Профиль

гогінцоллєр

гогінцоллєр

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

прікольно

  • 16.05.18, 22:36
но із власного опіта скажу шо найбільш брехливою є фраза"все буде добре"
коли б і як вона не була ляпнута вона по любе означає шо нічо харашо ні будіт но нада ж шось сказать ну хоча із вєжлівостіsmoke

...

  • 10.04.18, 21:34

от попали так попали

  • 10.04.18, 18:13
Facebook могут оштрафовать на $7,5 триллиона
сегодня 16:40
Facebook могут оштрафовать на $7,5 триллиона

Завтра Марк Цукерберг лично предстанет перед конгрессом США, где с него спросят за все утечки пользовательских данных. Но этим дело не закончится. Facebook, скорее всего, подвергнут штрафу за допущенные ошибки. И сумма эта может достигнуть триллионов долларов, пишет The Washington Post.

Уильям Ковачич, бывший председатель Федеральной торговой комиссии (FTC), в комментарии американскому изданию пошутил, что на планете не хватит денег, чтобы выплатить штраф. А все потому, что Facebook нарушила соглашение, достигнутое в 2011 году. И пострадавшими по делу могут проходить до 100 млн американцев.

Конечно, пока рано говорить о размерах штрафа. Ведь расследование FTC только началось, и ни о каких официальных обвинениях и суде пока речи не идет. Эксперты тем не менее предполагают, что штраф будет рекордным — не меньше $1 млрд.

Но если рассчитывать по максимуму, то сумма вырисовывается в пределах $7,5 триллиона. Washington Post в своих расчетах опирается на количество пострадавших американцев и возможность рассматривать каждый эпизод как отдельный инцидент. Если за каждое дело будут давать максимальный штраф в $41 484, то Facebook придется продать себя в рабство на долгие столетия.

я!!!! забаню

  • 05.04.18, 21:27
   начало тута.....
            


проза
ат души!!!!
   


я забаню!!!
я забаню фсех!!!
я тупо баню бо хачу!!!
бо мені по пріколу!!!
я мастєр бана!!!!
ямастєрбанапростотакsilaботупопопріколуspasibo(одним словом без вдоха)
я забаню вас фсєх!!!dadaі забаню даже тих кого забаніла!!!!
бойтєся міня!!!нізабаніниєzlo
я іду к вам...

самий чьоткий атвєт)))

  • 03.04.18, 21:48
недавно пригадав...вам паржатьlol
чуваку задали питання чого жінки(дєла касалася павишения пенсіонного возраста женсщин до вроді 63 лєт)

занятний біл дохтар Ч №2

  • 24.03.18, 23:07

Фонтан удовольствия

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Да-да, именно эякуляцию! Очередной гвоздь в гроб полового неравенства забил тот же самый чудо-доктор Графенберг, который, тщательно изучая точку G, неожиданно наткнулся на этот феномен.

Прогресс очевиден: сначала женщин наградили правом голоса, затем доказали, что средний женский IQ ничем не уступает мужскому, а теперь наконец выяснили, что дамы не просто испытывают (могут испытывать с твоей помощью) самый настоящий оргазм, но еще и безо всякого стыда эякулируют!

Женская эякуляция, она же сквиртинг, заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости (эякулят). Что характерно, это не капли, а именно струя. Общий объем жидкости может быть небольшим, но иногда он достигает 50 мл. Выброс эякулята, как правило, совмещается с необычайно сильным оргазмом.

Женская эякуляция, равно как и мужская:

а) имеет период накопления перед физическим выбросом (жидкость формируется в аналоге мужской предстательной железы, которая является органной субстанцией влагалищной точки G; выводной проток открывается в мочеиспускательный канал);

б) доставляет моральное и сексуальное удовольствие.

Увы, изначально считалось (и до сих пор является основной причиной неприятия самими женщинами эякуляции), что эякулятом является моча. Обусловлено это тем, что непосредственно перед выбросом жидкости женщины испытывают те же позывы, как после трех кружек пива через три часа за столом. То есть – «Девочки, я щас описаюсь». Это абсолютно справедливое и очевидное ощущение: в этот момент эякулят стремится выйти (или уже слегка выходит) в уретру аналогично моче, что и создает подобные ложные опасения. К сожалению, многие женщины испытывали такую эякуляцию лишь один раз в жизни. Просто большинство из них считали своим долгом немедленно обратиться к врачу и пожаловаться на недержание мочи в самый неподходящий момент. А невежественный участковый немедленно списывал все на цистит или что-то подобное. После этого бедные женщины поедали тонны антибиотиков и потом уже никогда не позволяли себе идти дальше оргазма обычного и снова испытать это сильное ощущение.

