Профиль

Зверяка

Зверяка

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Прикол)

  • 22.11.17, 21:25

В социальной сети Facebook появилась фотография обращения, в котором “глава ЛНР” Игорь Плотницкий написал официальное обращение Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о помощи. Фотография этого документа опубликована с подписью “руководителя республики”.

В обращении написана просьба о поддержке со стороны ВСУ и вводе войск украинской армии в Луганск для обеспечения безопасности мирных граждан и защиты их от переворота.

“События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, Господин Президент к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом”, — написано в обращении Плотницкого.

“Глава ЛНР” говорит в также о том, что в Луганск действительно зашли части ВС РФ.

“К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ”, — пишет Плотницкий.

Он обещает, что если ВСУ помогут остановить переворот, то “Народная Милиция ЛНР” и украинская армия выступят единым фронтом против “ДНР” и ВС РФ.

“В случае, если Вооруженные Силы Украины помогут предотвратить государственный переворот в ЛНР, я как Глава Республики обещаю, что подразделения Народной Милиции ЛНР выступят с ВСУ единым фронтом в борьбе против боевиков ДНР и ВС РФ, которые разожгли конфликт на Донбассе”, — завершает свое обращение Плотницкий.

Старость, хвори и врачи. А также позитив.

  • 27.10.17, 11:52

Живешь себе живешь, и тут бац… Рождаешься, растешь, развлекаешься, учишься, выбираешь профессию, создаешь семью, строишь дом, пашешь. Что бы хвори не косили – пробежки по утрам, обливание холодной водой, в зимней программе – растирание снегом, и опять же вода… Это привычки со школьных времен…

Начиная со школы у меня из болезней было всего тройка ОРВИ, ну и травмы - два перелома, и пара сотрясений черепной коробки, когда неаккуратно пропустил полет чужих конечностей в голову... Одним словом, что такое больничный мне знакомо плохо.

И тут на те. Встаешь с утра с болью в плече. Фигня какая то думаешь. Говорят – «протянул». Ну ладно, думаешь, хотя вроде ниче не тянул. На следующий день боль усиливается и распространяется на всю руку, ты не можешь лежать на боку (любом) да и на спине не комельфо, тянет руку. На третий день боль адская, немеют пальцы руки. Идешь к невропатологу – д/з «невралгия» – выписывает уколов и колес на кучку денег. Но все это не помогает, и даже наоборот… Сидеть и лежать уже не реально вообще, ладонь правой руки уже вся онемела… Врач направляет на УЗИ плеча – там ничего не показывает, отправляет на электромиограму – ставит д/з «плексит» и прописывает еще на хорошую сумму уколов, колес и мазей, а также предписывает делать гимнастику…

Не помогло. Спустя две недели с момента возникновения боли, рука потеряла силу, моторика нарушена в хлам. Держать ложку, ручку – не могу, переключить передачи в авто – нереально. Хваленые обезболивающие препараты ни разу боль не приглушили, онемение нарастает. Про сон молчу. Ни работать, ни спать, ни нормально сидеть, ни лежать, ни стоять… Глаза краснючие. Врач направляет на томографию. Вердикт – две межпозвонковые грыжи в 7 мм. Невропатолог разводит руками – «наверное» нужна операция. Направляют в спинальное отделение в Мечникова к Кирпе Ю.И. на консультацию. Тот отправляет обратно со словами «Пусть мозги не поласкают, нет там никаких 7 мм. Все лечится консервативным методом, я вам не нужен»…

Бреду обратно к невропатологу, волоча за собой ноющую немую плеть, которая была моей правой рукой… На минутку вспомнился таракан из фильма люди в черном. Ему было явно тесно в человеческом теле, и он весь перекрученный, очень странно и перекошено передвигался, аля квазимодо… Должно быть и я так выгляжу. Не смешно ни разу. Внутри – паника. Врач на 20 дней ушел в отпуск. Да твою ж мать!!!…

Поиски связей. Звонки. Советы. Через знакомых направили меня к невропатологу одной из поликлиник. – У хирурга был? – спросил он. – Да, говорю я, - отправил обратно к невропатологам – лечиться. - Снимай свитер и рубаху.

5 минут он подавил мне позвонок, шею и плечи своими массивными пальцами и провел еще пару манипуляций с позвонком и шеей, и велел пару дней понаблюдать. Запретил делать гимнастику, и колоть все, что прописывали. Выписал недорогую красную пилюлю для кровообращения и порекомендовал гель. Все! Я вышел с той же болью и плетью, расстроенный такой помощью и с чувством безысходности… Бл@ть, что же это за х\/йня то?!!  Влез в машину (ибо такси – дорого, а пешком или на общественном транспорте передвигаться между учреждениями здравоохранения по всему городу и работой, мягко говоря - невмоготу, а на машине я приловчился рулить и переключать передачи используя только левую руку. Кино и немцы, и не смешно вапще ни разу), завел и поехал…  По дороге стало доходить, что врач таки что-то сделал, т.к. стал правой хватать рычаг переключения передач и даже втыкать передачу не смотря на болевой синдром… К вечеру онемение существенно ушло, до ладони, боли стало меньше. Я первый раз за три недели выспался.

Через два дня я прошел еще 5-ть минут мануалки. Сейчас  осталось онемение двух пальцев, и небольшая боль, но я уже двигаюсь нормально, сплю, могу работать более ли менее. До этого было выкинуто 4000 грн. на ветер (не считая КТ которое пришлось более ли менее в тему).

Вот так вот ко мне приблизилась старость с непонятными ранее мне хворями. Болеть нельзя, - можно отдать концы пока тебе диагноз правильный поставят (если поставят), а между тем будут лечить не понятно от чего, гробя попутно то, что было здоровым... В общем игра в лотерею.

Позитив. Есть у нас врачи толковые и это не может не радовать, а еще - человеческий организм уникален, - приспосабливается ко всему… Сейчас он приспосабливается к воротнику Шанца…

Міцного всім здоров’я!

Пытливый ум.

  • 26.10.17, 20:56
И как это у детей получается? Задают вопросы о, казалось бы, понятных вещах, но ты попробуй объясни.
Что такое ненависть? - спросила меня пытливая дочь.
Я задумался ненадолго. В голове пронеслись гудящие паровозной трубой эшелоны воспоминаний... И не нашел в них ответа... Все, что мой мозг вспомнил при получении этой задачи, можно было охарактеризовать как угодно: злость, презрение, страх, ужас, равнодушие... Что угодно, но у всего есть свое название...
"Ненависть - это слово которое ничего не значит, название чувства - которого не существует"... - Ответил я ей.
И вот, второй день думаю об этом... Перерыл интернет, и ничего меня не переубедило. И все больше прихожу к мысли, что её таки нет, - видел и чувствовал все - и злость, и презрение, и страх, и ужас, и отвращение, и равнодушие,... Все... Но её... Нет... Не видел.

Рецедив?

  • 20.09.17, 20:57
Год назад выставили мою машину. Разбили стекло и взяли регистратор.
Сегодня был повтор.
В машине ничего ценного не было. Магнитола без панели и только. Привлечь внимание нечему...
Так вот с утра, такая картина - разбито правое переднее, разломан подлокотник, раскурочена торпеда (пытался достать магнитолу но не смог) раскурочены, погнуты и проткнуты все динамики (которые эта тварь тоже видимо не смогла снять, ну или не хотела?) Разломано водительское сиденье, вырвана панель, порвали чехлы, а в флаг замотали гавно... Взять ничего  не взяли (нечего), но ущерб на десятку минимум... 
Вопрос - что это было?

О чем с тобой мне говорить?

