Байки из АТО. Каудильо

  • 11.06.16, 20:32
Байки из АТО. Каудильо8 июня, 21:00
Местонахождение:Irbid

Идиотская поступь декоммунизации идет по несчастной Украине, затмевая свидомый разум новых комиссаров.
В одном из сел Луганской области, находящейся под гнетом украинских оккупантов военно-гражданской администрацией была "спущена" разнарядка декоммунизировать и переименовать три улицы к Светлому празднику украинской Конституции. Заодно и памятник Вождю мирового пролетариата скинуть.
К слову, в маленьком селе было-то всего около полутора дюжин дворов еще в зловещее и страшное советское время. А ныне - и кот наплакал. Разве, что пяток улиц осталось. Всего. И душ с полсотни. И тех- пенсионеров и местной пьяни.
Собрались местные активисты: бывший тракторист, учитель начальных классов и фельдшер. Все уж лет по 15 на пенсии. И стали думать, как директиву выполнить.
С Вождем мирового пролетариата оказалось проще всего. Ещё в 90е годы прошлого столетия гипсовый бюст Ильичу сам развалился вместе с постаментом из красного кирпича. Причем кирпич ночами куда-то исчезал. И куда неведомо. На всякий случай активисты прошлись по местному кладбищу в надежде выискать какой-либо надгробный памятник, похожий на Ильича. НО там, кроме покосившихся крестов и цементных надгробий ничего не нашлось.
Составили протокол, на всякий случай и отправили в администрацию с заезжим рыбаком на мотоцикле.
Наступил черед переименовать улицы, забыв и стерев память о "проклятом коммунистическом прошлом".
Да и здесь загвоздка. Улицы-то названы обычно: Ягодная, Урожайная, Луговая, Степная и Франко.
Первой досталось Урожайной. Решив, что урожай последний раз собирали при коммунистах, дружно присвоили ей новое название - Жебрацька. Аккурат в свете современных тенденций в сельском хозяйстве..
И Всё.
Думали-гадали. Ничего не выходит. Ягодная, думали, что в честь Наркома Ягоды, затем тракторист вспомнил, что того при Сталин шлепнули и забыли. Не годится.
Вдруг поднимает руку фельдшер и предлагает, мол давайте переименуем улицу Франко!
Ему в ответ возражают, что Франко - украинский поэт.
-Нет,- не унимается фельдшер, - Франко -не поэт. Правильно его зовут Иванофранко. Есть же и город такой и даже целая область. Именно Иванофранко, а Франко - испанский генералиссимус, каудильо, фашист. Может быть даже и коммунист одновременно.
Так и записали, проголосовав единогласно. Присвоили, разумеется, имя Бандеры. Написали протокол и передали в "область".
Наутро приехали руководители. Походили среди покосившихся избушек. поглядели на собравшийся по случаю праздника, народ.
Главный, садясь в свой "Хаммер", пробормотал лавровское: "Дебилы,б...ь". Плюнул на дорогу, хлопнул дверью и укатил назад.
Только собравшиеся активисты долго еще глядели вслед удаляющемуся автомобилю, не понимая, чем не понравилась чиновнику декоммунизация? Решив на утро по украинской народной привычке настучать в СБУ на проклятого сепаратиста.


Хехе.
Farid Homeyni

Фото из открытых источников.

Трусы "неделька"

  • 11.06.16, 20:26
Трусы "неделька"11 июня, 9:25
Местонахождение:Istanbul


Один мой адекватный коллега из Западной Украины рассказал как хвастались две бабенки, мужья которых мародерствуют в ЛНР, о подарках (от благодарных освобожденных), которые им переслали новой почтой. Одна похвасталась тем, что муж прислал несколько комплектов дамских трусов типа "неделька". Вторая усмехнулась, мол на твою жо...у нужно что-то побольше размером. На что первая заявила, что теперь у нее новые и ЧИСТЫЕ трусы ежедневно.

Хехе.
Farid Homeyni

Фото из открытых источников.

Пилите, Шура, пилите!

  • 11.06.16, 20:16
Пилите, Шура, пилите!10 июня, 21:53
Местонахождение:Istanbul

ПОхоже, новости в Украине, заканчиваются.
Репортеры укроСМИ решив перечитать "Золотой теленок" вместо "1984", выдали "на гора" новый перл, искренне решив, что россияне найдут на мусорниках золото. Для этого необходимо немного распилить контейнеры (наполовину пластмассовые, а наполовину жестяные). Можно и лопатами разгрести содержимое баков, заодно и поискать съестное.
Ничем иным сей "высер" объяснить невозможно.
СУГС!
Да здавствует укромусор!

Хехе.
Farid Homeyni

Источник: "ПрессЦентр"

Песнь о гiднiстi

  • 11.06.16, 20:10
Песнь о гiднiстi4 июня, 19:04
Местонахождение:Addis Abbaba

Черви, живущие в дерьме огромным кублом, считли себя хозяевами жизни. Их много, они сильны. Запросто "давят" личинок мух, жуков, мокриц и разных там глистов.
Правда, некоторые личинки превращались, все же, в мух. И улетали куда-то. Навсегда. Черви считали, что на свою погибель, куда-то туда, где яркий свет, который обязательно их сожжет.
Но оттуда же, сверху, на них регулярно сваливались кучи дерьма, подкармливая и одновременно все больше и больше засыпая червей.
Жизнь вполне устраивала.
Однако им было невдомек, что существует иной мир. Солнце, небо, свежий воздух, цветы и реальная свобода.

Хехе.
(с) Farid Homeyni

Фото из открытых источников

Байки из АТО. Крокодил Гена.

  • 11.06.16, 20:04
Байки из АТО. Крокодил Гена.29 мая, 19:25
Местонахождение:Irbid


На протяжении нескольких последних лет, крестьяне проживающие в селах на берегах великой реки Донбасса Северского Донца, наблюдали странные события.
Периодически исчезали коши и собаки, по обыкновению, охотящиеся возле реки. То гуси и утки исчезали чуть ли не дюжинами. То лягушки переставали квакать и заниматься хоровым пением чуть ли не на полторы недели.
Однако из-за постоянного труда в коленно-локтевых позах на своих земельных участках, был недосуг рассуждать над этими самыми странностями. В конуре место Шарика занимал Тобик, у печки грелся Васька, а теперь греется Барсик. Уток и гусей «списывали» на воров и всякую шпану. Пытались, было, караулить по ночам, но безуспешно. Махнули рукой – и вновь встали в коленно-локтевую позу. Урожай требует заботы. И иного способа прокормить себя здесь не существовало.
Ах да. И рыбы в реке поуменьшилось.

Вот и настал военный 2014 год. Народ разъехался, барсики и тобики сбежали, уток и гусей нет. Кур тоже.
Хаты заняли славные «освободители» самой сильной европейской армии. Почистили подвалы, выпили припасенные хозяевами самого и горилку. И с отменным настроением строем пошли купаться на реку.

В летнее время омуты по левому берегу облюбовал Крокодил Гена, приплывающий на Донец с далеких берегов Нила аки перелетная птица. Из Египта. На все лето, отплывая в сентябре на родину и возвращаясь в мае. Озлобленный от голода (Тобиков, Барсиков, уток и гусей нет, а лягушками и змейками сыт не станешь), Гена, увидав в зеленой воде «воинов света», воодушевился. Тихо поднырнув, цапнул одного за голень, откусив треть ноги, уплыв за ближайшую корягу, предался пиршеству.
Солдата вытащили побратимы, наложили жгут, доложили начальству, что подорвался на растяжке. Дабы пенсию по инвалидности и статус вояки получил. И постарались забыть происшедшее, приняв изрядную дозу самогона для отупления памяти.
А Крокодил, воодушевившись, стал осуществлять челночные рейсы от Станицы до Лисичанска, изредка заползая в прибрежные озера поплавать в чистой водичке.
Полюбил Гена именно лодыжки, про себя прозвав их «укриные окорочка».
Регулярно откусывал. Солдаты получали инвалидность. Некоторым даже протезы сделали, аж за океаном. Журналисты твердо «знали», что калечатся на минах и растяжках. Волонтеры также радовались. Пару ботинок выдавали на двух солдат, о чем и докладывали (вторую пару продавали из-под полы).
Довольны было все. Молчали все. Прям, омерта, какая-то.
Пришла осень. Поплыл Крокодил Гена на родину, в Египет. По пути рассуждает, мол дома тепло. Опять на курорты приедут отдохнуть на заработанные за убийства деньги, украинские воины.
Значит, и диету менять не придется. Укриные окорочка сами к нему прилетят.