На самом деле эякулят по своим органолептическим свойствам так же похож на мочу, как овсяное печенье на шестеренку, то есть не похож абсолютно. Это белесая жидкость, более тягучая, чем моча, киселеподобная. Она почти не имеет запаха, а точнее, имеет слабый, но далеко не мочи. Если после нашей статьи тебе удастся добиться от девушки именно этого, значит ты все правильно понял и правильно сделал (герой). Но если запах и цвет вызывают сомнения – похоже, ты всего лишь ее здорово рассмешил.

Из жизни доктора G

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Эрнст Графенберг (1881–1957) известен своими достижениями в разработке внутриматочных контрацептивов и исследованиями женской уретры. Графенберг начал свою гинекологическую практику в Берлине в 1910-м году и уже в 1912-м изобрел первый тест на беременность. В 1918-м он стал первым, кто описал физиологическую связь между стимуляцией слизистой оболочки матки и вагинальными выделениями, а в конце 20-х открыл метод внутриматочного контроля над рождаемостью. Несмотря на то что среди клиенток Графенберга были жены высших нацистских чинов, в 1937-м он был арестован по обвинению в контрабандном вывозе драгоценностей из Германии. Друзья выкупили его в 1940-м, и дальнейшие исследования женских прелестей врач продолжал в США. В 1944-м он опубликовал статью "Контроль за оплодотворением с помощью пластикового маточного колпачка", а в 1950-м – статью "Роль уретры в женском оргазме", которая опрокинула все прежние представления человечества об этой роли...

вот ано как..свідітєльства ачівідцев!!!

  • 24.03.18, 22:58
                                                                                   




                                                                                              chih





И тут пришел Графенберг

Пунктуация для взрослых. Как найти точку G и воспользоваться ей

Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в 40-е годы XX века, но вечно занятая чем-то общественность никак не отреагировала на открытие. А женщины, которые по идее должны были бы поставить этому человеку прижизненный памятник, вообще скептически отнеслись к новоявленной точке удовольствий и даже не удосужились поискать ее у себя. К сожалению, в суровые военные годы дамы все еще оставались лишь средством получения удовольствия для мужчин, поэтому о таких мелочах, как женский оргазм, особенно никто не задумывался.

Лишь в 80-е, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие зоны G в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы началось некое обсуждение, превратившееся со временем в яростный спор. Многие врачи (импотенты с маленькими членами) до сих пор отрицают ее существование, другие (олигофрены-самоучки) дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и выполняемых функциях. А ведь наступление женской эякуляции связано со стимуляцией именно этой зоны. Впрочем, женскую эякуляцию тоже открыли не сразу, поэтому о ней мы расскажем чуть ниже.

Свидетельства очевидцев

Несмотря ни на что другое, на сегодняшний день большинство сексологов признали точку Графенберга и даже договорились о том, что она находится на передней стенке влагалища. Если женщина лежит на спине, это будет, соответственно, верхняя стенка. Известный американский психолог Барбара Кислинг, написавшая десятки книг о вкусном и здоровом сексе, уточняет: «В зависимости от индивидуальных особенностей женщины зона может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой бугристое уплотнение размером не больше двухрублевой монеты, которое значительно разбухает при стимуляции и становится похожим на очищенный грецкий орех, только очень мягкий, хотя и упругий». Поскольку при обычном половом акте такой стимуляции не происходит (если только природа не наградила тебя особо изогнутым пенисом), неудивительно, что на протяжении веков человечество (а особенно дамы) даже не догадывалось о существовании этой зоны.

Некоторые ученые называют зону G женской простатой, мотивируя это схожестью строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильное возбуждение. Просто этот аналог предстательной железы находится у женщин в неразвитом состоянии (и слава богу). Иногда эта зона почти незаметна и невелика по размеру, а иногда она развивается в полноценный орган. Поэтому чувствительность точки G, а также склонность к ярким G-оргазмам и эякуляции у всех женщин разная, но разбудить этот вулкан можно почти у каждой.

Так же как и простата, субстанция, образующая зону G, набухает при возбуждении, вырабатывает слизистый секрет (никак не связанный со смазкой), сообщается с мочеиспускательным каналом (все как у мужчин) и выбрасывает вырабатываемый секрет струйками во время оргазма.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая