хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Вперёд – в прошлое!

ВПЕРЁД – В ПРОШЛОЕ!

     Почему «Вперёд -  в прошлое» ?!

     Всё новое – это, как правило, хорошо забытое старое. И это нехорошо!

    12-13 тыс. лет назад Творец, создавая Человека, ставил перед собой задачу сотворить Его по образу и подобию Своему, т.е. строил саморазвивающуюся резонирующую с Космосом и Творцом энерго-информационную матрицу. 

   Судя по всему, в одной единой матрице левосторонние и правосторонние спины торсионных полей одновременно сосуществовали с трудом, поэтому Творец  в основном разделил их на две матрицы: мужскую и женскую. Толи, вкусив «запретный плод», или нужно было срочно спасать (либо рационально использовать БИОС планеты Земля – Мужчина и Женщина получили физическую плоть и были изгнаны из Эдема. Вот тут и начались их мытарства. От прекрасной идеи Творца достичь того, чтобы Человеки с помощью мысли создавали образы, которые в дальнейшем – при желании – Человеки могли бы материализовать, с веками оставалось всё меньше и меньше.  Получилась био- энерго- информационная матрица, которая стала мыслить о достижении материальных благ  ТЕХНОГЕННЫМ путём.

К чему мы пришли: вместо телепатии – мобильные телефоны и интернет, вместо информационно-энергетической диагностики – диагностика с помощью различных приборов и анализов (современные кандидаты в доктора, как правило, не то что поставить диагноз, но даже выписать рецепт на латыни не могут, не то чтобы прочесть и проанализировать химический состав препарата и его совместимость с другими препаратами и с организмом пациента).

       От неортодоксальной (настоящей традиционной, народной) медицины, в лице целителей и ведуний (ведьм), мало что осталось. Обидно, досадно, ну – ладно.            

             Корректирую здоровье Человека при таких заболеваниях: ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА , АЛКОГОЛИЗМ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ИЗЛИШНИЙ ВЕС и др. (биоэнергоинформационный аспект ).

       Не буду описывать эти тяжелые заболевания, их «лечат» и психологи и психосоматики, и экстрасенсы,  разные «бабки» и «дедки»,потому что волхвов  и ведуний уже почти не осталось. Результаты – разные, затраты всегда значительные.

        Ясно одно: причина многих  недугов лежит далеко за пределами физического тела Человека, сокрыта во времени и пространстве Высшего Космоса. Здесь, несомненно, придется применять теорию торсионных полей, скорость распространения которых гораздо выше скорости света (о чем свидетельствует, например, скорость нашей мысли). Но не буду останавливаться на этой теории, также как и на теории информационно-волновых излучений – это тема специальных серьезных научных изысканий. Скажу лишь одно: жили и живут люди, которые широко применяют эти методы (начинал Никола Тесла, продолжили  Людмила Григорьевна Пучко, Борис Александрович Молдавский и др. (см. сайт http:// psihosomatic1952.ru ), они напрямую строят ЧИСТЫЕ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИБРАЦИИ (ряды), которые непосредственно влияют на человеческий мозг, его сознание и подсознание.

 Я работаю, используя  торсионные поля посредников:  растений, минералов, различных натуральных продуктов, воды и др..

                        Использую наработанные веками и испытанные временем ингредиенты рецептов и, в отдельных случаях, сами рецепты и  методики народной медицины,  рекомендованные фитотерапевтами: С. Я. Соколовым, И.П. Замотаевым,             Е. А. Ладыниной, Р.С., Морозовой,   Ю. Назиной (книга  «Лучшие рецепты народной медицины от А до Я»),  Н. Урицкой (книга «Самые популярные методы самолечения» (Донецк.  ООО «Издательство «Агата»);   Дж. Осава: книга «Искусство омоложения и долголетия»  и др.; литотерапевтом, био-энерго-инфотерапевтом Ктениди Р.И. и др. , результатами разработок создателя  больших и малых гармонизирующих энергетических пирамид «Золотого сечения» Голода А.Е.

Но какие именно, методики,  рецепты и ингредиенты следует применять в том либо ином случае?  Об этом может сказать биоэнергетик – радиэстезист.

Создаются индивидуальные рецепты с учетом факторов риска, которыми сопровождается прием некоторых трав (индивидуальная непереносимость, сопутствующие заболевания и др. )

      Чтобы не повторяться, в дальнейшем будем также понимать, что все ингредиенты фито-сборов, минералы, вода и другие натуральные продукты (в дальнейшем, - ПОСРЕДНИКИ) не менее чем на сутки должны помещаться в малую пирамиду «Золотого сечения».  Автор настоящих строк является разработчиком конструкции гармонизирующей пирамиды (патент №2003109435 от 20.10.2003 г. ). Рекомендую приобретать, по крайней мере, пять пирамидок: четыре – располагаются по углам помещения, в котором спит пациент, а в пятой – выдерживаются ингредиенты гомеопатических средств, минералы, вода и др.

      При помещении посредников в такую пирамидку многократно усиливаются их целебные свойства и нормализует их структуру, а четыре пирамидки, расположенные по углам комнаты, гармонизируют физическое и ментальное тело человека. На ночь рекомендуется помещать настойки в малую пирамиду «Золотого сечения» или располагать рядом с ней и вблизи головы пациента, что снимает направленную на человека «черную» энергию, восстанавливает и усиливает целительные свойства посредников.

         Возможна дистанционная диагностика. Для этого Вам будет необходимо выслать на мою электронную почту: shtern-off@yandex.ua  свою фотографию (желательно — цветную) и сканированный написанный Вашей рукой текст:» Фамилия, Имя, Отчество; дата, месяц (прописью) и год Вашего рождения.»

    

Будьте здоровы и счастливы!

Ваш, Гарри.

 

0

Комментарии