хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Зачем человек пришел в этот мир?

Предисловие

Если у кого спросить,  о том, что написано в заглавии, то не каждый сможет ответить  на этот вопрос. Тем более что этот вопрос возникает часто и неоднократно.

Все-таки, зачем и куда человек идет дальше по окончании своей жизни? Давайте мы разберемся, но сразу, же предупреждаю критиков о том, что у нас не будет никакой критики, как не было ее для слов Иисуса, который рассказывал притчи, в коих раскрывал суть царства Небесного. Если кто не помнит, что притча это иносказание, метафора, а потому-то она не поддается критике, как не поддаются решению гипотезы и теоретические раскладки, хотя последние и могут обсуждаться в спорах физиков   теоретиков, но... не здесь.

Если пройтись по религиозным путям то, что мы увидим? Да то, что и здесь возникают споры, суды, пересуды, разборки. Так уж устроен человек, чтобы в чем-то заморочиться, но думаю, что здесь ничто не может быть подвергнуто критике, потому, как человек из-за его ограниченных пяти чувств, мало разбирается в чем-нибудь земном, не говоря о духовном. Правда, находятся "большие знатоки" в этой области, которые кичатся своим богословским образованием, а потому все выносят на самосуд. Да не будем мы предвзятыми и не судим это писание, как  не судят сказаний эпоса, как  не судят сказку.

  Глава 1. О чем говорит Мега Вселенная?

И  так... Рождается дитя мимо своей воли, потому, как за него положились двое отец и мать. Так дано от природы, так рождается все в этом мире от мужского и женского начала. Понятно, что мы не будем рассматривать в этом писании природу воспроизводства в целом, но только лишь будем говорить о жизни человека с младенческого возраста. С позиции взрослого человека существование дитя начинается с полного отсутствия в нем чего-то разумного, оно - физически слабый комочек существа, даже по сравнению с любым другим животным. Но любовь родителей дает ему силу роста, а потому-то он растет не по дням, а по часам.

С вашего позволения я сейчас перейду к теме рождения Мега Вселенной не для того, чтобы вас запутать, но для создания вида аналогии.  По словам физиков  теоретиков, наш материальный мир произошел из хаоса. От начала это было маленькое "зерно", которое имело мега массу. Оно своим взрывом образовало множество галактик спирального образца которые, удаляясь от эпицентра взрыва -  пространственно расширялись и продолжают расширяться между собой. Естественно, что физики-теоретики могут говорить только лишь о  материальных частях этого  начального "зерна", а о духовных - ни слова. Говорят о том, что - именно от  начала Большого взрыва появилось пространство и время. Но то, что пространство может быть отделимо от времени, стало понято им совсем даже недавно, а до этого считалось, что пространство определяет время и т. д. Были такие вопросы, - а кто, же мог определить время за много миллионов лет до того, как появился человек? Говорят, что если нет памяти человеческой, то нет и времени. Теперь вот говорят, что пространство присуще не только лишь материальным объектам, но и духовным, и что там, где есть духовные существа, время может идти совершенно не так, как оно идет в материальных мирах. Говорят, что его может и не быть в том пространстве, где нет частот и вибраций.

Говорят, говорят, пишут, пишут, но нас может интересовать именно то, что многие из ученных толкуют о  том, что есть много коллапсирующих звезд, т. е. таких, в которых материальное вещество сжимается после цикла рождения и расширения. После такого сжатия получаются "светлые карлики", которые после присоединения других потухших  звезд, переходят в "темные, черные". Есть и такие Вселенные, которые прошли процесс расширения и там идет процесс сжатия. Есть "черные дыры", образованные от Вселенных, что завершили какую-то стадию сжатия и продолжают гравитационно впитывать в себя материальное вещество, которое может выбрасываться с другой стороны в зеркальный антимир.

