хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

I.UA забанил мои видео! Smiller

Сегодняшняя моя попытка сделать один из своих роликов "Видео Часа", к моему огромному удивлению, была неудачна - появилась какая-то надпись "Вы не можете предложить свой контент" 



 Пробовал добавить другие ролики - таже фигня. Написал о данной проблеме в службу поддержки, и получил очень занимательный ответ:

"В зависимости от того, что вы размещаете на сайте, а так же от того, как вы соблюдаете наши правила и общаетесь с другими пользователями, на вас может быть наложено ограничение, при котором ваши заметки, фото, видео и прочее не будут попадать в ленту и на главные страницы, а так же вы не сможете делать ставки часа. Чаще всего под нарушениями мы понимаем:
- размещение рекламы или спам сообщений;
- размещение эротики;
- чрезмерное использование матерных слов;
- размещение материалов оскорбительного содержания по отношению не только к пользователям портала, но и в целом к кому бы то ни было;
- размещение материалов провокационного характера, подталкивающего на нарушения наших правил других пользователей.
Если вы попали под такое ограничение, то, скорее всего оно будет установлено вам навсегда. Кроме того, мы не даем комментариев о характере ваших нарушений и не вступаем в переписку по данному поводу."

 Я тут же дал ответ, что ни под один пункт мои размещения не попадают, но судя по последнему предложению ответа не будет.
 На данном портале я с 2007 года, и многие меня знают, поэтому считаю, что данные действия администрации не объективными. Рейтинг профиля прекрасное тому подтверждение (я кстати до сих пор не понимаю, что он показывает).
 Если администрация не изменит своего решения, дальнейшее размещение всех моих роликов будет бессмысленным.
 Прошу всех, кто хотя бы однажды видел мои записи, высказаться по этому поводу.

Именно этот ролик я хотел сделать "Видео часа"

83%, 15 голосов

6%, 1 голос

11%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

119.05.12, 13:46

Дивно. Я думав що банять тільки нас "політичних" Жодної політики у вас не побачив - тільки музику.

    215.11.12, 14:32

    Саша,я тоже с ними имела беседу на тему добавления смайлика "dog'" в общую ленту смайликов,так они меня еще и обругали,что я занимаю их драгоценное время на всякую фигню,по моему они вообще не принимают никаких положительных действий для того чтоб улучшить отношения между юзерами и администраторами,вносят какие-то новшества которые не многие браузеры воспринимают,отвечают на вопросы заготовленными нелепыми фразами....
    Короче у них как поменялась два года назад команда,так они делают всё что им нравиться и что у них больше всего получается. Не переживай. Мы все знаем как ты чудесно аранжируешь многие известные композиции и прекрасно исполняешь их на гитаре. Не в рейтинге счастье!