хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

La dolce vita: подача итальянских блюд

Уютный загородный дом, закат, бокал вина и аромат аппетитных блюд – это то, что делает Италию и её кухню кухню такой особенной. Свежие овощи, местный сыр и оливковое масло входят в состав каждого итальянского блюда. Присоединяйтесь к кулинарному путешествию  традиционными итальянскими блюдами, которое подарят удовольствие глазам и вкусовым рецепторам.




Домашняя пицца


Сам совместный ужин важнее, чем фактические ингредиенты. Особенно, если речь идет о пицце. В Тоскане даже принято замешивать тесто и добавлять начинку вместе. Потому что, когда вы готовите вместе, вам, во-первых, веселее, и во-вторых, вы точно знаете, что в внутри.


Приготовление пиццы вместе с друзьями позволяет каждому вносить свою лепту. Как гласит негласный девиз пиццы «Четыре сезона», её можно разделить на столько кусочков, сколько вы захотите, и каждый может положить на тесто все, что захочет. Это делает готовку вместе увлекательным процессом для каждого. 


Подача блюда также важна, как и её приготовление. Посуда должна быть не только красивой, но и практичной. Если вы настоящий любитель итальянской кухни, вам стоит обратить внимание на столовую посуду Villeroy & Boch коллекция Pizza Passion. Тарелки, подносы и доски позволяют сервировать пиццу красиво и очень удобно как для хозяина, так и для гостей. 






Идеальная паста


Ни одно блюдо так не популярно и распространено, как макароны. Блюдо, которое кажется таким простым, можно превратить в нечто особенное, используя чистый вкус каждого ингредиента. Если вы хотите разнообразить классическую заправку пасты – томатный соус, то используйте нескольких простых приемов. Просто порежьте ваши любимые овощи на мелкие кусочки и добавьте их в томатный соус. Если вы предпочитаете песто, просто смешайте немного шпината, кедровых орехов и оливкового масла.


Для этого потрясающего блюда у Villeroy & Boch таке есть специальная коллекция — Pasta Passion. В ассортименте вы найдете тарелки для пасты со специальными углублениями для соуса и вилки, а также емкость для натертого сыра, чтобы натирать его непосредственно перед употреблением. 






Блюда из духовки


Готовьте и варите свежие овощи, не теряя питательных веществ. А для идеального аромата просто добавьте немного оливкового масла и приправ. Для этого нужно добавить в блюдо измельченный чеснок и одну-две веточки тимьяна. Это сделает овощи более «солнечными». И конечно же, для запекания посуда Villeroy & Boch вам также придется кстати. Формы из коллекции Clever Cooking можно использовать в духовке, а также подавать в них готовые блюда на стол. Это очень удобно, так как экономит время и усилия на перекладывание еды в тарелки или другие блюда. 


Купить посуду Villeroy & Boch в Украине можно в интернет-магазине HM Store






0

Комментарии