Профиль

Nahibator

Nahibator

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Дурдом Роисся, часть 4

Вы думаете, что после Года Петуха наступит Год Собаки? Нет, ребята. В РФ после Года Навоза начинается Год Дерьма.




Если Запад не угомонится со своими санкциями, в России могут начать давить не только санкционные, но и обычные продукты.


Принципиальное отличие миллиардеров всего мира от птнских в том, что первые ими становятся, продвигая технологии и свою страну вперед, а вторые засовывая её в безнадежную жопу прошлого.

 

Сюрпризов не будет: идиоты понимают, что страной руководит негодяй, а негодяй понимает, что руководит страной идиотов.



Скоро за один биткоин можно будет купить Саратов, но дело только в том, что он и даром никому не нужен.

 

Четвертый раз россияне будут выбирать одного и того же Путина, а впечатление, что каждый очередной хуже предыдущего.

 

Лучшим названием для моста в Крым россияне посчитали «Оккупационный мост».

 

Вы никогда не задумывались, каким образом маленькое, плешивое, самовлюбленное чмо может устроить для огромной страны такую полную, безотрадную и непролазную жопу?

 

Один гондон много лет притворялся воздушным шариком. Но другие гондоны верили и голосовали за него.

 

Мы наблюдаем редкий случай, когда пожилой и малопривлекательный чел смог заебать полстраны.


 

— Вы что, хотите, чтобы у вас был высокий, красивый и умный президент?

— Что вы, Владимир Владимирович Мы хотим, чтоб им был плешивый недомерок.

 

Если россияне будут себя плохо вести, Путин пойдет на выборы и в 2024г. Если будут себя хорошо вести, всё равно пойдет.


Благодаря заботе государства огромное число российских спортсменов стали олимпийскими мельдонистами.


ГЕНИАЛЬНО.

Поляк спрашивает Путина:- Когда РФ вернет Польше обломки польского самолёта для проведения независимой международной экпертизы?

Путин: - Вы хотите осложнений между Польшей и Россией?


Кто остановит ЗАШКВАРашвили и его банду?


Саакашвили заявил, что о возможности "аренды комнат" в Октябрьском дворце ему сообщил народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев.

dbmann @dbman22 6 год.6 годин тому

У відповідь @sergey_prach@ian_tanya

Соболев - это, напомню, чувак, который на днях сообщил нам, что мандан Саакашвили - это технология Банковой. Так чего ж ты пришел на технологию Банковой, чучело?


- Нє прізівал. Це не я. Я взагалі був у Крижополі...




Це свідчення того, що режисером дійства є явно не грузинська хуня. Грузинська хуня просто виконавець. Поганий виконавець.


Маричка Падалка, жена Егора Соболева: - Там не было детей!

Лучше б они штаб делали в квартире Лещенко. И квартира большая, и в самом центре Киева, и пока ж пустует. Заодно и ремонт бы сделали

Нарешті ми почули їх! Посли Канади та Великої Британії в Україні Роман Ващук і Джудіт Гоф засудили спробу прихильників Миши "Бариги" захопити Жовтневий палац.

А шо там пані Йованович?

 



Украинцам стоит регулярно цитировать Голду Меир. 

Ситуация похожая. 

"Если они говорят, что хотят убить вас - лучше поверьте им..."

ЗАШКВАРашвили, вперде!..









- Чуваки, нас наебали!..









Неизвестные взорвали автомобиль коменданта Майдана

В пятницу 15 декабря, во втором часу ночи неизвестные взорвали автомобиль народного депутата VII созыва, коменданта Майдана Сергея Аверченко, который впоследствии влился в «Рух Нових Сил».

Об этом пишет Народная Правда.


Черниговец Сергей Аверченко принимал участие в событиях на Революции Достоинства, был одним из комендантов Майдана, а сейчас принимает активное участие в Марше за импичмент, Ходе неповиновения, Запада за сохранение НАБУ, Митинг за освобождение Михаила Саакашвили, на которых ему даже угрожали личной расправой.

Активисты «Движения новых сил» считают повреждение личного имущества активиста местью власти.

Эксперты, проанализировав место происшествия, отметили, что это был взрыв малой мощности. Взрывное устройство было заложено на правое переднее колесо автомобиля, что привело к пожару и полному уничтожению авто.

Нет ничего более мерзкого, чем фильм "Ирония судьбы".

Юрий Гудыменко

блоггер

Нет ничего более мерзкого, чем фильм "Ирония судьбы".

 Из всех новогодних символов, оставшихся нам от СССР, нет ничего более мерзкого, унылого и тошнотворного, чем фильм "Ирония судьбы".

"Ирония судьбы" – это картина Босха, написанная в духе соцреализма, это танго, но танго ничтожеств. В серой пурге советских будней хаотично перемещаются серые советские люди, пытаясь изображать серую советскую любовь в серых городах. Главный герой – тридцатишестилетний маменькин сынок, советское ничтожество vulgaris, пародия на мужчину. Он уже пытался жениться, но сбежал от невесты (мужской поступок, ага). Он жалок. Весь фильм все вокруг будут принимать решения за него.

