хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Лето по-итальянски: сверхтехнологичное приготовление Пармиджано

Баклажаны Пармиджано – одно из самых известных культовых итальянских блюд. Они делаются из обжаренных кусочков баклажанов, покрытых томатным соусом, моцареллой и пармезаном. Затем блюдо запекается до приобретения золотисто-коричневого оттенка.  

Происхождение блюда неопределенно: как Сицилия, так и Кампания утверждают, что являются его создателями, и, вероятно, оба этих утверждения правдивы. Но принято считать, что блюдо родилось на Сицилии, где арабы начали распространять баклажаны. После этого оно дошло до Неаполя, где в рецепт добавили моцареллу. 

Баклажаны Пармиджано – отличная закуска или гарнир. Они также прекрасно подходят для обеда, особенно если их подавать с зеленым салатом. Но данный рецепт немного отличается способом приготовления. Здесь мы рассмотрим, как Пармиджано можно приготовить с помощью тостера-гриля Bugatti Noun. Этот инновационный прибор выходит за рамки привычной кухонной техники. Для тостера он слишком большой, для гриля – готовит продукты в вертикальном, а не в горизонтальном положении. Но все это делает его уникальным и поразительным. Прозрачные стенки позволяют следить за процессом приготовления, а также являются элементом футуристичного дизайна Noun. Приобрести тостер-гриль от итальянского производителя техники премиум-класса Bugatti вы можете в интернет-магазине HM Store




Переходим непосредственно к рецепту. Ингредиенты на 2 порции:

• 5 мл нерафинированного оливкового масла
• 2 г базилика
• 1 пакет для запекания
• 1 баклажан
• 2 г соли
• 100 г помидоров черри
• 2 г перца
• 100 г сыра Моцарелла шариками

Разрежьте баклажан вдоль на 2 или более части, положите в пакет для запекания и отправьте в Bugatti Noun на 4 минуты при температуре 455°C. Пока прибор будет готовить, разрежьте моцареллу и помидоры на 2 части. Когда баклажаны будут готовы, извлеките их из пакета и разложите на тарелке. Приправьте по вкусу оливковым маслом и украсьте моцареллой, помидорами и базиликом. Баклажаны Пармиджано готовы. Бон апети!


0

Комментарии