  • 14.09.17, 19:59
О чем ты можешь говорить?
Ну, например, о том, как плохо жить?
О том, как ты не в силах всем и все простить?
О том, как с ненавистью быть,
Тебе уже привычней и роднее?
Ты говоришь, что плохо лишь тебе,
Что сны во сне уже не те…
И доллар весь по двадцать пять
И на работу лишь тебе с утра вставать.
Что жизнь лишь мрак, вокруг – обман.
И каждый залезает в твой карман…
А денег плен, тебя увел в капкан.
Ты жаждешь много банковских банкнот,
Иначе ты по уровню счастия – банкрот?
О чем с тобою говорить?
Ты ноя, никогда не прекращаешь ныть.
Так иногда твой рот мне хочется закрыть,
Чтоб во рту язык не смог ты повернуть,
И мне пожалится еще на очередную муть…
Кто «мало видел» – много плачет.
Кто «мало видел» - тот лишен,
Увидеть красок жизни звон, 
И оценить бесценный птичий перезвон,
Всю прелесть листьев по весне
И взгляда, обращенного к тебе.
Всю уникальность жизни в этом мире
Улыбочки малышки на заре,
Всю радость счастья, что увы
Совсем не властно для судьбы…
Ведь счастье в каждом с нас таится
И получить его секрет простой
Надо лишь дать его другим напиться… Поделиться…
О чем с тобою говорить?
Кто мало видел – много плачет.
Тот весь серьезен, озадачен,
И каждый день он весь как туча мрачен,
А попросту он не умеет жить,
Не зная что нужно вовремя ценить…

Курорт для природы

  • 01.09.17, 19:38
Белосарайская коса. Мелекино. Второй Спуск. Донецкая область. С 24.08.17 по 27.08.2017

Пустоватые пляжи. Тихие турбазы. Когда-то тут были толпы народа. Сейчас просторновато как-то... На горизонте Мариуполь - заводского дыма больше не видно... 

Раньше летом тут бушевал отдых - Теперь природа берет свое... И теперь бушует дикая жизнь... 

Море тут синее. Синее черного. 


Вода кишит стаями мальков пеленгаса и салакой... Купальники легко ловят малька креветки... 



Тут сытые чайки, дрейфуют или лениво прохаживаются рядом с тобой...

На пляжах... песок и ты.

 

Никто не мешает думать о вечном



Видимость воды идеальна. Я не помню такого азова - стоя по шею вводе можно увидеть свои ступни, дно.. рыбеху... медуз... Тут глубина около метра, и видно дно:




Вода теплая... Парное молоко.



Вот такой грустноватый, но кипящий морской жизнью курорт... Курорт - для природы... Когда нет людей - она отдыхает и возрождается...

До свиданья, лето! 

Зомбоящик за 2,5 ляма

  • 31.08.17, 14:27
Зомбоящик 2,5 метра по диагонали, цена 2 499 999 грн.


Комментаторы в отзывах жгут. Рекомендую))

Вот некоторые отзывы
сегодня #20272911
Игорь Антошкин
 
100% пользователей считают этот отзыв полезным
скажите, можно ли оплатить безналом, чтоб за доставку не переплачивать?
Пожаловаться на отзыв
вчера #20250588
Денис
89% пользователей считают этот отзыв полезным
Для подключения к электросети заказал выделенную линию с Хмельницкой АЭС
Достоинства: Экран больше чем у iPhone
Недостатки: Не вмещается в карман
Пожаловаться на отзыв
29 августа 2017 #20240837
Andrew
 
25% пользователей считают этот отзыв полезным
В мене дома 2 таких)))) Телевізор як телевізор


Богдан Ковальчук
93% пользователей считают этот отзыв полезным
Купив, але викинув: так і не зміг нормально підключити до нього свою "Денді"...
Достоинства: Купив
Недостатки: Викинув

Сергей
89% пользователей считают этот отзыв полезным
А батарейки с пультом идут в комплекте?

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая