хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Идея устойчивого развития @isgnews

Сотрудники Intelligent Solution Group смотрят на мир оптимистично и поэтому поддерживают идею устойчивого мирового развития. Мы, вместе с другими предпринимателями, на корпоративном уровне активно участвуем в решении сегодняшних проблем.

В чем состоит принцип устойчивого развития?
Устойчивое развитие человеческой цивилизации сводится к контролируемому развитию экономики, экологии и обычных людей. Цель – достижение сначала на местах, а затем и по всему миру самообеспеченности в еде, сырье, энергоносителях и прочих ресурсах без дальнейшего разрушения окружающей среды. Концепция базируется:

на осознании людьми собственной силы, позволяющей изменить ситуацию к лучшему на местах;
на внедрении экологичного образа жизни единомышленниками, объединенными в небольшие группы.
Только объединенные усилия многочисленных групп, делающих небольшие шаги к счастливому будущему человечества, помогут переломить ситуацию.

Локальные решения, реализуемые на местах общественными организациями и юрлицами, обеспечивают развитие городов.
Города вносят свой вклад в экономико–социальное развитие регионов, а самодостаточность последних приводит к уверенности в стабильном существовании стран.
За счет роста экономики, прекращения разрушения природной среды, решения социальных проблем создаются условия для благополучного существования и дальнейшего развития нашей цивилизации.
Три краеугольных камня идеи устойчивого развития
Экономика. Речь идет об оптимальном использовании всех видов ресурсов: ограничении добычи и переработки сырья, применении материало– и энергосберегающих технологий, производстве экологичной продукции, организации полной переработки отходов.
Общество. В программе устойчивого развития граждане являются субъектами, а не объектами. Они содействует принятию справедливых с точки зрения общества решений и контролируют их выполнение. Наиболее актуальными являются вопросы справедливого распределения материальных благ, минимизации межнациональных конфликтов, сохранения во всем многообразии культурных традиций и т.п.
Экология. Для устойчивого развития важно прекратить разбазаривание природных ресурсов, не допускать дальнейшего загрязнения природы и сохранять имеющееся биологическое разнообразие.
Консалтинговый бизнес как разновидность хозяйственной деятельности также может и должен позитивно влиять на окружающую среду. Речь идет не только о корпоративной социальной ответственности в ее привычном виде (приверженность внутрикорпоративной этике, спонсорская поддержка и т.п.).

В офисах Intelligent Solution Group используется энергосберегающее оборудование, экономичные светодиодные лампы, реализована продуманная система освещения с общими и локальными источниками света. Мы сознательно сократили использование бумажных носителей, занимаемся рециркуляцией отходов, закупаем экологичные канцтовары из переработанного сырья.

Поддерживая на деле концепцию устойчивого развития, мы повышаем устойчивость своего бизнеса и делаем его еще более успешным, а также продвигаем идею среди партнеров, коллег и клиентов.

 @isgnews 

Автор: Команда Intelligent Solution Group 
0

Комментарии