пачитать вам наноч)))

  • 21.10.18, 20:42
Ученые назвали 5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин













С тех пор как наука узнала о существовании женского оргазма, это явление не дает покоя ученым самых разных отраслей. А все потому, что он настолько многогранен и непредсказуем, что может вызвать рефлексию у любого здорового мужчины (а у мужчины с научной степенью и подавно!)Правильный ли оргазм с ним испытывает партнерша? Все ли виды? Нужной ли продолжительности?

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной и семейной терапии» поставило своей целью классифицировать и систематизировать женские оргазмы. В эксперименте приняли участие 1055 гетеросексуальных женщин от 18 до 94 лет. Они отвечали на вопросы, связанные с сексуальным поведением и возбуждением.

Главное открытие, сделанное учеными, — вагинальный секс очень переоценен как способ получить оргазм. Всего 18,4 % опрошенных ответили, что им не требуется дополнительной стимуляции.

36% женщин испытывают оргазм исключительно от стимуляции клитора.

А еще 42% заявили, что дополнительная стимуляция клитора усиливает удовольствие во время секса, но по отдельности, в отрыве от производства, увы, не работает.

При этом почти 90% женщин ответили, что испытывают разные чувства при разных видах оргазма и что «О-о-о! Да!!!» совсем не то же самое, что какое-нибудь там «А-а-а!».

И только для 10,8% опрошенных женщин оргазм всегда одни и те же ощущения.

Также ученые показали 1067 женщинам и 987 мужчинам длинный список различных сексуальных действий и попросили оценить их с точки зрения привлекательности. Вот как выглядела пятерка лидеров:

1-е место — секс (69,9%)

2-е место — объятия (62,5 %)

3-е место — поцелуи во время секса (49,2%)

4-е место — возбуждающие разговоры во время секса (46,7%)

5-е место — массаж (45,5%)

тут фсі разжжужжжжалися по поводу щедрості..

  • 21.10.18, 12:21
я вот напрімєр щітаю...що тут фсьо дєло в нє в логікє...chih
фсьо просто:
пачіму щедрий мущіна мущінами васпрінімається по разному...но фсьо рафно спокойно...
а женщінами только пазітівно...
 і наоборот
"щедрая женщіна"  uhmylka.....мущінами только пазітівно
а женщінамі только нігатівно
.
анікдот в тєму:
Вовочка йде по коридору школи і каже: 
- Не бачу логіки, я абсолютно не бачу логіки, це - не логічно. 
На зустріч директор: 
- Вовочка, що сталося? Вовочка: 
- Я напердів в класі, мене вигнали, вони залишилися нюхати... не бачу логіки....

на замєтку...

  • 18.10.18, 20:33
сімейні сварки як правило закінчуються до певного віку практично однаковоchih

в атвєтачку

  • 17.10.18, 21:57
я ще магу!!! і я ще хочу!!!!
і хрєн вам старі пєрдуни!!!
і ви оце гундосьте скоко влізе!!!
а ще малі мені подеколи штаниspasibo

опус№2

  • 08.10.18, 21:01
факты...факты....
факты нафиг нада!!!!
гланое нам знать то
пиво лучше шекалада!!!!privet

і токо не кажіть шо я вас нє прідупріждав(((

  • 30.09.18, 18:56
Как по лицу определить, склонна ли девушка к случайному сексу

Ученые нашли закономерность. Нет, «а глаза такие хитрые-хитрые» — это еще не признак. Может, она просто кредитный менеджер в банке.

Непоседливые сотрудники канадского Университета Ниписсинга (мы его не выдумали, он правда так называется), презирая насмешки скептиков и пресекая бегство подопытных, выяснили, люди с какой внешностью больше прочих склонны к случайным связям и ведут бурную личную жизнь.

Так вот, если у твоей девушки лицо, прости за прямоту, короткое и широкое, то, с одной стороны, поздравляем: вам есть о чем часами говорить в постели. А с другой — сочувствуем и советуем вшить ей чип слежения.

Как психологи пришли к таким сенсационным выводам? О, это целая история! Было проведено аж два исследования. Участники первого (145 студентов и студенток, у которых есть подружка или бойфренд) заполнили анкеты, где живописали особенности своего сексуального поведения, ну и в целом рассказали, как держатся при общении.

Исследование номер два, к которому привлекли уже 341 человека, представляло собой расширенный вариант первого и включало вопросы о сексуальной ориентации и предпочтениях. Его целью было оценить склонность участников к изменам.

Еще ученые попросили у добровольцев их фотографии и по ним вычислили FWHR — показатель соотношения ширины и высоты лица. Выяснилось, что связь между такими пропорциями и сексуальным поведением — самая прямая, определяется она уровнем тестостерона, бурлившего (или вяло плескавшегося) в крови во время полового созревания. Этот гормон вообще играет ого-го какую роль в формировании сексуальных предпочтений и вкусов взрослого человека.

В итоге психологи пришли к выводу, что люди с более высоким FWHR, то есть с лицами квадратными и широкими, чаще изменяют своим партнерам, чем обладатели вытянутых физиономий.

Кстати, по FWHR можно установить степень сексуальной активности и женщин, и мужчин. Так что, если анфас ты смахиваешь на киношного Халка или кубик Рубика, умри, но не показывай эту статью своей девушке.


Страницы:
1
2
предыдущая
следующая