Полезные утренние привычки от украинской топ-модели

Как и с чего начать утро, чтоб оно стало добрым? Модель Елена Космина делится своими полезными утренними привычками.


- Мой будильник всегда звонит раньше времени, когда мне нужно вставать. Я люблю просыпаться спокойно, никуда не торопясь. Говорят, что это тонизирует тело и запускает правильные процессы. По своим ощущениям согласна с таким утверждением, - рассказывает украинская модель.

Утро Косминой обычно начинается с кардио-тренировки, стакана теплой воды и полезного завтрака. Утренние занятия сжигают больше жира, чем вечерняя тренировка. А вода, выпитая натощак, восстанавливает баланс после ночи. Еще она  часто выделяет время для расслабления и медитации.

О важном -  обязательно завтракайте! Мне нравится правильный завтрак - с блюдами из белка или сложными углеводами. Вместе, они помогают сохранить фигуру и укрепить рельеф тела. Из продуктов – это, может быть,бурый рис, каши, ржаной хлеб,  чечевица, а также ягоды, фрукты и свекла. Нужными протеинами являются кисломолочные продукты, творог, мягкие сыры и яйца, с утра. Они поддерживают организм и дают ощущение  сытости. 


- И еще девочкам на заметку! Я пользуюсь лестницей в доме как тренажером (даже, если тороплюсь на ранние встречи). Это идеально, когда в обычную жизнь включаешь элементы тренировки! Ну, и конечно, не забудьте улыбнуться себе в зеркало, ведь так мы программируем себя на позитив!

Плевать хотел на законы адвокат Денис Рябинин

Хочешь заполучить квартиру в центре города? – Легко, решил недобросовестный адвокат Денис Рябинин, даже если придется отобрать ее у женщины пенсионного возраста и маленького ребенка.



 

Юрист из Чернигова, Денис Рябинин, прошел тернистый профессиональный путь, не без привкуса рейдерских скандалов,  пока к 40 годам в 2012 г. смог стать адвокатом. Сегодня этот адвокат, вместе со своим младшим братом Александром Переверзевым ведет дела в  Чернигове и Киеве. 

Однако под личиной порядочного юриста, скрывается бессовестный манипулятор, который уже два года пытается забрать квартиру у пенсионерки и малолетнего ребенка. Начал Денис с того, что во время Майдана установил связь со своим отцом, с которым практически не общался более 30 лет. Играя на пророссийских чувствах отца (подарки с советской и российской символикой, установление связи с родственниками – сепаратистами), Рябинин  с помощью манипуляций добился того, что отец оформил завещания не на свою семью: жену, дочь и внучку, а на сына от первого брака Дениса Рябинина. 

Вскоре, после оформление завещания, владелец  неожиданно и скоропостижно умирает.  Денис Рябинин помочь в похоронах отказался, сознательно игнорируя Гражданский кодекс Украины, который обязывает нести расходы на ритуальные услуги и погребение именно прямых наследников. Не успели похоронить владельца квартиры, как уже через 4 дня, Денис Рябинин поспешил заявить о принятии в  наследство двух-комнатной «сталинки» в самом центре Чернигова. Но юрист, не учел важный момент, оказывается, по закону часть квартиры принадлежит жене покойного, она хотела свою долю подарить 7-летней внучке. 

На это адвокат Рябинин быстро отреагировал – он подселил в квартиру незнакомых людей, которые устроили в доме хаос.  Реальной хозяйке квартиры пришлось приходить к себе домой с полицией. Денис Рябинин ответил самовольной сменой замков, а  впоследствии добился ареста на квартиру, чтобы семья покойного не могла законными способами бороться за свое имущество.  

Параллельно Денис Рябининподал заявление в суд,где якобы «забыл» указать о прописанной здесь внучке покойного и  сознательно занизил стоимость квартиры, как минимум, в два раза.  Не постеснялся адвокат Рябинин и официально отказать комиссии по защите прав ребенка исполнительного комитета Деснянского районного в г. Чернигове и не дал согласия на дарение небольшой части квартиры несовершеннолетнему ребенку.

