Профіль

AlBeta

AlBeta

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Атомные войны до нашей эры.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ЗДЕСЬ. 

Тяжелый уровень радиоактивного пепла в Раджастане, Индия, покрывает территорию площадью три квадратных мили, в десяти милях к западу от Джодхпура. Ученые исследуют участок, где строился жилой комплекс. За некоторое время было установлено, что в строящемся районе очень высокий уровень врожденных дефектов и технологий. По обвинениям следователей уровень радиации там был настолько высоким, что индийское правительство теперь оцепило этот регион. Ученые раскопали древний город, свидетельства которого показывают, что атомный взрыв, произошедший тысячи лет назад, от 8 000 до 12 000 лет назад, уничтожил часть больших зданий и, вероятно, полмиллиона человек. По требованию одного исследователя, использованная ядерная бомба была примерно такого же размера, как и я, которые были сброшены в Японию в 1945 году.

Махабхарата ясно описывает катастрофический взрыв, потрясший континент.

«Один слой, наделенный всей силой вселенной… Раскаленный столб дыма и пламени, памятный, как 10 000 солнечных, поднялся во всей своей великолепии… это было неизвестное оружие, железная молния, гигантский вестник смерти, который превратился в пепел целой расы… Трупы» были настолько обожжены, что их невозможно было узнать. У них выпали волосы и ногти, без всякой видимой причины разбилась керамика, а птицы продукты побелели... Через несколько часов все продукты питания были трупы. Спасаясь от этого пожара, солдаты бросились в реку».

Когда раскопки Хараппы и Мохенджо-Даро соответствовали уровню улиц, они обнаружили скелеты, разбросанные по городам, многие из которых держались за руки и растягивались на улицах, как это происходило какая-то мгновенная ужасная гибкость. Люди просто лежат непогребённые на улицах города. И этим скелетам тысячи лет даже по консервативным археологическим меркам. Что могло вызвать такое? Почему тела не разложились и не были съедены дикими животными? Кроме того, не существует очевидной причины физической насильственной смерти.

Эти скелеты являются одними из самых радиоактивных из когда-либо найденных, аналогичных скелетам в Хиросиме и Нагасаки. В одном из участков советских учёных нашли скелет, уровень радиации которого был в 50 раз выше нормы. На севере Индии были обнаружены силы и другие города, в которых наблюдаются следы сильных взрывов. Один из таких городов, расположенный между Гангом и горами Раджмахал, по-видимому, разжигал независимость в жаре. Огромные массы стен и фундаментов древнего города срослись единообразно, буквально застеклились! А поскольку нет никаких признаков извержения вулкана в Мохенджо-Даро или в других городах, сильного жара, расплавляющих глиняные сосуды, можно объяснить только атомным взрывом или каким-то другим неизвестным оружием. Города были полностью уничтожены.

ZZ Top

  • 13.04.24, 18:01

 





Масон Альберт Пайк 1871 г.


 umnik Вот попалось в сети такое письмо-пророчество. Масона Альберта Пайка 1871 г. (времена войны за независимость в США). Кто-то псьмо видел, кто-то на него ссылался. chih Говорят, одно время оно было в какой-то библиотеке...чи то в библиотеке Конгресса, чи то ещё в какой. На данный момент писмо исчезло devil токмо, пропало.
burumburum И тем не менее, интересно, как Альберт Пайк видел будущее, наше сегодняшнее, настоящее.



smoke Я канеш поискал инфу. Вот, кто интересуется, инфа с укр. сайта:

https://focus.ua/technologies/605500-mistifikaciya-ili-prorochestvo-predskazal-li-mason-konfederat-mirovye-voyny-i-globalnyy-zagovor

Экономист - Рывалюшн.

  • 11.04.24, 15:35
ухмылка Один чудик решил узнать, как ИИ увидит эту обложку:



смотреть И вот что получилось:



Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
попередня
наступна