хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Выгодные криптовалюты: Etheera — рост 82 960%, Nasdacoin — 350%

Финансовые эксперты, настаивавшие на переоцененности криптоактивов, торжествуют: криптоброкеры начали игру на понижение, криптовалютный рынок продемонстрировал глубокое падение, курс биткоина достиг годового минимума, и сегодня в зеленой зоне (растущая цена) торгуются всего пять из топ–100 виртуальных монет.

Эксперты называют три основные причины падения курса биткоина, сказавшиеся и на рынке в целом.

Назначенный на 15 ноября жесткий хардфорк, ведущий к ветвлению bitcoincash на две независимые цепочки и образованию двух форков: наследника первичной цепи bitcoin ABC и альтернативного bitcoin SV. Пока майнеры определяли, добыча каких монет окажется более выгодной, и переключались между цепочками, мощность сети заметно просела.
В ожидании хардфорка некоторые крупные инвесторы скинули большой объем BCH ABC, чтобы на вырученные средства закупить новую криптовалюту BCH SV. Ходят даже слухи, что Крейг Райт, продвигающий bitcoin SV, вступил с ними в сговор для дальнейшего пампа, искусственного повышения спроса и, соответственно, цены.
Определенную роль сыграло и отключение китайскими властями от дешевой электроэнергии крупнейших майнинговых компаний в Гуйчжоу и Синьцзяне.
На фоне внушительного падения курса биткоина прорывом выглядит рост стоимости внезапно ставших выгодными криптовалют: токена Etheera, эмитированного швейцарским блокчейн–стартапом, и Nasdacoin — монеты, майнить которую может любой желающий.

Информации о последнем проекте крайне мало, но по мнению некоторых профи, он напоминает закрывшийся Bitconnect, имевший все признаки схемы Понци. Сообществу Nasdacoin предлагается трейдинговая платформа (сайт и приложения для операционных систем iOS и Android) для торговли выгодными криптовалютами и их обмена на bitcoincash, кошельки для их хранения, пулы для майнинга. Члены сообщества могут приобретать друг у друга товары и услуги, пользуясь недавно заработавшим маркетплейсом. Инвесторам предлагается программа, обещающая заработок в размере до 25% прибыли, ежедневно выплачиваемой в USD. В начале ноября токен NSD стоил $0,2, а к моменту написания статьи дошел до $4,46.

Швейцарский проект Etheera — это децентрализованная платформа для покупки/продажи и аренды недвижимости, включающая базу предлагаемых объектов и платежную систему, работающую с PayPal, банковскими картами и, конечно, с криптовалютами. За две недели ноября стоимость токенов ETA, удерживавшаяся на уровне $0,000015, подскочила до $0,012459.

@isgnews 
Автор: Команда Intelligent Solution Group 
0

Комментарии