хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Что боевики скрывают от ОБСЕ


В “ДНР” продолжает твориться беззаконие и хаос. Зачастую действия боевиков находятся за гранью здравого смысла. Например, сами твердят, что действуют по закону, но не пускают организацию, призванную это проверять и контролировать. Так, 4 августа на блокпосте, расположенном в 2,5 км на запад от Безымянного, два вооруженных террориста “республики” снова отказали патрулю ОБСЕ в проезде, ссылаясь якобы на “соображения безопасности”. Об этом в своём отчёте сообщила мониторинговая миссия. Также, сообщалось, что  возле железнодорожного вокзала в Донецке два члена вооруженных формирований с автоматами и в балаклавах в грубой форме «попросили» патруль миссии немедленно покинуть данный район, поскольку, по их версии, он находился вблизи от боевых позиций. Перевозили боевики тогда что-либо запрещённое или нет, уже сказать наверняка нельзя. Неспроста миссии ОБСЕ было отказано в нахождении около ЖД вокзала.

Кроме того, два боевика “ДНР” на блокпосте, что находится на расстоянии около 600 метров на север от н. п. Заиченко снова остановили патруль ОБСЕ и не позволили наблюдателям проехать в западном направлении к Пикузам и в южном направлении к Саханке, ссылаясь на соображения безопасности и внезапное проведение работ по разминированию в данном районе. Блокировка работы мониторинговой миссии, а также их дискредитация со стороны боевиков проводится уже достаточно давно. И вряд ли бы это затеяли в “ДНР”, не будь им что скрывать.

Наблюдатели видели, как через блокпост проехали автомобиль и военный грузовик. 5 августа на том же блокпосте два вооруженных члена вооруженных формирований снова остановили патруль Миссии и отказали наблюдателям в проезде в Саханку”, – сообщается в отчете.

Довольно глупо со стороны боевиков не пропускать патрули ОБСЕ через свои блокпосты и при этом искренне надеяться на признание Миром своей непричастности к, например, обстрелам.


0

Комментарии