хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Почему мы ничего не знаем о белке теплового шока?

Недавно имел возможность побывать на лекции одного известного врача (хирурга) с 15-летним стажем, где я впервые услышал о белке теплового шока. Это информация очень заинтересовала меня, и я понял, что кое-что в моей жизни мне нужно поменять. Хочу поделиться услышанным, постараюсь передать максимально точно, так как уверен, что никогда правду об этом белке нам, простым людям, никто рассказывать ДОСТУПНО не будет. 



Оказывается, что в момент воздействия на тело человека температуры 60-70 градусов по Цельсию и длиной волны 10 мкм, выделяется этот ценнейший белок теплового шока. Как создать такие условия в обычном быту? На первый взгляд добиться нужной температуры и нужной длины волны просто нереально, но, оказывается, есть в природе уникальные виды массажеров, которые дают и тепло и длину волны. В ходе исследований ученые многих компаний выяснили, что такое эффективное прижигание способен делать только натуральный камень нефрит при нужном нагревании. Только нефрит способен обычное тепло трансформировать в тепловую волну 10 мкм!!! Поэтому массажное оборудование с нефритом и прогреванием набирают огромную популярность во всем мире. 



Чем же так полезен белок теплового шока? Когда делаем процедуру прижигания, организм рассценивает высокую температуру, как угрозу ожога, иммунитет при этом выделяет специальный белок теплового шока, чтобы устранить последствия. Этот белок, находясь в крови, путешествует по организму и ищет "непраавильный" белок, который находиться в месте воспаления или раковой клетки. Он цепляется к нему и "бьет тревогу". Иммунитет, в свою очередь, реагируя на тревогу, созывая всю силу организма (лейкоциты). Раковая клетка, чтобы стать опухолью, "прячется". и лейкоцитам не всегда просто ее найти. Не всем известно, что раковая клетка становится опухолью в течение 3-х лет минимум, поэтому очень важно, чтобы в крови было побольше такого "белка теплового шока. Известный факт: одни страдают онкозаболеваниями, а другие в этих же условиях, никогда не болеют. Здесь ключевая роль у белка теплового шока. Ценность этого белка определили давно, в начале 90-х гг. Но нас продолжают лечить разными терапиями, убивая организм полностью. 
Вполне вероятно, что вы узнали об этом впервые и вам сложно поверить. Но я говорю правду. Исследуйте эту информацию в Интернете самостоятельно, и вы прийдете к тем же выводам, что и я. 



На Украине есть представительство английской компании "Островок здоровья", где можно ознакомиться с массажным оборудованием, дающим 60-70 градусов по Цельсию и длину волны 10 мкм.
Современная медицина уже давно перестала лечить - это "крутой" бизнес. Только тогда, когда человек берет ответственность за свое здоровье на себя, он может быть здоровым и позаботиться о здоровье своих близких и родных. 
4

Комментарии