хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Бывшие



Последнюю неделю перед выборами, когда чётко обозначился победитель, люди ожидают очередного великого исхода. Бывшая власть, запаковав своим добром фуры, побежит за границу, чтобы новая власть не отобрала всё нажитое непосильным трудом.


Вначале они тяжко трудятся на госдолжностях, выкачивая ресурсы из госпредприятий, деньги — из бюджета, наживаясь на «схемах», методично складывая всё это в офшорах. А потом дружно бегут к своим миллиардам и обосновываются, кто в Израиле, кто в Европе, кто в России, а кто в США. Они «размазываются» по всей планете вместе со своими капиталами и становятся бывшими, проклятыми собственным народом, становятся беглыми, обречёнными с тоской взирать на Украину.


Неважно, сколько утянуто — миллиард или десяток миллионов. Теперь это бывший навсегда политик. И как бы эти беглые не хорохорились, какие бы патриотические посты в соцсетях не писали, если они стали невъездными на свою родину, это и есть их самая большая неудача и позорный итог всей жизни.


Коломойский невыездной в Израиле, хуже наказания трудно придумать! Там же Клименко (экс-министр налогов и сборов) и Ставицкий (экс-министр топлива и энергетики), оба сменившие фамилии. Фирташ в Австрии ждёт экстрадиции. Черновецкий где-то в Грузии, в Батуми. Янукович и Арбузов (экс-глава Нацбанка) и Азаров в России. Ну и что у тебя миллиард, если ты невыездной, сидишь в небольшом городке и ничего не можешь…


Скоро к этим «поважним людям» присоединяться Кононеко, Пашинский и, возможно, Порошенко. А также другие баловни судьбы, которые ещё вчера были всесильными, вхожими в любой кабинет, вершителями украинских судеб.

ПОЧЕМУ ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ СТОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ?

Почему все деньги политической верхушки и олигархов хранятся в офшорах? Почему банки Украины то и дело либо разоряются, либо их конфискует государство? Почему приватизированные крупные предприятия работают в смычке с госаппаратом?


«Бывшие» как были недоразвитыми личностями, так ими и остаются. Никто из них не дорос до уровня государственного деятеля исторического масштаба. Они остались маленькими детьми, не желающими контролировать своё эго и жадность. Беда в том, что у них сконцентрированы огромные капиталы.


Во что они вкладывают свои дурные деньги? В политические проекты-однодневки, политических марионеток, «независимые» СМИ и таких же «независимых» экспертов. Вспомните, сколько эфиров для Ляшко купил Ахметов. Вспомните партию-одногодку «Укроп». Вспомните Фирташа с Лёвочкиным, которые финансировали Каплина… Это миллионы и миллионы долларов, десятки и сотни миллионов гривен, которые вскладчину могли бы возродить нищую Украину!


К сожалению, личности, обладающие капиталами, не хотят инвестировать в будущее. Они тупо пользуют систему госуправления, часто забывая, что они допущены к сокровищам лишь временно. За «порохоботами» появятся «зелеботы», бывшие политики покинут Украину, на их место придут новые, которые тоже станут бывшими, и круговорот воровства продолжится дальше.


Не голосуйте «по приколу», результат окажется печальным.



Balashov.com.ua


0

Комментарии