хочу сюда!
 

Анютка

25 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

В дело назарова вступает “тяжелая артиллерия”

Информационное поле перегружено важной информацией о событиях последних дней в районе Авдеевки! Все украинские газеты, все эфиры в прайм-тайм отдают предпочтение горячим сводкам с передовой. На этом фоне вброс информации двухлетней давности о том, что в 2014 году “яркий представитель” орды ЛДНР Плотницкий сбил украинский транспортник Ил-76 и хочет сдать его на металлолом, выглядит просто “квадратом Малевича”. Как по гениальности замысла, так и по бездарности решения скопировать гения.


Фейсбук и Твиттер недоумевают… Инфа конечно интересная, подтверждает то, что и так всем известно: как и два года назад, так и сейчас по донбасским просторам гуляют российско-террористические группировки. А кто об этом не знает? Разве что – ОБСЕ. А второй вопрос еще интереснее. Почему СБУ два года молчала, когда этой информации так не хватало в борьбе с путинской лживой пропагандой о трактористах и шахтерах, смастеривших танки и купивших ПЗРК в ближайшем военторге?

В украинской политике никакие информационные “звезды” не зажигаются из ниоткуда и не гаснут просто так. Ровно, как и живой голос Плотницкого из прошлого вещает о заработках на сбитом самолете. Вот только социальным сетям нужно внимательнее и глубже изучать информационное поле, а не только заголовки утреннего прайма. Тогда “пазл” сложится быстро. Только нужно услышать ключевые слова (ПЗРК, о котором настойчиво говорят террористы в течение двух минутного ролика) и увидеть ключевую аудиторию тех, кому выгодно (тут уж придётся читателю поработать мозгами).

Плотницкий с бандой “восстал из ада” не по авдеевской причине и не по вопросу участия России в войне на Донбассе. Главная причина – судилище над генералом Назаровым. Защита Назарова разбила вдребезги явно натянутые доводы обвинения. До сих пор не установлено точно, чем сбили самолет? ПЗРК или зенитной установкой? Уже на этапе вынесения приговора стал вопрос: а кого и за что судить. Назарова или юридическое руководство АТО, которое, как доказали адвокаты, на момент вылета самолета не предоставило внятных данных о наличии ПЗРК у террористов? Если ЗУ-шкой, то позиция обвинения, которая базируется на версии ПЗРК, просто сыплется как карточный домик! И тут, как манная с неба, вылезает ролик с аудиопереговорами бандитов: “…Да-да ракетами… три не выстрелило...когда же выдадут нормальную ракетницу… ”. Кстати, недавно в Днепропетровском суде уже лежит обвинение относительно Плотницкого, Патрушева, Гуреева, по статье 258, часть 3 (террористический акт) по делу о сбитом Ил-76. Это существенно укрепляет карточный домик! Да и судье легче будет выносить, назначенный кем-то приговор.

Грешно сравнивать, но придется вспомнить еще одного яркого представителя “русского мира”, главу “ихнего” МИДа, Лаврова, который обозвал при включенном микрофоне своих арабских друзей за недальновидность. Наши “шейхи”, подкидывая ролик, так и не поняли, что натворили. Любой юрист с незаконченным высшим образованием скажет: существование по одному факту нескольких разных: дел, ч.3 ст. 258 КК Украины (терористичний акт) и ч.3 ст. 425 КК Украины (недбале ставлення до військової служби, що спричинило тяжкі наслідки, вчинене в умовах воєнного стану або в бойовій обстановці) абсурдно с точки зрения теории криминального права.

0

Комментарии