Профиль

Гeрvsenamalna

Гeрvsenamalna

Украина, Глыбокая

Рейтинг в разделе:

  • vsenamalna.blog.i.ua

Последние статьи

Свежие фотографии

Под Маsk(ой) Марса

Советская космонавтика была передовой, лучшей и правдивой. Не брехали про полёт на Луну, хоть и советские луноходы были, опять же, лучшими. Америкашки прозвали советские разведывательные спутники "золотыми глазами" из-за максимальной концентрации благородного метала в них. Скорость сигналов, обработки и передачи информации должна быть лучшей, чем у кака-кола-оппонентов. Никак иначе, со щедрым советским размахом. Огромная страна с большими ресурсами и бюджетами могла тогда это себе позволить. На вопрос о реальных полётах обычных гражданских людей на ближайшие планеты в качестве туристов или колонистов, следовал скромный ответ - "во всё ещё далеком, но, обозримом будущем"..

В 90-м японский журналист Т. Акияма слетал в космос на "Союзе ТМ-11". Не сильно далеко покатался, но на вопрос, как там, откровенно ответил: "так херово как там мне не было нигде и никогда.."
И сегодня космонавты проходят длительную подготовку и проверку. Туда летят буквально лучшие люди. Сами полёты готовятся годами, стоит это всё, откровенно, космических денег, чтобы подготовить и отправить одного космонавта. 



Большинство не имеет представления о том, что такое космос, какие там могут быть перегрузки и облучения даже на околоземной орбите, что уж говорить о полете множества людей для колонизации планеты с непригодной для жизни, агрессивной средой пребывания. Такой как Марс.

Совка то уже нет. А значит америкашки стали мочь всё. Не только цветные революции, но и тарантайки на батарейках под брендом-именем известного изобретателя. Теперь обещано космический туризм и освоение Марса. Тарантайку уже вытолкнули в космос, молодцы, блеать убожество и позорище. Теперь осталось срочно сбросить на Марс гигантского микемауса и сказать всему миру, что он там уже был ждал, встречал насовских астронавтов, махал им лапой и улыбался своим символическим, слегка поморщившимся от радиации еблом.


 

Striga

  • 11.02.21, 20:15
С таким названием выложил в 2010-м в здешних бложиках свое творенье на тему ведьм. Личная копия истории вордовского формата была поглощена вирусом. Помнится сюжет, но переписывать всё заново - личная авторская "плохая примета". Первый и последний раз переписывал всё заново когда в отделе кадров на будущей работе не поверили, что свою автобиографию сочинил и написал лично сам. Заставили переписывать в их присутствии. Получилась другая история, еще более прикольная и занятная. Вроде бы ничего страшного, но осадочек остался, потому что, как в той песне В. Высоцкого, - "не люблю насилия и бессилия".

Кто прочел Стригу решили, что сам боюсь ведьм и на этой теме зациклен. В глубинах фрейдовских ацких размышлений на эту тему действительно нечто затаилось, вполне поддающееся анализу. Но образ древний, крепкий и живучий. Иначе не было бы таких высоких рейтингов у поцоватофейковых быдлошоу типа битвы экстрасексов. 

А-ууу!! Ведьмы есть в ыуа?)))






Нацпатриотическое

  • 06.02.21, 14:05
Уявімо. Василя Стуса не закатувала кгивава гебня. Совок розпався би раніше. Але Василь Семенович, мабуть, був би до глибин душі вражений як його співвітчизники надалі скористалися незалежністю, просрали та утилізували все, що тільки можливо, навіть бліду і нещасну подобу держави з конституцією інтелігентів для ворюг та лиходіїв.

     

Лошариум 666

Число зверя. Его боятся. Но пишут разными символами на всём как то самое главное слово на заборах. С недоброй ухмылкой и предвкушением долгожданной развязки смотрят на нас придуманные нами же кровожадные вселенские черти. В аду заждались! Между тем, дарвинисты настаивают, что обезьяна таки венец творения эволюции. А мы - так, промежуточное звено, побочный эффект завихрения квантов перетрудившейся макаки. Случайности рулили и рулить будут. Никаких намеков на политику! 

Что за зверь такой 666? Околовсяческие философы ультранаук доломали голову что - человек. И было сначала такое. Человек человеку - волк. Но в 20 веке прояснилось, что волки не убивают друг друга, не мучают и в печах тысячами не жгут из-за цвета шерсти, глаз, исторических ареалов обитания и прочей чепухи. Решили, что больше похожи на крыс, те тоже якобы друг дружку жрут если очень припрёт. Человек человеку - крыса. 

С бурным развитием науки и техники, изучением состава эфира и прочих бесполезных псевдонаучных стенаний стало модно отцифровывать и квантовать (на кварки, липтоны, бозоны и прочую дикую мелочь) всё вокруг. С числом зверя получается и вовсе нестрашная сказка. Это - квантовое число 18 (6+6+6) и..."состояние зверя" - простоты инстинктивной и вместе с тем примитивной. Не смотря на то, что человеческий мозг - электронно-импульсный (как и у животных) его истинная природа более сложная и таинственная. Вроде бы как, должна соответствовать квантовому числу 28..Откуда инфа - оттуда, откуда и само число)))

Примечательно, что число 18 (то самое ацкое 666) характеризует множество процессов во Вселенной, в том числе проявление человеком и животными крайних степеней ярости и вообще страсти, а также импульсный тонус таких мельчайших источников жизни как человеческие сперматозоиды. Изучая их "поведение", можно найти много общего с социальными установками и страхами (в одинаковости, образной простоте и силе воздействия на поведение) множества людей. Стремительный бег от рождения к смерти, притягательность и влечение к опасному, смертельному, выходящему за рамки и т.п., схожее на смертельный марафон и прыжок в темноту сумасшествия.. Клокочущие эгоизм и алчность..
Человек человеку - сперматозоид..    

  

SubZима

  • 19.01.21, 21:54
Абылоделотак. Анхель исполнил самое заветное желание Маринки. Накурил её крепкими чёткими шишками и в её комнате наконец воцарилась зима. Не было никакой зимы внатуре. Её прасрале масоны-пакемоны за большим карточным столом мирового зла и тупого человеческого безразличия еще в прошлом унылом стопицотлетии. А морозно стало и снега подсыпало, потому что это Саб-Зиро пришёл за Анхелем - грохнуть ево за то, что тот паленобадяжный кокс ему продал. Такая история..простая..безпонтовая..бля
Иникакой музыкинах!

Трансу в ленту! PVD

  • 15.01.21, 18:33
Любители трансухи, булками трисьом, халадец валнуем, цылюлит равняем))




Любви ..ец!

  • 05.01.21, 22:19
Я с Вас тащился!
Может от прихода,
Ещё я оклемался не в конец,
Но я не прокачу под муркавода.
Кароче! Не бздюме! Любви звиздец!

Я просто с Вас тащился,
Без понтов кабацких, то 
Под вальтами был, то в мандраже.

Я с Вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен с Вас кто потащится уже!  (С) Ф. Жиганец



И не стелится туман дымкой голубой

  • 18.12.20, 21:24
Так сверкали мечи на солнце и во тьме искря соитием стали. То ближе, то дальше. Не хожу на войны не свои и стычек мелких избегая, лишь издали наблюдая, силы берегу, тебя увидел, дралась как рыцарь, но устала. Зацепило и не раз. Не в правилах твоих на людях без щита ходить. Натура мне ясна, близка. Иль со щитом, иль на щите. И ты такая. Духами пахнет арбалет, цветками ножны вышиты. Не мальчик и не девочка.

Так с опаской принимала жесты дружбы, уставшими руками щит подняв, ждала стрелу шальную, насмешку хоть, плевок врага, но встретились мы там, в том придуманном лесу, где чудеса и страхи вместе собрались и улыбнулись одиночеству. Туман стелился дымкой голубой, горел костер, щит опустив, ты подпустила ближе. Мы так спокойно помолчали. И ты отважившись, открыла книгу своей самости и силы. И равносильный свиток свой открыл. Мы виделись там снова и твоя книга увлекла меня, но, ты перестала приходить туда к костру, а я один его не разожгу..

Умеют же

  • 10.12.20, 13:30
Лярва нервно крутит зимной шар - лярва снова в поиске лошар!
Розавые сети выставляет в сеть, мучая пустоты натуры своей блядской,
Из сил паследних фальшивую романтику давя..
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая