хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Тренды лета 2016 в коллекции купальников Yamamay

Итальянский бренд Yamamay всегда на пике актуальных трендов. Новая летняя коллекция воплотила и богемный шик 70-х, и графику 60-х, и минимализм 90-х – каждая модница найдет пляжный наряд по вкусу!

Калейдоскоп эмоций, фонтан впечатлений и праздник каждый день – это летняя пора, когда новая коллекция Yamamay действительно незаменима. На пенной вечеринке или на отдыхе у бассейна, в загородном клубе или на большом курорте – с летней коллекцией итальянского бренда каждая женщина будет на высоте!

Непринужденный богемный шик царит на подиумах уже несколько сезонов подряд, будоража дизайнеров своим разнообразием. Этим летом Yamamay сделал эстетику хиппи главной темой летней коллекции. Линия Indios напоминает о загадочной атмосфере гармоничной восточной культуры, которую так любили «дети цветов»: фантазийный дизайн купальников украшен абстрактным принтом оттенков различных пряностей. Природная тематика, излюбленная модниками 70-х, проявилась в моделях Happy Flowers, где на черном фоне расположились немного размытые, словно затуманенные, цветочные узоры. Характерные для адептов жизни в стиле «перекати-поле» буйные краски разнообразили купальники Gipsy с цветочными принтами, а также с элементами ультрамодной вязки. Не обошлось и без признания в любви особой красоте животного мира – линия Peacock украшена изображениями ярких павлиньих хвостов, которые своими цветами напоминают о стиле поп-арт родом из 60-х.


Графика – почти неисчерпаемая тема, переживающая новую волну популярности. В летней коллекции Yamamay воплощением этого тренда стала линия Tribal Mix, черно-белые узоры которой ведут игру с визуальными иллюзиями. Ключевые модели – с кокетливыми бюстгальтерами-бандо, обворожительными push-up и нежными бескосточковыми бра. Продолжением тематики 60-х стала монохромная тонкая полоска в Club 55 и всплески ярких линий в моделях Las Dalias. Неоновые оттенки в духе лучших поп-арт картин нашли отражение в купальниках Graphic яркого малинового, оранжевого, синего и зеленого цветов. Кульминация графичных узоров – это линия Cigana с изображением девушки в платье из павлиньих перьев.


Сегодня без идей минимализма не мыслит себя ни одна модница. В коллекции Yamamay они воплотились в классической линии Essentials – для тех случаев, когда не хочется излишеств. Отличным проявлением минимализма стали также купальники Coachella с фантазийным дизайном в черном цвете. Однако увлечение «блестящими» 80-мы взяло свое – одни из самых трендовых моделей представлены в линии Gold Mesh с золотистой сеткой на черном фоне. 



Вечная классика пляжного стиля также нашла место в коллекции Yamamay: здесь и морские полоски в линии Lines, и цветастые принты в Riad, и свободного кроя летящая одежда в Casablanca, и тропические цветы в Amazonia, и подводная природа в Deep Sea. На любой вкус и цвет, для каждого летнего события и с учетом переменчивого женского настроения – летняя коллекция итальянского бренда Yamamay удовлетворит все пожелания!



Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике. На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет.

 

0

Комментарии