хочу сюда!
 

Мари

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Кровавый беспредел офицера ВСУ


Вечером 3 марта в Краматорске словесная перепалка между офицером ВСУ и гражданским лицом окончилась трагедией: военнослужащий применил травматическое оружие и тяжело ранил своего оппонента... Драма произошла на улице Парковая возле дома № 25.

В ходе расследования выяснилось, что виновник, капитан Данилов А.В., находился в очередном отпуске. В день инцидента он приехал к себе домой по указанному адресу, где у дома припарковал автомобиль. Со слов офицера правоохранителям, его транспортное средство было припарковано по правилам и не мешало пешеходам пройти по тротуару. Однако проходивший мимо гражданин Наумич И.В., по-видимому, придерживался иного мнения…

Мужчина сделал устное замечание военнослужащему, в результате чего между ними возникла бурная словесная перепалка. Дальнейшие события развивались с пугающей быстротой: внезапно Данилов сильно толкнул своего оппонента, отчего тот упал на землю. Наумич попытался подняться и уйти к машине, тогда офицер выхватил травматический пистолет и дважды выстрелил ему в голову…

Гражданского спасло то, что рядом оказались случайные прохожие – Писко С.А. и Филиппов А.А. Они не растерялись и вызвали скорую, которая доставила жертву неадекватного военного в приемное отделение больницы №3 г. Краматорска.

Стоит отметить, что это не первый случай необоснованного применения оружия со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее в зоне проведения АТО из-за якобы неосторожного обращения с оружием погиб ребенок, о чём сообщила представитель Украинской Хельсинской группы Мария Ципящук в эфире «Громадського радіо». По словам правозащитницы, ребенка случайным выстрелом убили из автомата АК-74, который не стоял на предохранителе...

0

Комментарии