Сосиски.Рецепты из сосисек.

Сосиски.Рецепты из сосисек.[Присоединенная картинка]Сосиски в капусте.Сосиски в медовом и горчичном соусе.Сосиски запеченные в тесте.Домашние сосиски.Московские сосиски.Сосиски свиные.Дрезденские сосиски.Венские сосиски.Жаренные сосиски с сыром Сосиски в капусте Сосиски Капустные листья Яйца Сухари Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску. Обмакнуть "голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и жарить на медленном огне. Сосиски...

Читать дальше...

Соусы из томатов.Томатные соусы.Как приготовить соус из томатов.

Соусы из томатов.Томатные соусы.Как приготовить соус из томатов. [Присоединенная картинка] ТОМАТНЫЕ СОУСЫ Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе рыбного соуса Белый соус - 500 г, сливочное масло - 25 г, томатпюре - 500 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка - 30 г, лимонная кислота - 0,5 г, сахар 10 г, молотый красный перец - 1 г, лавровый лист 0,2 г, перец горошком - 0,5 г В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с...

Читать дальше...

Блюда и рецепты на яблочный спас.Что приготовить на спас.

Блюда и рецепты на яблочный спас.Что приготовить на спас.Рецепты блюд.Винегрет «Покровский» Утка по-суздальски Плов «Арарат»Треска с яблокамиПирог «Боярская шапка»Вареники со свежими яблокамиПирог с яблокамиСалатик «3 Спаса»Салатик с медом «3 Спаса» имеет свое наименование поэтому, что в его состав входят продукты всех…РЕЦЕПТ ЦЕЛИКОМЯблочки, запеченные с повидломВоздушный пирог из яблокПирог песочный с яблокамиВареники со свежими яблокамиСельдь со сметаной и яблокамиЯблочное суфлеШарлотка с...

Читать дальше...

Рыбные блюда . Соте из индейки с рисом.Рыба под маринадом

Рыбные блюда . Соте из индейки с рисом.Рыба под маринадом[Присоединенная картинка]Рыба под маринадом -----------------Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассеровать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут. Добавить ...

Читать дальше...

Вкусные салатики

Вкусные салаты :Салат из курицы с ананасами. Корейский салат из картофеля с мясом.Мясные рулетики [Присоединенная картинка]Салат из курицы с ананасами --------------------------Режете отварную курятину, вареную в мундире картошку, при желании можно слегка посолить. Консервированные ананасы нарезаете небольшими кусочками (размером примерно с последнюю фалангу женского указательного пальчика). Все это перемешивается, заправляется майонезом и кэрри. Вот...

Читать дальше...

Как закрыть баклажаны.Консервация.Рецепты.Баклажаны

Как закрыть баклажаны.Консервация.Рецепты.Баклажаны[Присоединенная картинка]Маринованные баклажаныБаклажаны, маринованные по-асеновградскиБаклажаны «Добруджа»Консервированные жареные баклажаны (вариант 1)Консервированные жареные баклажаны (вариант 2)Фаршированные баклажаныБаклажаны с овощным фаршемИкра из баклажанов по-старозагорскиИкра из баклажанов по-плевенскиСалат из баклажановРагу из баклажановБаклажаны в растительном маслеСоус из баклажановОстрая закуска из баклажановБаклажаны с...

Читать дальше...

Соусы.Кетчупы.Томаты.Приправы.Рецепты

Соусы.Кетчупы.Томаты.Приправы.Рецепты Томатный соус с горчицей 2 кг помидоров, 3 очень крупные луковицы, 10–15 г порошка горчицы, 50 г сахара, 30 г соли, 100 г растительного масла, зелень, лавровый лист — по вкусу. Помидоры и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить 5–7 ст. л. горячей воды, порошок горчицы, специи. Варить около 1 ч до загустения. Разложить по пол-литровым банкам и...

Читать дальше...

Лечо.Как закрыть вкусное лечо.Рецепты лечо.Как приготовить лечо.

Лечо.Как приготовить лечо.Рецепты лечо.Как закрыть лечо. [Присоединенная картинка]Лечо По 7 баклажанов, сладких перцев, лука, 1,5 л томата, 200 г растительного масла, 100 мл 3 %-го уксуса, 1 ст. л. соли — закипятить. Бросить овощи, нарезанные соломкой, варить 20–25 мин. Разложить по банкам и закатать. Оригинальная приправа из крыжовника 1кг зеленого недозрелого крыжовника, 200 г зелени укропа, 100 г чеснока...

Читать дальше...

Икра.Как закрыть икру.Вкусная икра.Рецепты икры

Икра.Как сделать икру из овощей.Икра из баклажан.Икра из помидор.Икра из грибов.Икра из кабачков.Все рецепты икры [Присоединенная картинка] Икра 3 кг баклажанов, 1 кг сладкого перца, 1,5 кг красных помидоров, 750 г лука, 1 кг моркови, 0,5 л растительного масла, соль, сахар, молотый красный перец — по вкусу. Баклажаны, морковь, сладкий перец (отдельно друг от друга) пропустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами...

Читать дальше...

Аджика.Как приготовить аджику.Рецепты аджики.Вкусная аджика

Аджика.Как приготовить аджику.Рецепты аджики.Вкусная аджика [Присоединенная картинка] Аджика «Огонек» 2 кг красного болгарского перца, 300 г чеснока, 200 мл уксуса, 300 г горького перца, соль — по вкусу. Пропустить все ингредиенты через мясорубку, разложить по баночкам, закрыть капроновыми крышками. Аджика 3 кг помидоров, 1 кг яблок. Все пропустить через мясорубку и варить на медленном...

Читать дальше...