Профиль

Passionaria

Passionaria

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Советую прочитать!

  • 22.02.11, 21:45

прочла две удивительные книги, которые действительно помогают чувствовать себя Человеком в это "удивительное" время. Всем советую!!!! 

Адам Дж. Джексон "Десять секретов любви"

Грир Чайлдерс "Бодифлекс"

у жизни два течения

  • 25.10.09, 23:16

я так думаю: если мы на входе стоим, чтобы избежать проблемки, то автоматически уже возле выхода, дабы поскорее забыть о страшном, тяжелом и неприятно болезненном.

гляжу вокруг, а люди совершенно не изменились.

только суета затянула всех.

но верю, что ненадолго!

Оптимизм

  • 17.04.09, 23:04
Все бежит, все меняется!
И я изменилась! Столько веры в себя, столько оптимизма!
Люди! Ни о чем не жалейте, просто живите НЕПРОСТО: увлекайтесь и любите, дорожите и уходите, не напрягайте и НЕ учите, осчастливьте и не печальтесь - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Чи варто?..

  • 21.12.07, 19:05
 Я думала над таким питанням: чи варто відриватися від рідної землі в пошуках кращої долі? А як погляну на навколишнє становище - варто... І боляче, і сумно. Тільки думки не дають спокою. Працюєш, вдосконалюєшся, а результат - ти нікому не потрібен! 

Пропасть

  • 01.12.07, 23:45

Новый мир уже простирает к нам запачканые руки. Я как посмотрю, мы кругом виноваты. Почему человек так бессовестно относится к природе, к ее терпению?

Мы на грани самоуничтожения и со скоростью звука летим в никуда. Природа смотрит на нас глазами матери, которая должна наказать провинившихся детишек. А мы? Глядим  тупым взглядом в будущее, надеемся на авось и непринужденно гадим вокруг себя.

Если мир - это сказка, то кто же мы в этой сказке?whosthat

Если завтра будет хорошо - то это правильно!

  • 26.11.07, 23:03

Мы хотим чудес в реальности, мы хотим исполнения желаний - он-лайн. Но быть в центре этих ощущений мы не спешим. Страх? Озноб по прошедшему "хорошему"? Нет! Просто не успеваем привыкать к каждодневным чудесам! Мы бежим мимо, не замечая "трудностей перевода" киевской жизни!. Оглянешься, а что остается от рутины - труха испепеленных отношений, впечатлений, заковыристых фраз, недоделанных изощрений в производстве лучших дел... А если поднапрячься, а если искренне ворваться в будни, галопом вылететь на финишную прямую СЕРОСТИ и обречь ее на разноцветные феерверки, то наша (Моя и Твоя) жизнь может круто перевернуть зонтик вверх. Можно улететь на шарике мечты в теплую даль, можно искренне порадоваться успехам прохожего незнакомого знакомца, можно посидеть с "мартини"  с другом наедине и пофилософствовать, а можно все бросить (прямо СЕЙЧАС!) и НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО - для себя, для него или для нее. И пусть кроха жизни искриться в твоих глазах Вечным Огнем Желаний творить и быть сотворенным  муками неувядаемого творчества!