хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Ордлята и Ордленки

  В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) продолжается гуманитарный кризис. И если до начала июня в отдаленных от фронта районах с ним кое-как справлялись оставшиеся учителя - дети ходили в школы, там им промывали мозги, отвлекали от ужасов жизни в оккупации, то с окончанием учебного года дела значительно ухудшились. Дети сидят дома, слушают проблемы, которые обсуждают между собой родители, воочию видят разруху и упадок, и начинают думать. А ведь детский мозг отличается от взрослого, поэтому стандартными средствами пропаганды и промывки мозгов для взрослых его не проймешь. Может случиться обратный эффект, что и происходит в ОРДЛО. А именно это больше всего волнует гауляйтеров Путина на оккупированных территориях, ведь людских ресурсов уже не хватает, выручает только российский экспедиционный корпус. Даже местные коллаборационисты - и те отказываются воевать, соглашаются только работать на марионеток ОРДЛО, и то за деньги.
Недавно созванивался со знакомыми с тех территорий, которые по воле обстоятельств стали заложниками преступных режимов ОРДЛО, но вынуждены там выживать. И вот они, здравомыслящие люди, сами обеспокоены процессами, которые там происходят. Кроме того, что вывезли почти все предприятия, а оставшиеся допиливают на металлолом, видимо по приказу Кремля (сами бы пособники интервентов никогда бы не додумались), пытаются создать детские и юношеские организации для промывки детских неокрепших умов. "Ордлята" и "Ордленки" должны питать патриотические чувства к интервентам и оккупантам, назначенным Кремлем марионеткам, гордо именующих себя "Главами" чего-то, чему и сами точного определения дать не могут: то ли ДНР/ЛНР, то ли "Новороссии", то ли уже России.                        
И смотря на все это, продолжаешь убеждаться, что не только начало всех проблем на Донбассе было организовано по классическим Геббелевско-фашистским канонам, но и продолжение - оттуда же. Но теперь на смену всеобщей пропаганды взрослого населения "путинприйди" приходят методы обработки детей, по принципам "гитлерюгенд" - пытаются создать детские подразделения "Ордлят" 
и "Ордленков".                                     
Но  единственное, что вселяет надежду - наши дети - не рождены при фашистско-рашистском режиме и видели в своей жизни относительно хорошие времена в Независимой Украине. Это раз.  Потом они видели бесчинствующие орды коллаборационистов, пособников оккупантов и "ихтамнетов". Это два. Их родители уже не радуются прокремлевской клике, хоть и тихо, вполголоса, но осуждают криминальное беззаконие, вторжение вооруженных маргиналов. Это три.
И еще. В фашистской Германии отряды "гитлерюгенд" начали создаваться уже в конце войны, когда и людей не хватало, и те, кого хватало, уже не были фанатично влюблены в Гитлера, и пропагандистская машина начала давать сбои. Значит и этих российских марионеточных злокачественных образований на украинском Донбассе конец уже тоже близок.
3

Комментарии

Гость: Ну и ну

122.06.16, 19:38

    222.06.16, 22:52

    Пуйлозомби безмозглые.

      323.06.16, 16:36

      Путин попытался отколоть часть Одесской области и создать там ещё один очаг хаоса, но ему не дали. Об этом есть интересное интервью с главой СБУ Василием Грицаком. http://www.liga.net/projects/gricak_interview/