Хехе.
Farid Homeyni

Фото из открытых источников.

Однорукий

  • 28.05.16, 20:23
Однорукий28 мая, 9:34
Местонахождение:Irbid


Это, наверное, очень смешно.
Упадок культуры. 
И сюжет содран у Юза Алешковского, "Рука" . Правда, частично.
Цитирую текст:
"В cедьмой день феcтивaля нa большую cцену херcонcкого дрaмтеaтрa взошел Киевcкий молодой теaтр. 
В этом году они привезли нa феcтивaль комедию "Однорукий". 
Мужчине 27 лет cельcкие ребятa положи руку нa колею и зacтaвили ждaть, покa поезд не отрежет киcть.
C тех пор герой живет лишь мыcлями о меcти и желaнием нaйти утрaченную конечноcть. Поиcки приводят его в дешевую гоcтиницу. Тaм пaрочкa aфериcтов, решив рaзбогaтеть, подcовывaет герою руку из музея. 
К приключениям приcоединяетcя и очень cтрaнный вaхтер отеля, желaющий cтaть учacтником головокружительных приключений и зaвеcти гибонa. 
Веcь cпектaкль cопровождaетcя рacиcтcкими шуточкaми и мaтaми. Вот тaкой вечер "черного" юморa. "


Хехе.
Farid Homeyni

Источник: "Типичный Херсон"

Сказки народов мира

  • 28.05.16, 20:13
Сказки народов мира27 мая, 21:41
Местонахождение:Irbid


Попытка красиво выдурить денег у Китая, обанкротившегося украинского режима, потрясает.
Неужели рукожопые и впрямь думают, что китайцы - полные лохи. За 4 миллиарда долларов китайцы всю жизнь на горбу будут перевозить 50 автомобилей по всему миру, включая Антарктиду.
Или, украина решила "Тавриями" завалить Австралию, отправляя гигантским самолетом средства передвижения?
Вот, хитрожопый мудрец А.Коцюба вещает, что "У нас есть все для сборки планера - фюзеляж, крыло, хвостовое оперение. Но для постройки второго Ан-225 ".
Второго? Второй стоит и разрушается. Хотя есть соблазн снять вышеозначенные детали и сей "сэконд хэнд" представить как чудо авиастроения.

Вот эта вторая "Мрия" мечтой авиатора точно не станет.
Еще интересно, что Китай не авиастроительная (пока) страна.
И еще, самолет был создан для перевозки челнока "Буран". Укры молчат от этом. Гигантомания глаза застелила шорами.

Впрочем, единственное изменение в конструкции самолета оказалось покраска фюзеляжа в жовто-блакытный кольор.
СУГС!

Хехе.
Farid Homeyni

Источник: "Украина Криминальная"

Чонкин жив

  • 28.05.16, 20:07
Чонкин жив20 мая, 20:14
Местонахождение:Irbid

Вспомнил книгу В. Войновича о бравом солдате Чонкине.
Помните?
" -- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару..."


Вот так и про газ, примерно....

Хехе.
Farid Homeyni

Источник: "Днепр_Вечерний"

Рабы

  • 28.05.16, 20:01
Рабы14 мая, 10:10
Местонахождение:Irbid
Источник "Корреспондент"


Примечательное фото.
Генерал НАТО командует группой польских рабов, заставляя их копать лопатами.
Рабство, в которое загнали поляков показательно. 
Интересно, готовы ли сами жители Польши первыми сгореть в ядерном огне за интересы толстосумов далекой заокеанской страны? 

Хехе.
Farid Homeyni

Рукоблудие

  • 28.05.16, 19:55
Рукоблудие13 мая, 12:04
Местонахождение:Irbid

Зато херой. Калека, которым сделала украина, отправив на убой и не отказав в помощи на лечение.
Ну и сам дурак. Пошел убивать. Теперь калека. 

Хехе.
Farid Homeyni

Источник: "ВолыньПост"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
24
предыдущая
следующая