хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 24-37 лет

Непокоренный Донбасс

Вот вам несколько примеров, которые ясно дают понять, что Донбасс остался непокорным. Что этим людям никакое оружие и Путин со своей армией не страшны!

Сегодня в 9:15 утра в Славяносербске (оккупированная часть Луганской области), в районе поселочного совета и оккупационной комендатуры, украинские патриоты включили через колонки гимн Украины. Но им показалось, что этого мало. И после гимна они начали крутить украинские песни.

Или возьмем пример с оккупированной части Донецкой области. В городе Иловайск местные патриоты вывесили флаг Украины. А чтобы оккупационные прихвостни наверняка его увидели, ребята вывесили его при въезде в город.

Вот так оккупированные территории встретили День Независимости Украины! Своими действиями храбрецы в очередной раз показали истинную территориальную принадлежность Донбасса. Не взирая на последствия, которые могут ожидать этих ребят и их семь (их могли в лучшем случае посадить на подвал, а так просто убили бы, и все), они показали свое желание вернутся в состав Украины, к себе домой! Как по мне о лучшем поздравлении можно лишь мечтать. Очень приятно видеть несломленный дух и большое желание к миру в составе своей Родины у ребят, которых на протяжении 5 лет унижали, и столь долгое время издевались над ними, как хотели. Донбасс – Украина!

0

Комментарии