хочу сюда!
 

Галинка

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Glaropouli

предыдущая
следующая

Самые сдержанные в отношениях знаки зодиака

Эти знаки зодиака крайне сдержаны и осторожны в отношениях. 

Представители этих знаков зодиака очень сдержаны в проявлении своих чувств, поскольку очень боятся быть отвергнутыми. Они очень долго присматриваются к партнеру, прежде чем откроются полностью. Вот рейтинг самых осторожных влюбленных знаков Зодиака.

Водолей

Они создают впечатление холодного и бесчувственного человека, кажется они не способны на искреннюю любовь, на самом деле представители данного знака настолько ранимы, что очень тщательно оберегают себя от болт, которую могут принести любовные разочарований. Водолей долго не решается на серьезные отношения и чувства свои к партнеру долго держит в тайне. Отстраненный и скрытный - маска ранимого и чувствительного Водолея.
Водолей Они создают впечатление холодного и бесчувственного человека, кажется они не способны на искреннюю любовь, на самом деле представители данного знака настолько ранимы, что очень тщательно оберегают себя от болт, которую могут принести любовные разочарований. Водолей долго не решается на серьезные отношения и чувства свои к партнеру долго держит в тайне. Отстраненный и скрытный - маска ранимого и чувствительного Водолея.

Козерог

Представители данного знака очень долго и хорошо помнят ту боль, которую испытали из-за несчастной любви. С тех пор они особенно осторожны в проявлении чувств и крайне прагматично подходит к вопросам любви. Долго присматриваясь к своему партнеру, Козерог очень долго ему не открывается, пока не будет уверен в том, что партнер надежен и достоен доверия.
Козерог Представители данного знака очень долго и хорошо помнят ту боль, которую испытали из-за несчастной любви. С тех пор они особенно осторожны в проявлении чувств и крайне прагматично подходит к вопросам любви. Долго присматриваясь к своему партнеру, Козерог очень долго ему не открывается, пока не будет уверен в том, что партнер надежен и достоен доверия.
Скорпион

Этот знак Зодиака страстный и очень чувствительный, влюбляется словно в омут с головой ныряет... Но открыться в своей любви он отнюдь не спешит. Объект обожания будет исследован вдоль и поперек, он узнает обо всех скелетах в шкафу предмета любви. Этот знак очень противоречив в любви - решительный, смелый и в то же время крайне осторожный. Прежде чем оон приступит к штурму цитадели, разработает план и стратегию. Расслабленности от Скорпиона ждать не приходится, он на самотек отношения никогда не отпустит.
Скорпион Этот знак Зодиака страстный и очень чувствительный, влюбляется словно в омут с головой ныряет... Но открыться в своей любви он отнюдь не спешит. Объект обожания будет исследован вдоль и поперек, он узнает обо всех скелетах в шкафу предмета любви. Этот знак очень противоречив в любви - решительный, смелый и в то же время крайне осторожный. Прежде чем оон приступит к штурму цитадели, разработает план и стратегию. Расслабленности от Скорпиона ждать не приходится, он на самотек отношения никогда не отпустит.
Дева

Девам очень трудно говорить о своих чувствах, они настолько замкнуты и скрыты, что кажется вообще не способны любить. За маской сдержанности и холодности кроется море нежности и любви. Эмоций от Дев не дождаться, но поступки скажут все за себя, для любимого человека Дева станет верным и надежным спутником на всю жизнь.
Дева Девам очень трудно говорить о своих чувствах, они настолько замкнуты и скрыты, что кажется вообще не способны любить. За маской сдержанности и холодности кроется море нежности и любви. Эмоций от Дев не дождаться, но поступки скажут все за себя, для любимого человека Дева станет верным и надежным спутником на всю жизнь.
Лев

Горделивый, самовлюбленный и несколько легкомысленный Лев не торопится в признаниях, поскольку желает видеть рядом с собой достойного человека, который сможет в полной мере оценить достоинства Царя зверей и восхищаться им. Лев станет самым нежным и обожающим партнером, если его вторая половинка сможет оказать ему поддержку и поощрение. Лев способен свернуть горы ради своей любви.
Лев Горделивый, самовлюбленный и несколько легкомысленный Лев не торопится в признаниях, поскольку желает видеть рядом с собой достойного человека, который сможет в полной мере оценить достоинства Царя зверей и восхищаться им. Лев станет самым нежным и обожающим партнером, если его вторая половинка сможет оказать ему поддержку и поощрение. Лев способен свернуть горы ради своей любви.
Рак

Сдержанный и стеснительный Рак способен долго скрывать свои чувства, поскольку он очень раним. Свои чувства он скрывает за маской уверенности в себе или скроется в своем панцыре. Если партнер докажет Раку, что ему можно довериться, то будет изласкан невероятно нежным и заботливым отношением. Раки очень нежны и отзывчивы, они склонны к самопожертвованию в любви.
Рак Сдержанный и стеснительный Рак способен долго скрывать свои чувства, поскольку он очень раним. Свои чувства он скрывает за маской уверенности в себе или скроется в своем панцыре. Если партнер докажет Раку, что ему можно довериться, то будет изласкан невероятно нежным и заботливым отношением. Раки очень нежны и отзывчивы, они склонны к самопожертвованию в любви.
Телец

Чувства Тельца не похожи на вспышку влюбляется Телец долго, постепенно. Сдержанный и уравновешенный телец способен создать очень трогательные и романтические отношения. Рядом с ним можно ощутить себя королевской особой. Но прежде чем Телец откроется партнеру придется заслужить доверие этого упрямца. Телец медлителен, но очень постоянен, любовь - не исключение.
Телец Чувства Тельца не похожи на вспышку влюбляется Телец долго, постепенно. Сдержанный и уравновешенный телец способен создать очень трогательные и романтические отношения. Рядом с ним можно ощутить себя королевской особой. Но прежде чем Телец откроется партнеру придется заслужить доверие этого упрямца. Телец медлителен, но очень постоянен, любовь - не исключение.

Источник

0

Комментарии

115.07.18, 21:17