хочу сюда!
 

Алинка

26 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-37 лет

Послидовнисть.

  • 13.05.18, 17:26
Ответ на комментарий анонима. http://blog.i.ua/user/8910207/2223242/
Как Вы и сказали, со мной можно разговаривать после того как я прочту книгу "Гроздья гнева". Прочитав.
Вот какие мысли посетили голову. "Время камни расбрасывать, время камни собирать". С чего это люди решили, что сними не поступят так как они поступили с индейцами. Закономерность. Возможно... что и тем, кто завладел следующий теми землями, тоже насуваеться его черед расплаты.
И вот ещё на какие мысли меня натолкнула эта книга. Возможно... что именно на такую жизнь мы и заслуживаем. Как мы обращаемось с другими живыми сущиствами на этой планете, так обращаються с нами. Чем больше, например, отдельная страна, в выращивании худобы использует химикаты, тем больше люди в той стране используют в пищу химикаты. Если ни животные дикой природы, ни свийська худоба нечего не значать, то и люди в той стране нечего не значать.
А теперь на последок. Можно посмотреть и проанализировать прошлое, на то, как и в какое время люди относились к животному миру и как в тоже время жили люди. Ну или как в какой стране относиться к животным и как в той стране живёт народ.
1

Последние статьи

Комментарии

113.05.18, 17:41

Такое впечатление, что Вы в перевочик скопировали украинский текст для преобразования в русский и перенесли затем сюда, без обид, просто так воспринмается. А на счёт сделанных Вами выводов, то рациональное зерно в них есть, мы сами себя уничтожаем своими поступками и действиями в отношении живой природы, себеподобных.

    213.05.18, 17:48Ответ на 1 от Адель*

    Такое впечатление, что Вы в перевочик скопировали украинский текст для преобразования в русский и перенесли затем сюда, без обид, просто так воспринмается. А на счёт сделанных Вами выводов, то рациональное зерно в них есть, мы сами себя уничтожаем своими поступками и действиями в отношении живой природы, себеподобных.Нет, я не копирувал в переводчик, я так в самом деле пишу.

      313.05.18, 17:50Ответ на 2 от Nikolay222

      Такое впечатление, что Вы в перевочик скопировали украинский текст для преобразования в русский и перенесли затем сюда, без обид, просто так воспринмается. А на счёт сделанных Вами выводов, то рациональное зерно в них есть, мы сами себя уничтожаем своими поступками и действиями в отношении живой природы, себеподобных.Нет, я не копирувал в переводчик, я так в самом деле пишу.Своеобразно)