Плевать он хотел на законы, нам хватит личных связей в судах и правоохранительных органах, говорил в частных беседах брат Дениса  Рябинина. Он и дальше продолжает попирать этические и профессиональные нормы в работе адвоката, совершая новые нарушения, недопустимые для  квалифицированного юриста. Некоторые нарушения  документированы  и дают понимание, в каком стиле «работает» адвокат Рябинин. Например, в процессе тяжбы за двух-комнатную «сталинку» он нанял защищать свои интересы адвоката Гиляку О.М, которая, на момент заключения договора, вообще не имела статуса адвоката, но зато работала секретарем суда в г. Чернигов. Уже одного этого факта достаточно, для рассмотрения жалобы на профессиональное соответствие адвоката Рябинина. Но Черниговская  квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатов предпочитает формальные отписки. 

Денис Рябинин оставил без жилья дочь и внучку покойного, но этого ему показалось мало. Он попытался претендовать на квартиру жены покойного. Пользуясь личными связями Денис Рябинин попытался оформить право собственности и на эту квартиру, к которой не имел ни малейшего отношения. Когда это случайно вскрылось,  хозяйка обратилась в полицию. Однако Рябинин дал ложные показания следствию,  говоря,  что квартира является предметом судебных разборок. Хотя в суде речь шла о другой квартире, о сталинке, в центре Чернигова. 

Как вообще стало возможным, чтобы юрист, который работал в сомнительных компаниях, стал адвокатом?  Может быть, системная  проблема как в раз том, что лицензию на адвокатскую деятельность могут получить не только достойные юристы, но и личности, которые плевать хотели на законы?

Адвокат Рябинин отбирает жилье у пенсионерки и ребенка

Адвокат с пророссийскими взглядами Денис Рябинин с помощью манипуляций вынудил отца оформить на себя завещание, сыграв на чувствах взаимной украинофобии. До 2014 года Рябинин со своим отцом практически не общался.


Дождавшись смерти владельца жилья, адвокат хоронить отца не счел необходимым, вопреки тому, что Гражданский кодекс Украины обязывает нести расходы на ритуальные услуги и погребение именно прямых наследников. Таким образом, все сложности и расходы легли исключительно на жену и дочь умершего, с которыми он прожил в одной семье более 30 лет.

Не успели похоронить предыдущего владельца квартиры, как новый, через 4 дня, поспешил заявить о принятии наследства. Но его, дипломированного юриста, настигла неожиданность: оказывается, по закону часть квартиры принадлежит жене покойного. И она хотела свою долю подарить 7-летней внучке. 

Для Дениса Рябинина это стало настоящим испытанием. Но, собрав волю в кулак, он принял «гроссмейстерское» решение - переставить замки в квартире и официально отказать комиссии по защите прав ребенка исполнительного комитета Деснянского районного в г. Чернигове совета в даче согласия на дарение квадратных метров несовершеннолетнему ребенку. А после добился ареста квартиры, и, на основании этого, принялся подселять в квартиру незнакомых, сомнительных людей и выбрасывать на улицу личные вещи хозяйки. 

Доведенный до исступления нежеланием пенсионерки покидать законно унаследованную жилплощадь, Денис Рябинин пошел на отчаянный шаг: подал на нее в суд, чтобы забрать часть жилья, официально и фактически принудительно. Но в спешке, во-первых, позабыл указать, что в квартире прописан малолетний ребенок, а во-вторых, знакомый риэлтор адвоката оценил Чернигова в два раза ниже ее реальной рыночной стоимости. Кстати, сам Рябинин с семьей давно живет в 3-комнатной квартире, и острой необходимости в решении жилищного вопроса у него нет.

В связи с этой историей напрашиваются вопросы ко всем ее участкам: к главному "герою", к риэлтору-обманщику, к сотрудникам суда. А также возникает вопрос к органам государственной власти.

Согласны ли вы закрыть глаза на бесчинства пророссийского адвоката, который, в свободное от подлых поступков время, продолжает рабочую деятельность в Чернигове?