Аккумулятор LG BL-T32 (G6 H870) / Код товара: SK-608

Оригинальная батарея для LG G6 H870 / BL-T32

Литий-полимерная батарея: 3,8V / 3.8Vcc. Производителем заявлено Min: 3230mAh/ 12.5 Wh; Typ 3300mAh / 12.05 Wh. При тестировании аккумулятор показал 95% от заявленной мощности. При получении товара обратите внимание на гибкий шлейф для крепления АКБ к смартфону, корпус должен быть не вздут, без сколов трещин и глубоких царапин.

https://mobilgroup.com.ua/product/akkumulyator-lg-bl-t32-g6-h870-599

Аккумуляторы и их техническое описание

Интернет магазин Мобилгруп предлагает новую статью о составе аккумуляторных батарей. Таблицы с описанием характеристик 1. Никель-кадмиевые - NiCd 
2. Никель-металлогидридные - NiMH 
3. Литий-ионные - Li-Ion
4. Литий-полимерные - Li-Poly

Читайте для общего развития
https://mobilgroup.com.ua/articles/akkumulyatory-dlya-mobilnyh-telefonov

Телефон Смартфон Leagoo M8

Дорогой друг мы рады представить новый телефон компании Leagoo. Которая не пестрит большим разнообразием смарфонов .. но это отслеживает что сейчас нужно на рынке и выпускает современные продукты. Вот и Leagoo M8 это бюджетный телефон с набором современных характеристик.
Хороший дисплей с защитой 2,5D, фронтальная камера 8 мп, довольно не плохо при его цене..
Купить телефон с гарантией 1 год в Украине. Возможно у нас в магазине.

Вместе выгоднее.!

Интернет магазин Мобилгруп предлагает новую возможность купить смартфон и комплектующие к нему с хорошей скидкой, это позволяет сделать новая опция ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЙ.
Что это значит и как это работает?
Возьмём за основу телефон
Doogee x5 max – и на его примере посмотрим, как купить телефон и зашитое стекло и при этом сэкономить.
Заходим по ссылке https://mobilgroup.com.ua/product/mobilnyy-telefon-doogee-x5-max-372

и под фото телефона видим что возможно купить товар «комплектом» это дает возможность получить скидку на товар, при этом отправлена будет 1 посылка. А это значит Вы экономите как на покупке так и на доставке товара. Интерфейс сделан интуитивно просто для удобного выбора.

Покупка недорогого смартфона, что выбрать?

Дорогой друг. Интернет магазин Мобилгруп предлагает анализ стоимости смартфонов (китайских копий разных брендов) и оригинальных товаров от таких же производителей электроники из Китая.

По нашему опыту продаж и анализу рынка копий мы пришли к выводку что покупка копии известного бренда потеряла свою актуальность, во первых они работают намного хуже чем оригинальные смартфоны, во вторых ЦЕНА на копии и на оригинал где то сравнялась если копия смартфона на ОС Android стоит 1100 – 1900 грн. То оригинальный смартфон можно купить за 1599 – 2100 грн и Вы получаете значительное преимущество в производительности, качестве и начинке мобильного телефона.


Для примера предлагаем посмотреть на
Мобильный телефон Lenovo A3600 в нашем магазине он продаётся за 1580 грн. За сравнительно небольшие деньги потребитель получает процессор 4 ядра ОЗУ 512 МБ и реальную годовую гарантию оригинального телефона Lenovo

Umi iron – новый смартфон известного бренда

Umi iron – смартфон с дисплеем 5,5 дюйма, современным процессором, действительно оригинальным внешним видом уже можно купить в Украине. Интернет магазин Mobilgroup одним из первых предлагает оригинальный смартфон Umi iron с гарантией. В  тестовой версии наблюдались некоторые недостатки в программном обеспечении, но после обновления смартфон действительно хорош не только своим видом но и пользовательскими возможностями.


Чтение книг на смартфонах Lenovo

В современном мире мобильный телефон стал совмещать в себе множество возможностей, одна из таких возможностей современных смартфонов это полноценная возможность для чтения книг, статей и просто чтения любой интересующей Вас информации. Интернет магазин Мобилгруп делится своими выводами относительно «читалок» для смартфонов.

Для проверки производительности и удобства интерфейса программ для чтения мы взяли смартфоны
Lenovo разной ценовой категории с различными возможностями самого мобильного телефона. Детальнее о наших выводах читайте в статье

Как влияет зарядное устройство на долговечность работы АКБ?

Интернет магазин Мобилгруп в статье " Как быстро зарядить смартфон" предлагает несколько практических советов по продлению срока службу аккумуляторной батареи Вашего мобильного телефона и продлению времени работы без подзарядки. Обращаем внимание пользователей мобильных на тот факт что если АКБ Вашего смартфона вышло со строя то данные советы будут просто бесполезны.. Батарею нужно просто заменить.
Зарядное устройство к мобильному телефоны может заряжать телефон долго или быстро, влияет ли это на качество и долговечность работы батареи? Ответить на этот вопрос мы попытались в статье на нашем сайте.

Детальное описание подключения точной копии IPhone к компьютеру

С ростом функциональности мобильных устройств, растет и непонимание среди пользователей как настроить ту или иную опцию или подключить приложение. Интернет магазин mobilgroup анализируя вопросы покупателей пришел к выводу. Что многие не понимают как подключить китайский телефон к компьютеру или ноутбуку
Просмотрев рекомендации на эту тему мы пришли к выводу что многие описывают подключение техническими словами, или проще сказать на сленге программистов, но согласитесь у такой категории людей вопрос как сделать подключение просто не звучит поскольку для них это и так понятно. В нашей статье по подключению китайского IPhone к компьютеру или ноутбуку мы изложили этот процесс максимально упростив техническую терминологию, и в инструкции есть много фотографий наглядно демонстрирующих как это делать!
Для образца нами взята модель IPhone 6 точная копия 100%, просим обратить внимание что данная инструкция подходит практически для всех китайских телефонов на ОС Android

Подробнее на:http://mobilgroup.com.ua/articles/instrukciya-po-podklyucheniyu-kitayskogo-iphone-k-kompyuteru-ili-noutbuku

IPhone 6 точная копия 100% корпус метал

Рад сообщить, что в продаже
появилась  точная копия IPhone 6. Мы долгое время 
не включали эту модель в ассортимент нашего интернет-магазина. Не
считали нужным предлагать некачественные копии. 
Большая часть китайских  IPhone 6,
которые продавались раньше, имели сырую прошивку и внешние отличия с
оригиналом. Сейчас мы представляем максимально точную копию популярного смартфона.
А теперь подробно о разнице между новой и старой версиями китайского IPhone 6:
1.     
Можно точно сказать, что функция «Поиск
по Айфону»  работает намного корректнее.
Активация функции теперь такая же, как и у оригинального IPhone 6. Для вызова
поиска просто поставьте палец на любую иконку и немного потяните ее вниз. Сверху
выпадает иконка «Поиск по IPhone».  Раньше
активировать эту функцию можно было только зайдя в настройки телефона.
2.     
Слот для СИМ-карт в прежней
версии был пластмассовый, что доставляло много неудобств.  Слот постоянно гнулся и часто ломался. Сим-карта
неплотно фиксировалась. Теперь слот изготовлен из такого же материала, как и
сам корпус китайской копии IPhone 6.
3.     
В моделях черного цвета пластиковые
детали, утопленные в корпус,  отличались
по цвету от оригинала. В белых и золотых копиях IPhone 6 таких проблем не было.








Мы перечислили
некоторые моменты,  которые исправлены в
новых китайских копиях IPhone 6. Детальнее
рассмотреть  телефон можно в видеообзоре на нашем сайте http://mobilgroup.com.ua/product/iphone-6-tochnaya-kopiya-100-274
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая