хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Безысходность

Дважды в одну реку не войти...

Старая, но весьма мудрая пословица глаголит истину. В случае с боевиками ЛДНР эта истина является как никогда правдивой действительностью и явью.

Уставшие от забот и различного рода вранья... они попросту сбегают из террористических формирований. Не стоит быть экспертом или ученым дабы понимать причины подобного...

Все лежит на поверхности...бесперспективность на пару с безысходностью вот основные мотивы постоянных сдач боевиков господам из ВСУ... Как показало и продолжает показывать время они попросту стали пешками в игре Захара, Плотницкого и остальных псевдо лидеров и вожаков…

Они попросту понимают, что хуже уже и быть не может… потому и сбегают. Плюс ко всему они слышат и знают, что на Украине жизнь лучше. Народ растет и развивается, не стоит на одном месте и ждет у моря погоды, а сам вершит свою судьбу. В Донецке, как и во всей ДНР все с точностью до наоборот. Отсутствует свобода слова, все куплено определенными лицами и люди попросту опасаются дышать. Подобная ситуация происходит и на фронте. Ведь на войне, как и в жизни. Шагаешь по тонкому льду с боязнью ошибиться и утонуть. Так и боевики ЛДНР прошагав по этому льду понимают, что дальше лишь пропасть… и безысходность…

0

Комментарии