Теперь, после того, как я утомил читателя такими выкладками, скажу только лишь одно, в которое можно поверить - это то, что после рождения материального вещества идет его рост, после окончания роста - сохранение (содержание), далее - старение, распад, разложение. Об этом свидетельствует второй закон термодинамики, который действует здесь в материальном мире и гласит о том, что все стремится к хаосу (распаду). Не так ли происходит с телом человеческим? От рождения и до #25 лет - рост, от #25 до #33 - сохранение, от #33 и до #70 - распад, далее - разложение. Тут напрашивается вопрос сам по себе: - А может быть Вселенная - живая? Многие сказываю, что – ДА! Тогда, если она живая, то живы и все звезды и планеты. Спасибо всей науке, что нам дала такое понятие о Вселенной.

А живы ли, мы с вами? Давайте посмотрим,  на самом ли деле был хаос по  началу образования нашей планеты Земля, и нашей Мега Галактики, как об этом пишут в сказаниях, эпосах. Для того чтобы было это проявление стало более-менее наглядным, скажу, что тот, который утверждает, что наша Земля плоская, как тарелка прав с тем, который говорит, что она - шар. Это, смотря с какой позиции измерения смотреть. С двумерного пространства - плоская, с трехмерного - шар. Но, есть еще и пространства высших мерностей. Могу сказать, что в 4-х мерном пространстве Земля – ушастая. Каково? Например, те же физики теоретики говорят, что планета Земля вращается вокруг Солнца по эллипсной орбите не из-за того, что ее держит гравитация нашего светила, а из-за того, что нам, воспринимающим мир трехкратной меры, просто так, кажется. На самом деле с позиции других измерений все движется по прямой. Но - и здесь есть поправка в том, что существует кривизна пространства.

  Глава 2. Фрагменты-паззлы

Когда спрашивают, какие у меня ноги, отвечаю - разные, одна левая, другая - правая. Это  не шутка, а реальность. Попробуйте, наденьте правую перчатку  на левую руку, что - не выходит? Выйдет только лишь тогда, когда вывернете наизнанку. Если провести линию по центру фигуры человека, то симметрии не будет между двумя половинками. Одна ваша половинка будет в зеркальном мире, - мире другой меры, которого вы не видите, а вторая - там же... Тогда как вы будете выглядеть в мире 4-го измерения, если собрать вас всего вместе? Как будет выглядеть наша Земля в мирах высших мер, Солнечная система, наша Галактика?

Далее - то, что нам кажется хаосом с позиции трехмерности, на самом деле порядок в высших пространствах мерностей. Наверное, так же было и с  нашей планетой, когда она зарождалась. От начала (от рождения) она была цельной и неделимой, что и соответствовало пространству высшего порядка. По мере образования на ней суши (океаны уже были), и всего того, о чем пишется, допустим, в первой книге Моисея "Бытие", наша матушка Земля приобретала земной «порядок», можно сказать, что она начала распадаться на фрагменты, противоположные порядку, в планетарном масштабе высших мер пространства.

Теперь, если следовать логике, то дитя рождается цельным, но... "необразованным". Тогда давайте же, его образуем! Введем в систему, в которой и мама, и папа, и деда, и баба и все мы, умные люди, которыми этот системный Ум (эгрегор) и управляет. И - вот здесь для познания азов системы, дитя делится на фрагменты (паззлы), а их в системной душе каждого человека аж, допустим, 613 штук. Конечно, что такое количество паззлов человеческое дитя получает в зрелом возрасте, где-то годам к 22-27 и к этому времени у него появляются 613 желаний и ни одной возможности.  Здесь вопрос состоит в чем, - сумеет это взрослое "дитя" к своим #70 годам собрать их воедино, чтобы стать снова цельным, но с новым качеством духовной сферы? Я - забежал наперед, не раскрыв постепенно эту тему, чем немножко "ошарашил" читателя, мол, - а зачем и кому это надо?

Наверное, надо, потому, как выше мы приняли такой догмат, что наша Вселенная - живое существо и мы (люди) должны повторять все, так как желает Она. Если все будет в точности, то мы не окажемся грязным пятном на фоне чистой природы и угодим с ней в единый частотный ритм (в унисон). Что это даст? Это может дать попадание в частотный резонанс, что предоставит возможность вознесения на высокую ступень духовности. Не верите? - Проверьте. Но ведь многим из нас и так здесь хорошо, не так ли?

Далее рассуждаем  так, что если дитя рождается целостным, то какой смысл дробить его душу (фрагментировать), раскладывать  на паззлы, а потом снова все собирать в единое целое. Дело в том, что как мы видим из текста, что фрагментация идет у человека от рождения бессознательно, а уж потом ему надо самому собирать эти фрагменты-паззлы осмысленно, внимательно проанализировав каждый из  них. Для этого ему отводится время жизни, за которое он сможет, если осознает эту возможность, собрать определенное количество паззлов воедино. Это его возмещение в пространство вечности за дар жизни, образно, - жертва духа. Где-то есть ячейка, которая содержит всю "программу человеческой архитектуры", по которой он строится во чреве материнской. И эта программа с некоторыми изменениями пригодна для каждого последующего мира, в который поступает душа. Здесь заложен ее генетический код жизни и назовем эту ячейку - Книгой Жизни.

Глава 3. Мудрость и порок

«Ищите  мудрость в пороке, а порок в мудрости всегда найдется».   мирОэль

Как это понять? Негде, в духовной литературе сказано, что "как наверху, так и внизу", т. е.  - наш мир,  это отражение мира духов. Если мир духов это тонкая субстанция материи, то наш мир - грубая субстанция материальных вещей. Если домино или карты считаются порочными играми, то здесь может прятаться великий смысл бытия и надо, только лишь "копнуть" поглубже.  Игра домино складывается во множественность систем, через которые можно выразить мерность пространства и возникновения новых звезд. Игральные карты произошли от карт Таро, которые выражают сефирот высших и низших духовных и материальных субстанций. По блочно-модульной конструкции компьютера можно понять систему мирового устройства. По цвету пламени простого огня в разных местах земных материков можно определить аномальные зоны. Далее, по простому состоянию воды при разных температурах можно определить мерность некоторых пространственных отношений, и др. Детализировать  не буду, но нужно лишь только хорошо присмотреться... Написано: - Иди и смотри! Присмотритесь - и увидите.

Может это беда, а может, для кого и нет, но многие религиозные деятели скрывают от народа, что есть жизнь после смерти, но в других условиях, отличающихся от земных, что есть повторение жизней в перевоплощениях души человеческой. Это можно считать одним из пороков, проявляющимся в мудрости, а сколько их можно обнаружить в иных сферах нашего бытия? Бесчисленное множество. Высшая форма души человеческой - вечна, а потому-то она, перевоплощаясь в следующее материальное, плотское тело -  продолжает "бегать" по мирам. Вас не утруждает перемещение по мирам? Нет? Все верно, потому, как вы этого  не знаете, но опыт предыдущего мира остается в вашей вечной душе. И этот опыт сам по себе плачет, потому, как везде он страдает от тысячи желаний плотских с единицами возможностей, а потому-то, за все всегда надо платить. Образно говоря, душа должна прийти в мир духов после смерти плотской с данью (жертвой). Если душа пришла без жертвы, то ее возвращение в мир плотских существ будет тяжким.

Как наработать в этом мире именно то, что будет необходимо для души в следующем? Добрыми делами? Но как вы будете знать доброе ли ваше дело или худое? Некоторые "операции" душа, пришедшая в этот мир, должна будет исполнить сама, а вы, допустим, сделаете это за нее, так доброе ли это? Да и потом, по нашему человеческому слабоумию в галактическом масштабе, нам ли знать, чего от нас ждет Творец?

Человечество поразил вирус, который называется ЭГО. Человек полностью отождествляет себя с мирскими делами и живет во времени только лишь своими прошедшими делами и построением планов на будущее. Он навешал на себя множество мирских ярлыков. Он говорит, мол, Я - бос, Я - архитектор, Я - генерал, но никогда, я - человек. Время для него это причинно следственная связь. Прошедшее время по памяти, подлежит анализу, это то, что образует веру, будущее - строит планы для человека и наоборот, и это - его надежда. Любовь - это настоящее, а у человека  нет настоящего, потому, как он его не осознаёт. Прошлое ушло, его нет, оно - мертво, а будущее еще не наступило, его  нет и  оно тоже мертво. Тогда напрашивается вопрос, жив ли сам человек, если он пребывает в двух мертвых состояниях? Не жив. Тогда - мертв ли он? Тоже нет! Человек спит (в дрёме или трансе) и не осознает себя таким, каким он был в целостном состоянии до того, как он начал "распадаться" на фрагменты-паззлы. Потому-то, все в этом мире гадательно. Получается, что сразу после рождения в мир, - он был цельным, но станет ли он таким в конце его фрагментированной жизни в этом мире? Мудрые евреи сказывают, что Адам упал с высших миров в наш, распавшись на множество частей (613). И это было по плану Творца. Теперь он должен (по анализу своему и осознанию) собрать все части воедино, чтобы быть целостным, но уже на другом уровне духовного бытия.

Иисус говорил, мол, будьте цельными, как дети, потому, как таковых царство небесное. Иными словами если мы будем осознавать себя, то будем жить в Любви или в настоящем времени пространства и будем живы, как того желает от нас Бог Живой, потому, как и Он Сам живет в настоящем и является Любовью.

  Глава 4. Кому он нужен, этот Человек?

Если вы достали партитуру, а в ней отсутствуют многие ноты, то сможете ли вы сыграть мелодию? Творец желает увидеть всех званных на своем месте, как и ноты должны быть определенной частоты и длительности звучания, и - каждая на своем месте. Вне времени, в чистом и светлом мире Творца, эта прекрасная мелодия уже звучит. Это у нас здесь, во времени все не так, как надо. Там все званные собраны воедино, как клетки в теле организма и все работают на отдачу. Вирус ЭГО - упразднен, его там нет, как не было его у Иисуса, пришедшего в сей мир. Любая человеческая душа, которая предопределена ко спасению, заполнив свою ячейку книги Жизни по Осознанию, пройдя свой путь исправления по мирам, встанет на свое место, чтобы мелодия была исполнена без фальши. Всевышний желает нас видеть там, где угодно Ему, а не там, куда мы ежедневно бежим, не останавливаясь, не созерцая себя в природе чистыми и гармоничными. К нему все души человеческие приходят единолично, а не толпой. У этих душ ум организован "до востребования", и они управляют своим умом, а не наоборот. Именно те души, которые приобрели и взрастили свой духовный опыт в этом и последующих мирах придут к Нему. Это будут те души, в которых их суть, по словам персонажа из повести "Свадьба в Малиновке", сначала развернулась, а потом - свернулась" в большой радости, как это делают живые Вселенные.

  Послесловие

Пробудитесь, станьте Живыми!

Танцуйте свой танец Любви сейчас,  растворяясь в нем в каждый момент пространства, чтобы после вашего ухода из этого мира, тот танец еще долго мог радовать души простых людей.

Иисус сказал,  - станьте целостными (едиными), как целостен (един) Отец ваш.

17,01,15   мирОэль

1

Комментарии

Гость: зпалив москву

117.01.15, 14:04

ну хто-то повинен пульнути ядерну боєракету по ворогам своїм.

    217.01.15, 14:26

    интересная статья, тяжелая тема...явно не для короткого общения.

    для меня смысл человеческой жизни- в самой жизни.
    все далее-пока неизвестно,одни теории!

      317.01.15, 14:30Ответ на 2 от Icegirl

      Все верно - коротко и ясно

        426.01.15, 21:32Ответ на 1 от Гость: зпалив москву

        Эго - вирус, который поразил на корню все человечество, отсюда зависть, наглость, хамство. Потому-то войны неизбежны.