хочу сюда!
 

Карина

41 год, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-60 лет

"ДНР"+Россия-"сожрите друг друга!"..

АХАХАХ!..Таки вступил в силу закон"СДД"?..Ну,т.е.-"СОЖРИТЕ друг друга!"..Представляю себе,как теперь этот запроданець продолжает"обожать рассею-матушку"!..Ждите,граждане теперь в гости к себе-этого"асвабадителя",которого вы сами и вырастили!..Он вас вскорости"асвабадит"от имущества,денег,а может быть даже и жизни!..У него ведь АКМ есть,а у вас нет!..


Одному из ближайших соратников Захарченко, комбату ДНР Сергею Завдовееву отказали в выдаче российского паспорта. С формулировкой «заявитель выступает за насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации или иными действиями создаёт угрозу безопасности Российской Федерации». То есть, в РФ на официальном уровне признали, что один из бывших лидеров ДНР, "депутат народного совета", весь увешанный орденами и медалями - фактически является террористом и преступником.
Получается, по логике Москвы выступать за насильственное изменение конституционного строя РФ нельзя, а выступать за насильственное изменение конституционного строя Украины можно. От нас Кремль таким, как Завдовеев, требует дать особый статус и хочет, чтобы мы вели с ними прямой диалог. А у себя объявляет этот мусор угрозой безопасности и отказывает ему в гражданстве.
https://www.facebook.com/100002085647117/posts/3596987140380772/?d=n
5

Комментарии

Гость: Об0р@tЕНЬ

13.12.20, 20:17

ДеньНочьРассвет-ДеньНі4Ранок*