С новым годом нас!

Завершается этот неоднозначный год, который подарил столько событий, унес и принес в наш мир так много разных людей. О тех, кто ушел, мы знаем много хорошего. Новым только предстоит совершать разные интересные дела, и что они, дети родившиеся в этом году, сделают - зависит от того, что мы, родители, сумеем им объяснить. А мы уже многое поняли, и неправильно было бы об этом молчать. Мы найдем для них эффективные способы понятно рассказать - ведь наша здача, чтобы они услышали, а не чтоб мы самовыразились. Каждый день года-2016 производил впечатление новой бусины в четках, которую можно перебирать, переходя к следующей, только осмыслив и сотворив соответствующие ритуалы. Как же это было нелегко, но как интересно)) И как хорошо сейчас видеть цельный рисунок из событий, каждое из которых известно теперь в деталях, стало частью нашей общей истории. С Новым Годом нас всех! Шануймося, еще многое предстоит сделать.

Кони и люди. Юг рулит

На Юге даже пони - это очень южные личности, со своим специфическим акцентом. Не говоря уже об их хозяевах - здесь всё понятно. Объявление на вольере, где они содержатся, не может быть сдержанным, и превращается в трактат.



Щедрый вечер:) а к вам приходят щедровать? :)

http://www.pro.berdyansk.biz/content.php?id=25963

75%, 9 голосов

8%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

17%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Сегодня и всегда.

Один пользователь повесил у
 себя статус: "Теперь, когда украинец будет говорить "I am ukrainian", иностранцы не будут его переспрашивать "Are you from Russia?"
Ничего себе пиар-кампания.
Очень полезно, когда от вас требуют реакции на происходящее и озвучивания собственной позиции, в течение дня несколько раз мысленно возвращаться к себе тому - ДО событий. 2, 3, 4 месяца назад - в повседневной жизни не сомневались, как реагировать на кровь и насилие. Во что бы мы ни верили, - теперь мы верим, что реально существует стрельба в центре столицы и отряды самообороны во дворах спальных районов. Это то, с чем имеет дело население, пока принимаются законы. И это будет продолжаться, пока каждый не усмирит свой личный хаос.

КУЛЬТУРНАЯ КАРТА НИКОЛАЕВА online - смотрим, берем пример

                                               

Вышел в свет проект, время которому появиться пришло давно - "КУЛЬТУРНАЯ КАРТА НИКОЛАЕВА"
Разумные и неравнодушные люди провели исследование современного областного центра, в котором помимо политического, потребительского и криминального развивается - о, чудо-то какое! - культурный контекст. Развивается многообразно, не обращая внимания на мнение тех, кому пофиг или вообще почему-то вызывает враждебные чувства. Проект - часть всеукраинского, значит, думающей молодежи у  нас много. Только проявлять себя в большинстве случаев она не считает нужным. Удачи и дальнейшего развития хорошей идее!

Пысы. Приятно не ошибаться в людях:)

Утренний опыт:)

       Никогда не чихайте в микрофон, если наушники от него у вас на головеletsrocklol
   
                             

День сочувствия ди-джеям:)

...В этот день ди-джеи радиостанций, имеющих лицензию на прямое вещание, ведущие "Программы по заявкам", а так же трудящиеся в кафе и ресторанах, где есть караоке - к ним сегодня по вредности следует приравнять и музыкантов ресторанных коллективов, - будут еще задолго до конца дня биться головой об пульты, микрофоны и прочие средства производства. К ним присоединится множество мирных граждан, которым просто повезло быть соседями развлекательных заведений с "живой музыкой". Ибо: увековечив сегодняшюю дату в обожаемой народом песне, эти три бандита - И. Николаев (слова), И. Крутой (музыка, ессно, да, земляк отличился в который разlol ), М. Шуфутинский (поётЪ, ога) - ввели негласный праздник:

ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ШАНСОНА!

p.s.Ничего личного, кому близко - тем на здоровье. Подробность общего с вами времени.smile  

 


71%, 17 голосов

25%, 6 голосов

4%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

... :)

Вызывают искреннее восхищение люди, сосредоточеннные на своей собственной жизни. (с)

              

Бердянские тополя отказались омолаживаться

Такое впечатление, что кто-то из отцов города в детстве об дерево сильно головой стукнулся и затаил обиду на всю жизнь. Город - Бердянск, поясняю. Где вообще все зеленые насаждения на учет брать надо, поливать и всячески холить.

Тополя на пересечении улицы Ульяновых и проспекта Ленина больше не подарят ни тени нашим головам, ни кислорода легким. Вследствие необдуманных действий «Зеленхоза» — неумелой обрезки крон с целью омоложения деревья сначала засохли, а затем 18 июля были выкорчеваны. Ликвидация пней была проведена со всей возможной скоростью. Вооруженные бензопилами и бульдозерами пацаны утешали негодующих прохожих: «Да не волнуйтесь, все отрастет!» Часть улицы Ульяновых находится в зоне действий по реконструкции площади Первого Бердянского Совета, однако на плане, выставленном на всеобщее обозрение рядышком, на краю пыльного пустыря, где еще в марте был парк, никаких радикальных изменений этой части тротуара не предполагается. По бытующему мнению, тополя могли повредить ветвями линии электропередач — но в этом месте их просто нет. Как теперь и тополей.

Местные вату не едят

...Светопреставление в нашем город(к)е под названием "Курортный сезон" стартовало с разгону и разгулялось не на шутку. На Приморской площади более чем весело, но я столько не выпью. Пешеходный центр города отдан на полное разграбление продавцам сладкой ваты, шашлычникам, шаурменам, тирам, аттракционам, машинкам для детей, паровозикам, катерам, каруселям, чертям лысым и их неуправляемым хозяевам-реализаторам. Нетрезвые тела, выпадая из моря на набережную, благополучно миновав цепких пляжных пацанов с их товаром "Смачные креветочки для красивой девочки, самса, чурчхела" с трудом не попадают под копыта праздника жизни. На Приморке смешались кони, люди, пони, обезьянки, мультяхи, Ольга Фреймут (да, зачастила к намdance ), и гости - отовсюду. Продавцы всего на свете кидаются на прохожих - ррразвлеку, не помилую! Самое популярное средство самообороны - печать на майке:

                                              Я - МЕСТНЫЙ!

Я НЕ ЕМ ВАТУ, НЕ КАТАЮСЬ НА БАНАНЕ, НЕ МЕРЯЮ СИЛУ, НЕ ФОТКАЮСЬ С МАКАКАМИ!

Пока действует...

 


50%, 11 голосов

36%, 8 голосов

5%, 1 голос

9%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая