хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

ООО "Текстиль-Контакт" для бойцов АТО

С 24 ноября 2014 года компания «Текстиль-Контакт» начинает активные  продажи комплектов одежды, разработанных специально для бойцов АТО. Первую партию компания отправляет в зону АТО уже на этой неделе.


Отрезок времени, от разработки конструктива двух первых моделей – костюма «Горка» и утепленного костюма «Волонтер» - составил всего несколько недель. Перед компанией стояла задача максимально быстро одеть украинских бойцов в легкую, теплую, удобную и функциональную форму. Основное время подготовки заняло конструирование одежды. К этому процессу были привлечены не только профессиональные конструкторы и волонтеры, но и бойцы, находящиеся в зоне АТО. Они также принимали участие в тестировании моделей, доработке кроя, подборе фурнитуры.

«Работа над «Горкой» и «Волонтером» началась, когда мы поняли, что, несмотря на приближающиеся холода,  бойцам в зоне АТО катастрофически не хватает теплого обмундирования. Мы хотим и способны обеспечить наших ребят качественной и теплой одеждой от украинского производителя. Серийное производство двух базовых комплектов уже запущено, – рассказывает Михаил Ханин, директор ООО «Текстиль-Контакт». Первая партия костюмов отшита и готовится к отправке в зону АТО в качестве помощи от компании. Это наш посильный вклад в общую победу».

Михаил Ханин отмечает, что «Горка» и «Волонтер» пошиты из украинского сырья, при этом качество ткани и наполнителя не уступает зарубежным аналогам. «Горка» - защитный костюм, а «Волонтер» - утепленный. Ткани для комплектов подбирались максимально натуральные, в обоих костюмах использована водоотталкивающая пропитка.

Основные характеристики комплектов:

 


Утепленный костюм «Волонтер»

 

§  Комплектность: куртка + комбинезон.

§  Ткань: украинского производства.

§  Состав ткани верха: 53% хлопка и 47% полиэстера, водоотталкивающая пропитка.

§  Наполнитель:  шерстепон (75% шерсти).

§  Подкладка брюк и куртки:  флис.

§  Качественная и функциональная фурнитура.

§  Цена от «Текстиль-Контакт»  (по состоянию на 19.11.2014): 968,0 грн/комплект.

Костюм «Горка»

 

§  Комплектность:  куртка  + комбинезон.

§  Ткань: сочетание хлопчатобумажной палаточной ткани с водоотталкивающей пропиткой и камуфляжем.

§  Состав ткани:  100% ХБ c водоотталкивающей пропиткой.

§  Качественная и функциональная фурнитура.

§  Цена от «Текстиль-Контакт» (по состоянию на 19.11.2014): 648,80 грн/комплект.


В компании уточняют, что изготовление данных костюмов не является заказом Министерства обороны Украины, и они не являются утвержденным образцом обмундирования. Конструктив костюмов – это собственная разработка «Текстиль-Контакт».

В данный момент «Текстиль-Контакт» разрабатывает и тестирует образцы маскировочных халатов, плащ-накидок, спальных мешков. В ближайшем будущем их также планируют запустить  в серийное производство.

 

 

Информация о компании:

·      ООО «Текстиль-Контакт» – крупнейший оператор по продаже текстильной продукции, работающий на украинском рынке.

·      «Текстиль-Контакт» работает с 1995 года и является на 100% украинской компанией. Собственник – Александр Соколовский.

·      Основные направления деятельности - производство и оптово-розничная продажа тканей.

·      Ежегодно «Текстиль-Контакт» обслуживает более 10 тыс. корпоративных клиентов, и более 140 тыс.  розничных покупателей.

·      Ассортиментный ряд, представляемый компанией, насчитывает более 20 тыс. наименований из 20-ти разных стран мира.

·      «Текстиль-Контакт» управляет собственным производством хлопчатобумажных и смесовых тканей и является эксклюзивным дистрибьютором всей продукции, выпускаемой предприятием ПО «ТК-Донбасс».

·      Под управлением компании находится сеть розничных и оптово-розничных складов-магазинов под марками «Ткани» и «Каштан».

·      Филиалы «Текстиль-Контакт», работающие в оптово-розничном формате склада-магазина,  расположены в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Одессе, Ровно, Симферополе, Харькове, Хмельницком, Черновцах.

0

Комментарии