хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Миф о Новороссии

  • 12.04.17, 16:56

 «Новороссия» и  «ДНР» это временные глюки, которые были созданы на уровне подсознания местных жителей с помощью русской пропаганды. Попросту это можно назвать оккупированной алкоголиками, наркоманами, солдатами Российской Федерации и прочей нечистью частью Донбасса. Так же на этой территории живут люди, которым удалось  сохранить разум  в оккупации. И это вовсе не сложно. Вот, к примеру, заходите вы с другом в магазин. Вы берете водку, а друг сок —  это его собственный выбор. Не все моменты стоит списывать  на пропаганду - каждый человек верит в то, во что он хочет верить. В наших краях сохранился рабский менталитет и въелся в головы достаточно сильно  — вера в «телевизор» это доказывает.

Я выросла в свободной стране и привыкла во всем искать сомнения. А  разум для жителей Донецкой области сохранить очень просто: не слушать чушь про «хунту» и прочие глупости. Берешь одну новость, прокручиваешь ее сквозь мясорубку критики и делаешь выводы. Все считают, что на оккупированных территориях уже не осталось здравомыслящих жителей. Это не со всем так.  

 Проукраинских жителей  в Донецке не меньше и не больше, чем сепаратистов!  В Донецке наступило время правления Сталина.   Повседневной  реальностью стали Доносы на соседей и коллег, тихие разговоры на кухне.

Это конечно и страшно и смешно, но половина населения реально верит в то что показывает зомбоящик. Они верят в обстрел Донецка из космоса американцами, обстрел с беспилотника карателями и смертный приговор для русскоговорящих.

 Технология зомбирования в регионе точная копия «совка». Зачем иметь собственное мышление,  если у нас царь крутой и все его боятся.

Половина оккупированной части Донбасса это попросту быдло. Да звучит жестко, но зато правдиво. Если вспоминать историю, то именно быдло всегда любило своих тиранов. Опять же в пример СССР. Сколько было преступлений коммунизма, нищеты народа, но все равно в голове оставалась имперская каша. Поэтому все терпели. Точно так же терпят сейчас на Донбассе и думают что лучше сдохнуть в дерьме, но зато он из «Спарты» или «Сомали».

А знаете на что это быдло купилось? Естественно не на «русский мир», который обещает Рассея. Донбасс купился на то, что якобы, там социальная помощь и зарплаты выше и на круто-созданный образ Путина. И реально очень интересно посмотреть на человека, который в начале войны свалил в Москву за миллионами, а потом еще на дорогу у родителей просил. Неужели вы за это боретесь?

0

Комментарии