хочу сюда!
 

алена

29 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 27-33 лет

gbeliay

предыдущая
следующая

Меркель поставлен диагноз – нарциссизм с прогрессирующей депресс

В среде политиков, особенно в преддверии важных событий, как, например, выборы, обычное дело поливать друг друга грязью, вытаскивать на белый свет грязное белье и проч. – в общем делать все, чтобы оттянуть голоса соперника на себя. Зачастую очень сложно отличить, где правда, а где ложь. Но с некоторыми фактами спорить невозможно, поскольку они научно обоснованы. Один из таких фактов – неудовлетворительное психическое состояние канцлера Меркель.

Слухи о том, что самая влиятельная женщина в мире больна алкоголизмом и психически не здорова, ходят уже давно. Но слухи – это всего лишь слухи. Веры заслуживают только факты, и они есть. Так, в прошлом году много шума надело заявление известного психиатра и психоаналитика Ганса-Йоахима Мааца о том, что нарциссизм Меркель – это угроза для Германии. Ее поведение полностью иррационально и становится все более своенравным. "Поведение г-жи Меркель опасно, потому что оно способствует расколу общества. Это происходит потому, что она настаивает на позициях, которые большинство граждан отвергают", – говорит Маац.

Надо подчеркнуть, что Ганс-Йоахим Маац не единственный специалист в области психиатрии, который пытается предупредить граждан Германии об опасности. Ранее свое заключение по поводу психического состояния Ангелы Меркель давали специалисты Университета Байройта. А совсем недавно профессор медицинских наук Вольфганг Шперлинг опубликовал статью под названием "Меркель: от нарциссизма к депрессии". Доктор Шперлинг занимается изучением проблемы алкоголизма среди женщин-политиков. Для него, как для любого профессионального психиатра, наличие личностных патологий у канцлера Ангелы Меркель налицо. Вот выдержка из анализа доктора Шперлинга:

"Катастрофический исход ее политики открытых границ, ведущейся с дереализацией и анозогнозией истинного нарцисса, привел к ожидаемому в таких случаях депрессивному исходу. Однако патологическая неспособность признавать свои ошибки вынуждает г-жу Меркель, как прежде, самоутверждаться за счет преувеличения собственной значимости и обвинения других в совершенных промахах. Исходя из вышесказанного, можно сделать объективный вывод, что нынешний канцлер Германии действительно страдает от нескольких прогрессирующих личностных расстройств. В связи с этим могу настоятельно рекомендовать не уходить от проблемы, но признать ее... Нужно помнить, что, как пациент с любой другой психологической патологией, нарцисс в депрессии опасен. Нарцисс в депрессии у власти опасен вдвойне".

Полный текст вы можете найти здесь: https://www.buzzfeed.com/sperling/merkel-from-narcissism-to-depression-311bs?utm_term=.nq9Nl60Oxk#.kpeDva9Agn

Ангела Меркель сделала блестящую политическую карьеру, однако не смогла выдержать тяжелый груз популярности и власти психологически, что привело к серьезным нарушениям психики. Нельзя не согласиться с экспертами, что такой канцлер представляет серьезную опасность для страны. Ее действия абсолютно непредсказуемы. Сначала она отказывается от атомной энергии, потом впускает в страну миллионы исламистов, а что она сделает завтра? Страшно представить...

Источник.

0

Комментарии