Невеста решит, где и с кем он встретит новый год. Мама решит, что не следует ему говорить с не менее жалким другом Павликом (она скажет, что в дверь позвонил не Павлик, а соседка). Потом Павлик и другие алкоголики решат за него, что он пьёт в бане, решат, что именно он полетит в Ленинград лоукостом. В Ленинграде за него будут решать уже незнакомые люди. И один из этих людей, серая советская женщина, в итоге сама решит, с кем главный герой будет жить, прилетев к нему с забытым веником.

И всё это на фоне тотального, непроглядного совка: заливной рыбы, серых квартир-двойников на улицах с одинаковыми бессмысленными названиями, с одинаковой мебелью ("Румынский гарнитур за восемьсот тридцать рублей!"). Мир "Иронии судьбы" – это мир не праздника, а убогости. Это мир советского дефицита ("Ты уже сделала салат из крабов… кстати, где ты достала крабы?"), советского быта ("Румынский гарнитур за восемьсот тридцать рублей!"), советской работы ("Надежда — отличный педагог, чуткий товарищ, она ведет огромную общественную работу, она висит на Доске почета…") и советского говна. Говна, правда, в кадре нет, но оно незримо присутствует во всех сценах.

И над всем этим – стихи Цветаевой (муж – агент НКВД, расстрелян своими же на Лубянке, дочь – 15 лет ссылки и лагерей, вторая дочь умерла от голода в 1920-м, сын погиб на фронте, похоронен в братской могиле) и Пастернака (затравлен своими же советскими коллегами после присуждения Нобелевской премии).

Эти стихи – как жирный майонез в салате "оливье" с дешёвой колбасой и продуктом "зелёный горошек". Подчёркивают мерзость вкуса.

Вообще Рязанов, конечно, гений. Так мастерски показать всю омерзительность совка смог бы, пожалуй, только Линч. Заливная рыба – не то, чем кажется.

Поэтому я, разумеется, рад тому, что уже второй год подряд Украина не видит по телевизорам этот "символ Нового года". "Иронию судьбы", разумеется, надо показывать – но не ностальгирующим старым людям, которые будут промывать мозги детям и внукам, а школьникам на уроках. А потом, для контраста, показывать американские рождественские фильмы.

Например, "Один дома". Семья летит в Париж, несбыточную мечту советских инженеров, забывая (случайно, без алкогольных причин) дома ребенка. Ребёнок берёт на себя ответственность за дом, заманивает грабителей в остроумные ловушки и передаёт их полиции, параллельно налаживая жизнь своему престарелому соседу. Уровень ответственности восьмилетнего американца примерно на миллион процентов превышает аналогичный показатель тридцатишестилетнего советского имбецила Лукашина.

"Крепкий орешек" – та же история. Американский полицейский берет на себя ответственность за жизнь жены и её коллег, захваченных террористами. И побеждает. С трудом, через боль и кровь, но побеждает. "Ho-ho-ho, motherfucker". Женя Лукашин в этой ситуации, наверное, валялся бы на коленях, умоляя захватчиков о пощаде. Хотя, конечно, никто не взял бы Лукашина ни в крупную корпорацию, ни в полицию. Ничтожества не нужны.

И да, в "Крепком орешке" речь идёт о любви. А в "Иронии судьбы" и любви-то нет: герои просто выбирают, с кем рядом они сдохнут в старости. Вопрос "где" даже не стоит: всё равно их квартиры одинаковые. Безысходность.

Украинские школьники заслуживают того, чтобы на примере "Иронии судьбы" понимать всю убогость совка. Но – не в Новый год. Только не в Новый год.

Зачем портить праздник, верно?..

Одесский юмор



- Фима, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!

 

- Изя, ты хочешь быть правым или здоровым?
- Ну шо ты, Фирочка, я просто хотел с тобой поговорить...
- Хотел поговорить - так молчи!

 

- Мужчина, срочно посоветуйте мне...
- Мадам, шо именно?
- Как вам дать понять, шо я сегодня совершенно свободна?!

 

Идёт Рабинович домой и рассматривает по пути молоденьких девушек.
- Эх, вот бы моей Розочке такие ножки! Эх, вот бы моей Розочке такую попу! Эх, вот бы моей Розочке такую грудь!
Приходит домой. Двери открывает жена.
- Розочка, ты не поверишь, сегодня всю дорогу только о тебе и думал!

 

Конфликт в семье Рабиновичей:
- Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова!

 

- Циля, а чем вы кормите своего мужа?
- Та шо сами едим, то и ему даём.

 

- У моей Софы самая отвратительная память на свете!
- Таки шо, всё забывает?
- Таки нет, всё помнит!

 

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы она встречается с раввином. Он ей говорит : 

- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно: синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. 
Она (опустив глаза) : 
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя!
- Почему???
- Так и до танцев можно докатиться.

 

- Семён Маркович, шо мне делать? Моя Ривочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте…
- Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в ж
ёны некрасивую женщину. Никто и никогда вам с ней не поможет.

 

Как говорил мудрый Семён Маркович: 
- Новый год - как моя тёща Роза Соломоновна: встречай - не встречай…вс
ё равно припрётся!