязь, что оставляем мы веками за собой, вернется ветром огненным, сметая к чёрту наше малодушие, подлость, алчность и гордыню. 



ПиСь: С адскими муками, кажется, тоже как-то выдумщики погорячились. Нет в природе и космосе физических законов бесконечной декомпенсации, как это хотелось бы кому-то..  

  

Пралюбофзла

  • 26.09.20, 17:55


На приеме у психолога.

- Я не хочу чтобы со мной такое снова повторялось!
- Что у вас случилось?
- Я его любила, а он оказался дегенератом! 
- Вам нравятся дегенераты?
- Нет!
- Зачем вы вышли замуж за дегенерата?
- Говорю же..любила.
- Так, значит, вам таки нравятся дегенераты. В таком случае, что не должно больше с вами снова повторяться. Любовь или дегенераты?


Клонирование сосайтнец. Сезоннэ загострэння.

  • 24.09.20, 17:33
Это так пажэнски стесняться выматериться открыто убложеке. Некошэрно, неванильно, некамильфо. Умире нах никому не сплющелася. А тутО вона-звязда! Да! 



Основным профилем так низазвездишься - обломают свои же хрюшки-падрушки. А клончика слепить - самое ано и покосить под когось можна и падружаек падьебнуть - мичта любой мэстной истерящей неудовлетворенки средних летbravo 



Но за грозным мужским профелем и тыреной фоткой лютава мужэка усьо равно слышны бабские визги и всхлипывания))



 

Про жирных и людей #1.

  • 23.09.20, 14:48
С прошлого года тутО выхадил тематический ежемесячник о сладкой жизни жирняков полных людей Жиробас. Но был неоднократно снесён.

Подумалось, надо бы восстановить, тема актуальна, народ здоровее не становится.



Итак, начньом-с))

Возможно, будете удивлены. Но, как и ожирение, распространенная в социуме реакция на полноту и полных людей в виде смеха, отвращения, ненависти, публичных и завуалированных насмешек, также - СИМПТОМ.
А теперь, братья и сёстры - "жиробасы", давайте вместе над ними паржом!! Этот их симптом страшнее нашего и чаще не излечимо то их заболевание, которое этот симптом вызвало..



Святая женственность. Синдром Валькирии.

Чаще большие часы на руке, похожие на мужские или просто мужские. Татухи диких кошек, дракончиков, ядовитых змеюшек, суровых арлов-ястрибов с кинджялями и тапараме. Иногда короткая пацанская стрижка, чаще - "хвосты" на обычной резиночке. Одежда, как минимум, унисекс, приближающаяся к спортивной, толстовки, штаны, водолазки, футболочки с машинками или пушечками, как у мальчиков, но чаще просто однотонные. Каратистки-айкидистки, самбистки и даже боксерши, как правило, в профессиях, связанных с риском и возможным геройством. 

Валькирии - сочувствующие подружки папашек, старающиеся максимально копировать мужской нрав, во всём подражающие,а в чём-то даже превосходящие своих папанек. Глубинная психология может отличаться фиксацией на преодолении влечения к отцу в виде близкой дружбы (братан, свой пацан, кореш в юбке) или, наоборот, постепенного отдаления от папаши, соревнование с ним в достижениях, самоутверждение в превосходстве над ним и более сильное эмоциональное сближение с мамкой, со стремлением как бы отвоевать мамашку у папашки.


 
ПиСь: Жениться на Валькирии практически нереально, разве что можно попробовать "выйти замуж", говорят, если уметь прикидываться лохотормозом и чуток больным, то она может подобрать чисто из жалости..lol  

Святая женственность. Синдром Гиены.

Страх перед предательством может иметь ужасающее влияние и трансформировать личность в самом печальном направлении. Многие женщины ревнують усем е(б)стеством с дикой обидой, молниеносно перерождающейся в отвращение и ненависть. Не редко весь этот "кайф" со стороны абижэной каралэвы сопровождается местью, вплоть до пожизненной. Мусульмановска акбара отдыхает. Красная хустка на голове и статус брошенки распалюють унутрение вулканЫ страстей до багровых рек казлиной крови мужэчков. Однажды обидевшаяся тьотка помнит это всю жизнь, не подпускает к себе лиц мужской национальности, а если не надолго подпускает, то для того, чтобы убедиться, что он тоже потенциальный предатель, изменник и козёл.

Хуже всего пахеренным золушкам, которых очжестоко абасрале и апустиле недолюбиле, нодогладели, недоцьомале их папаши. У них наступает падает планка замыкание моска в обиде на папку за "отвергание и неприятие" и более жесткое унижение её - прынцэссы уже годам к 16-19. Конечно, не мало зависит от интеллекта страждущей, умении абстрагироваться и находить себя нитока вынсталайфе, пустом скотоблядском позировании, манекюре, ненасытном шопинге и розавых мичтах.

Гиенки, взрослея, входят в острую фазу внутреннего душевного конфликта с папашкой,со всем его манящим и отвергающим (одновременно) образом в голове у Каралэвы. Гиенки, в основном, выскакевают замуж совсем нинадолго - чтобы родить, а потом можно и паслать казлинунах или "женятся" на подкаблучниках, часто истязая их морально - за папку или издеваясь при любой возможности над другими мужечками. Женщины более чувствительны к рамкам социума, чем мы козлыки мужечки. Для прекрасного пола остаться совсем одной со своей "бедой" и даже не родить себе дитё - практически равносильно полному забвению её для самой себя и перед сьостраме-падружайкаме. 

Самые ненавидимые феминистками психолухи считают, что обиды женщинок на папку - основная причина аскетизма и монашества среди прэкрасного полу. Гиенки не могут позволить себе впасть в безудержную ярость и наброситься на папашку. Из-за этого пиздячат клокочут магмой гнева на других мужичков, часто это мужья, братья, друзья, подчиненные на работе, подопечные, пациенты и т.п. Некоторых гиенок таки останавливает вид явных физических и/или психических страданий своей жертвы (в которой гиенке видится папка). И все сменяется другой крайностью - синдромом скорбящей, самоотверженной монашки. А некоторых гиенок и из рпг не остановишь)) Для таких мстя папке превращается в сокрытый сакральный смысл жизни, жертв, как правило, от нескольких до десятков и сотен, зависит от того насколько гиенка глубако вашла в раж и кайф от этого.




Страницы:
1
2
предыдущая
следующая